Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar resultados en PHP

Estas en el tema de Problema para mostrar resultados en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno tengo un sistema de usuarios y lo que quiero hacer es cuando el usuarios se logeo lo mande a home.php hasta hay va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema para mostrar resultados en PHP

Hola bueno tengo un sistema de usuarios y lo que quiero hacer es cuando el usuarios se logeo lo mande a home.php hasta hay va todo bien. Pero cuando quiero que muestre datos tales como el Nombre, Apellido o Otro. Los datos que quiero que muestre en home.php quiero que sean del usuarios logeado, datos de el :D
Uso ese código, pero a la hora de imprimir los resultados me muestra todos los nombre de los usuarios registrados y yo no quiero eso... Si me pudieran ayudar se los agradezeria mucho...!!!
Código:
<?php
include "config.php";
mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass) or die (mysql_error()); 
$result = mysql_db_query($dbname, "select * from usuarios WHERE username = '$username'") or die (mysql_error()); 

   while ($qry = mysql_fetch_array($result)) { 
      echo "$qry[nombre]"; 
   } 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para mostrar resultados en PHP

1. No uses colores molestos ni negritas, respeta a los lectores del foro ya que no todos tienen problemas visuales como tu
2. Imprime la consulta antes de ejecutarla y analiza si está bien formada, en realidad no debería fallar como lo haces
3. No uses MySQL, lee el siguiente enlace http://www.forosdelweb.com/f18/anunc...ecada-1008145/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.