Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para recibir formulario PHP

Estas en el tema de Problema para recibir formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Llevo varias semanas tratando de salir de este problema, y no he encontrado nada que me ayude... Estoy desarrollando una página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema para recibir formulario PHP

Hola a todos!!

Llevo varias semanas tratando de salir de este problema, y no he encontrado nada que me ayude... Estoy desarrollando una página en Swishmax, y tengo un formulario de contacto, el cual manda llamar a mail.php para el envío del correo. El problema es q no me llegan los correos!!! Ya probé mi página en otro servidor y funciona perfectamente, supongo entonces que es un problema del servidor donde lo quiero publicar. Ya contacté a mi proveedor de hosting, y me dice q si soporta php, pero que no me pueden dar otro tipo de asesoría del porque no funciona!!

Por favor, si alguien me puede ayudar les agradecería muchísimo!!!

Saludos

Wen
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema para recibir formulario PHP

supongo que el servidor donde no le funciona es porque no tiene conexion a un servidor smtp de envio de correos o este servicio esta deshabilitado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 17:18
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problema para recibir formulario PHP

Cita:
Iniciado por wenreyes Ver Mensaje
Hola a todos!!

Llevo varias semanas tratando de salir de este problema, y no he encontrado nada que me ayude... Estoy desarrollando una página en Swishmax, y tengo un formulario de contacto, el cual manda llamar a mail.php para el envío del correo. El problema es q no me llegan los correos!!! Ya probé mi página en otro servidor y funciona perfectamente, supongo entonces que es un problema del servidor donde lo quiero publicar. Ya contacté a mi proveedor de hosting, y me dice q si soporta php, pero que no me pueden dar otro tipo de asesoría del porque no funciona!!

Por favor, si alguien me puede ayudar les agradecería muchísimo!!!

Saludos

Wen
pon el codigo, pero vamos, que basicamente deberias comprobar si la funcion mail() te devuelve true o false para saber a ciencia cierta si se envia el correo o no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para recibir formulario PHP

Hola de nuevo!!

Antes que nada les agradezco su pronta contestación!!

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
supongo que el servidor donde no le funciona es porque no tiene conexion a un servidor smtp de envio de correos o este servicio esta deshabilitado.
He verificado esto y el servidor si tiene habilitado smtp para envío de correos.

Cita:
Iniciado por DooBie Ver Mensaje
pon el codigo, pero vamos, que basicamente deberias comprobar si la funcion mail() te devuelve true o false para saber a ciencia cierta si se envia el correo o no.
Disculpa la ignorancia, pero soy muy nueva en PHP.... Cómo puedo hacer para comprobar si la función mail() devuelve true o false?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 18:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Problema para recibir formulario PHP

Código PHP:
Ver original
  1. $mail=mail(CON SUS RESPECTIVOS PARAMETROS);
  2. if($mail){
  3.  echo "Todo Ok";
  4. }else{
  5.  echo "Nada!";
  6. }

te sugiero le eches una miradita al manual de cabecera de la funcion mail() de php

Aunque seria mejor que usaras phpmailer ;)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 01:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Problema para recibir formulario PHP

Cita:
Iniciado por wenreyes Ver Mensaje
Hola de nuevo!!

Antes que nada les agradezco su pronta contestación!!



He verificado esto y el servidor si tiene habilitado smtp para envío de correos.



Disculpa la ignorancia, pero soy muy nueva en PHP.... Cómo puedo hacer para comprobar si la función mail() devuelve true o false?
mmm... ya... por eso pido que pongas el codigo, para ver como llamas a la funcion mail o si usas alguna libreria externa tipo phpmailer, como comenta urgido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.