Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para pasar un checkbox oculto

Estas en el tema de problema para pasar un checkbox oculto en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un problemita tengo el siguiente codigo con el cual tomo datos de la base y se me genera un checkbox en cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema para pasar un checkbox oculto

buenas, tengo un problemita
tengo el siguiente codigo con el cual tomo datos de la base y se me genera un checkbox en cada uno con el value del email

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s</td> <td><input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row["email"]."\">", $row["id"], $row["nombre"], $row["email"], $row["id"]);
}
?>

al mandar el form en el siguiente php tomo el array que me genera y así puedo tomar los emails de los que seleccione

$lista=implode(',',$_POST['seleccion']);

el tema es que quiero que tambien me mande el nombre de cada cliente, no solo el email, ya que despues eso me sirve para mandar un email a cada direccion segun los checkbox seleccionados y necesito los nombres de cada uno para incluir en el html que se manda

se me ocurrio mandar otro checkbox oculto con los nombres... pero no se como hacerlo y que se tendria que seleccionar automatico al seleccionar el que no esta oculto... no se si es factible y si es la mejor opcion

alguna sugerencia
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema para pasar un checkbox oculto

Puedes colocar ambos valores en el value separados por un caracter que no podría estar en ningún de los dos valores (* , - _) y luego separarlos con explode. Otra opción sería colocar los nombres en campos hidden y luego en el código que recibe el formulario comprobar cuáles de los checkbox estaban seleccionados y de acuerdo a eso obtener los hidden.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.