Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para Mostrar los ultimos mensajes del foro en phpbb2

Estas en el tema de Problema para Mostrar los ultimos mensajes del foro en phpbb2 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de colocar un codigo en una pagina web que me permite visualizar los ultimos mensajes 10 mensajes en el foro. He cambiado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:45
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para Mostrar los ultimos mensajes del foro en phpbb2

Estoy tratando de colocar un codigo en una pagina web que me permite visualizar los ultimos mensajes 10 mensajes en el foro. He cambiado los valores que son necesarios por los de mi pagina web (servidor, usuario,password, nombre de la base de datos y por ultimo la direccion de mi sitio), pero no funciona. alguien me puede ayudar Estoy colocando el codigo dentro del codigo fuente de mi pagina, Eso es lo correcto ???

Tambien me he dado cuenta con este codigo que la informacion de acceso de la pagina queda expuesta al publico incluyendola en el codigo fuente de la pagina, Hay alguna manera de encriptarla y que no se vea ??? (Importante)

El Codigo es el siguiente:

<?
// phpBB :: MOSTRAR ULTIMOS 10 MENSAJES

$con=mysql_connect("servidor", usuario, password);
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con);

// Cantidad de post a mostrar y prefijo de las tablas
$ultimos = 10;
$prefijo = "phpbb_";

// Consultas a la base
$result_mensaje=mysql_query("select * from $prefijo"."topics order by topic_id desc limit $ultimos",$con);
while($mostrar_m = mysql_fetch_array($result_mensaje)) {
$topic=$mostrar_m["topic_id"];
$forum_id=$mostrar_m["forum_id"];
$result_foro=mysql_query("select * from $prefijo"."forums where forum_id like $forum_id",$con);
$mostrar_f=mysql_fetch_array($result_foro);
$forum_name = $mostrar_f["forum_name"];
mysql_free_result($result_foro);
?>
<font face="verdana" size="1">»&nbsp;<a href="http://www.tusitio.com/foro/viewtopic.php?t=<?=$topic;?>" target="_blank"><? echo $mostrar_m["topic_title"]; ?></a><br>&nbsp;&nbsp;en <?=$forum_name;?></font><br>
<?
}
// Cerramos conexión
mysql_free_result($result_mensaje);
mysql_close($con);
?>

Última edición por m2021; 08/01/2005 a las 07:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:13
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
eso no es suficiente, deberías de mostrarnos los mensajes de error que te da ..

tambien tienes que tener en cuenta si haces la llamada al archivo config que tienes tus datos de conexion a la base de datos ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:12
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por centinela77
eso no es suficiente, deberías de mostrarnos los mensajes de error que te da ..

tambien tienes que tener en cuenta si haces la llamada al archivo config que tienes tus datos de conexion a la base de datos ...
Simplemente no aparece nada por alli salio texto fuera de margen "< en" pero mas nada. Acabo de leer que la pagina donde ubico el script debe tener una extension .php, renombre mi pagina con .php, pero nada igual. No se a que te refieres con hacer la llamada al archivo config, creo que te refieres a colocar los datos de conexion (pues si lo hice y nada)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:26
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
$con=mysql_connect("servidor", usuario, password);
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con);

fijate en esa linea ..
teclea ahi los datos de tu servidor ya que no usas variables para ello

por ejemplo:
$con=mysql_connect("localhost", "tsuario", "tu_clave");
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con);

por lo tanto debes rellenar esos campos correctamente ...
suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 09:51
Avatar de m2021  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por centinela77
$con=mysql_connect("servidor", usuario, password);
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con);

fijate en esa linea ..
teclea ahi los datos de tu servidor ya que no usas variables para ello

por ejemplo:
$con=mysql_connect("localhost", "tsuario", "tu_clave");
mysql_select_db("nombre_base_de_datos",$con);

por lo tanto debes rellenar esos campos correctamente ...
suerte
Ok fijate, volvi a poner los datos como tu me lo indicas y nada. Pero creo que el error puede estar en la etiquetas en las que tengo que enmarcar el script, pues por alli en dreamweaver me salio una ventana que dice "formato de ?".

Dentro de que etiquetas debo enmarcar ese script ?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.