Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema en el paso de Sesiones

Estas en el tema de Problema en el paso de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo un problema con el paso de sesiones en mi página web, verán, estoy utilizando subdominios dinamicos mientras navego en la página sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema en el paso de Sesiones

Muy buenas, tengo un problema con el paso de sesiones en mi página web, verán, estoy utilizando subdominios dinamicos mientras navego en la página sin subdominios la sesion se mantiene activa, pero cuando me dirijo alguno de las páginas con subdominio automaticamente se pierde la sesión (que se renueva al volver a la página sin subdominios), si me logueo en alguno de los subdominios la sesion se mantiene activa solo en ese subdominio y no en los demás ni en la página sin subdominios, sería de mucha ayuda si me dieran una mano con esto, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:35
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

Debes configurar la sesión para que esta se propague entre sub-dominios, ya que por defecto la sesiones no se propagan tanto por seguridad como comodidad, checa la función session_set_cookie_params
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

La he usado de la forma:
Código PHP:
session_set_cookie_params(0'/''.xxxxxxxx.com'false); 
Siguiendo el consejo del manual, y antes de iniciar las sesiones, pero aún persiste el problema :c
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

Debes definirlo antes del session_start() y tienes que borrar la cookie que ya se pueda a ver generado para que funcione correctamente...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

Este es el codigo que uso en la página completa

Código PHP:
session_set_cookie_params(0'/''.entualmacen.com'false);
session_start();
header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"'); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 11:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

Debes usar la función en todas las páginas que haces uso de session_start()...

Por cierto, eliminaste las cookies de tu navegador?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en el paso de Sesiones

Muchas gracias, no te imaginas lo mucho que me has ayudado, el problema ha sido con la función header, que se debía enviar antes de session_start(), el codigo ha quedado así, para que sirva de soporte a futuras dudas relacionadas:

Código PHP:
header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"');
session_set_cookie_params(0,'/','.entualmacen.com',false);
session_start(); 
Muchas gracias por tu ayuda Nemutagk.

Etiquetas: sesiones_en_php, subdominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.