Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema php y el Explorer

Estas en el tema de Problema php y el Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el sig problema: En firefox, hago una consulta a la base de datos y se vé perfecto pero en el explorer NO, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema php y el Explorer

Hola tengo el sig problema:

En firefox, hago una consulta a la base de datos y se vé perfecto pero en el explorer NO, la consulta es la siguiente:



Código PHP:
$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego= '$selec' "); 

Ahora si yo le borro esta parte (WHERE juego= '$selec') si funciona es decir si pongo este codigo:

Código PHP:
$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general "); 

asi funciona perfecto solo que no es lo que yo quiero mostrar, alguien sabe por que???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:06
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema php y el Explorer

pero php y mysql no tienen absolutamente nada q ver con los navegadores
revisa como estas representando los daots!
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
pero php y mysql no tienen absolutamente nada q ver con los navegadores
revisa como estas representando los daots!

Los datos los mostraba en un loop en una tabla con imagenes y formato de texto, pero ahora le saqué todo y los muestro sin nada es decir una pagina en blanco y se ve solo texto plano sin formatear ni nada, fui sacando cosas para ver si ese era el problema primero saqué las tablas despues las imagenes y asi sucesivamente hasta que saqué el trozo de codigo (WHERE juego= '$selec') y recien ahi funcionó el tema es que eso no es lo que quiero hacer sino que quiero que ese trozo de codigo esté.... ya te digo en firefox funca bien... la verdad es que no entiendo por que no, en explorer

Esto es inexplicable

Pongo el codigo a ver si alguien sabe que pasa


Código PHP:
<?php
$selec
$_POST['selec'];

// conectamos a la base de datos

$bdconex = @mysql_connect("host""user""pass");


// seleccionamos la base de datos

if (! @mysql_select_db("base"$bdconex)){
echo 
"<h2 align='center'>ERROR3: Imposible localizar la base de datos en este momento</h2>";
exit();

}
        


// Seleccionamos todos los refranes de la base de datos 

$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general  WHERE juego = '$selec'"); 

// mostramos todos los refranes

while 

    (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) 

    {
    echo (
$fila['nombre']);
    echo (
$fila['fecha_datetime']);     
    echo (
$fila['pais']);
    echo (
$fila['red']);
    echo (
$fila['pass']);
    }

?>
Hola hice lo siguiente:


Con el explorer guardé la pagina completa y me dí cuenta que la lista desplegable (selec) aparece con unos simbolos raros, les tube que poner unos espacios entre si porque aca no se ven, parace ser una tabulacion:


Código HTML:
<SELECT name=selec> 


 <OPTION value=""selected>Seleccionar Juego</OPTION>
 <OPTION value="& # 9 ;	Act of War: direct action	">Act of War: direct action</OPTION>
 
 
</SELECT> 


Hice lo mismo con el firefox y se guarda correctamente asi:

Código HTML:
<select name="selec">


<option value="">Seleccionar Juego</option>
<option value="Act of War: direct action">Act of War: direct action	</option>


</select> 
Explorer:
Donde dice:

<OPTION value="& # 9 ; Act of War: direct action& # 9 ; ">Act of War: direct action</OPTION>

(en rojo están los caracteres raros, repito los separé con espacios)


Firefox:
Devería decir:

<option value="Act of War: direct action">Act of War: direct action</option>


AYUDA POR FAVOR, AL MENOS CONTESTEN PONGAN ALGO, POR FAVOR...GRACIAS

SOLUCION:

ELmenu desplegable lo cambié por lista en el dreamweaver, y funcionó, no me pregunten por que, pero ahora funciona... espero que a alguien le sirva, gracias a todos

Última edición por GatorV; 23/09/2009 a las 14:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:50
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema php y el Explorer

El php es un lenguaje server-side, es decir, se ejecuta en el servidor, por lo tanto es imposible que un código no te funcione en algunos navegadores, posiblemente sea que el navegador no sepa interpretar como se están mostrando los datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por conkerick Ver Mensaje
El php es un lenguaje server-side, es decir, se ejecuta en el servidor, por lo tanto es imposible que un código no te funcione en algunos navegadores, posiblemente sea que el navegador no sepa interpretar como se están mostrando los datos.

Saludos.
Si quiero ver los datos sin ordenar o sin discriminar, me los muestra perfectamente, osea me muestra todos los datos de la tabla, pero si cambio ese pedazo de codigo donde le pido que me muestre solo los datos que contengan el valor de selec osea de la lista desplegable es ahi donde surge el problema, me di cuenta que envéz de ser una lista era un menú, lo cambié a lista y funcionó, entonces no entiendo, ya que los datos se muestran de la misma forma, texto plano sin formateo ni imegenes ni nada, solo texto, la verdad que no entiendo porque ahora funciona... gracias

Sigo teniendo el problema , pensé que estaba solucionado , pero no.. alguien sabe que pasa?

SOLUCION 2 y DEFINITIVA:

Amigos Despues de estar mas de 8 horas tratando de solucionar el problema, lo encontré, era que el select (lista desplegable) estaba mal confeccionado;

Tenía tabulaciones entre medio asi:

<option value="(aca habia una tabulacion)Act of War: direct action(aca habia otra tabulacion)"(aca habia otra tabulacion)>Act of War: direct action</option>


Parece que esto hacía que el value se distorcione o se deforme, o no tenia el valor que tenia que tener, parece que el navegador tomaba el valor incluida la tabulacion y eso hacía que no funque, porque envíaba datos incorrectos...


lo probé en el opera, google crome, netscape, explorer, y en el unico que funcionaba era en el firefox (es un caño)...

Última edición por GatorV; 24/09/2009 a las 09:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.