Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema php, visualizacion de imagenes

Estas en el tema de Problema php, visualizacion de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, he creado una pagina en la que pide una contraseña y si es correcta muestra unas imagenes: Código PHP: <?php $color  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Problema php, visualizacion de imagenes

Hola de nuevo, he creado una pagina en la que pide una contraseña y si es correcta muestra unas imagenes:
Código PHP:
<?php
$color 
"#000000";
$colorb "#CCCCCC";
if ( ((
md5($_POST['pass']) != "a1e7f048b6ec3c6ff2b7bdbe51086bee")) && (isset($_POST['pass'])) )  {
$color "#FF0000";
$colorb "#F5A9A9";}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Fotos Nerea y Jose Manuel</title>
<style type="text/css">
<!--
.dos {border: double #FFFFFF 3px; text-align:center; background-color:#CCCCCC; padding:5px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; height:30%; width:30%}
.dos:hover {border: double #FFFFFF 3px; text-align:center; background-color:#CCCCCC; padding:5px; margin-top:10px; margin-bottom:10px; height:45%; width:45%}
.uno {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font: bolder; color: #000000; background-color:#FFFFFF; padding-top:10px; padding-bottom: 10px; margin-top:100px}
body {background-color:#333333}
input.text {background-color:<?php echo $colorb ?>; color:#000000; font:bolder;  border:dashed <?php echo $color ?> 1px; margin:5px}
input.submit { background-color:#CCCCCC; color:#000000; border: double 3px;}
input.submit:hover {background-color: #FFFFFF; color:#000000; border: double 3px;}
#form {margin-top: 20px}
#tres {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font: bolder; color: #CCCCCC}
-->
</style>
</head>

<body>

<?php
if (md5($_POST['pass']) == "a1e7f048b6ec3c6ff2b7bdbe51086bee") {
?>
<p align="center"><a href="uno.jpg" target="_blank"><img class="dos"src="uno.jpg" /></a>
<p align="center"><a href="dos.jpg" target="_blank"><img  class="dos" src="dos.jpg" /></a>
<p align="center"><a href="tres.jpg" target="_blank"><img  class="dos"src="tres.jpg" /></a>

<?php 
}

else {
?>

<p id="form">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="?" enctype="multipart/form-data">
  <label>
  <div align="center" id="tres">Fotos pillados de Nerea y Jose Manuel</div>
  <div align="center" class="uno">Contraseña  
    <input class="text" type="password" name="pass" />
  </div>
  </label>
  <label>
  <div align="center">
    <p>
      <input class="submit" type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
      </p>
  </p>
  </div>
  </label>
</form>
<?php
}
?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
aqi esta todo el codigo.
-----------------------------------
Dudas:
1.-¿Para cifrar la contraseña esta bien el sistema usado?. Gracias.
2.-El problema es q si la gente escribe en el explorador
www.dominio.com/uno.jpg
puede ver la imagen 1 sin necesitar introducir la contraseña, esto como lo puedo soluciona ¿.htaccess?
3.-Me he vuelto loco para hacer que si introduces mal la contraseña el cuadro de texto aparezca rojo. ¿Hay un mejor sistema?

Muchisimas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 10:10
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

mmmm nunca he tratado con estos temas, pero te busque una posible solucion, y es tener las imagenes FUERA de la carpeta root de tu web, y llamarlas de otro modo ya que introduciendo la URL les seria imposible a los usuarios (lo que tu quieres):

http://www.forosdelweb.com/f18/ruta-...l-root-632346/

Espero que te sirva por ahora, si alguien mas no te da otra idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

Bueno, es bastanta complicado yo buscaba algo menos complejo.
Haber si alguien mas sabe otro metodo.
De todas manera, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

Nadie sabe, joo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

Buenas!

Si o si, para restringir totalmente el acceso a las imagenes sin antes haber iniciado sesion, es htaccess

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:28
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

No es que "nadie sabe" es que esto es un tema tratado ya mil veces con 100000 ejemplos en google...
Lo que necesitas se llaman SESIONES, y se usan asi:

Cuando alguien se registra, en la accion de tu formulario, luego de todas las comprobaciones pones:
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['algo']="algo";

#bla bla bla

#redireccion

?>
Despues al pcipio de tu pagina donde esta la foto pones

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION['algo'])){

#le mostras todas las imagenes que quieras

}else{

#redireccionas, o mandas un mensaje de error

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

No, si eso ya se como se hace. No pregunto eso.
Mi pregunta es:
Yo he creado una web en la que si introduces la contraseña correcta accedes a otra pagina con las imagenes. Estas imagenes estan en (x ejemplo): /images/uno.jpg
Weno pues si la gente pone en el explorador
www.dominio.com/images/uno.jpg
Puede ver la imagen sin necesidad de poner una contraseña, ¿como protejo esta direccion para que se redireccione a la pagina en la que t pide la contraseña.
Gracias,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema php, visualizacion de imagenes

jackson666 No des por sabido este tema porque le erraste mal. Seria preferible que te fijes de que se trata bien y despues hables.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.