Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en la recepción de datos POST

Estas en el tema de Problema en la recepción de datos POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: El asunto es este: Haciendo uso de un select en una página a.php envio una variable (persona_cons_edit) como se ve a continuación: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:51
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema en la recepción de datos POST

Buenas a todos:

El asunto es este:

Haciendo uso de un select en una página a.php envio una variable (persona_cons_edit) como se ve a continuación:

Código PHP:
<SELECT NAME="persona_cons_edit">
<?php
  $query_consecutivo_persona
="SELECT CONCAT(nombre,' ',apellidos) FROM `usuarios` group by nombre desc";
  
$resultado_consecutivo_persona=mysql_query($query_consecutivo_persona);
  echo 
"<OPTION VALUE=".$result_row['persona'].">".$result_row['persona']."</OPTION>";
  while (
$result_row_per=mysql_fetch_array($resultado_consecutivo_persona))
  {
    echo 
"<OPTION VALUE=".$result_row_per['0'].">".$result_row_per['0']."</OPTION>";
  }
?>    

</SELECT>
Dicha variable es enviada por el método post a una página b.php en la que recepciono los datos de la siguiente forma para realizar un update:

Código PHP:

$persona_cons_edit
=$_POST["persona_cons_edit"]; 
El problema radica en que en el select se listan nombres y apellidos, pero al recibir la variable tan solo alcanzo a recibir todo lo que esté antes del primer espacio.

Ejemplo:

Si envio: Tupaj Zenteno
Sólo recibe antes del primer espacio: Tupaj

Espero haber sido claro, me parece que la solución debe ser bastante sencilla pero estoy en medio de nubarrones y no la puedo ver.

Por favor ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 07:56
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema en la recepción de datos POST

Código PHP:
Ver original
  1. <SELECT NAME="persona_cons_edit">
  2. <?php
  3.   $query_consecutivo_persona="SELECT CONCAT(nombre,' ',apellidos) FROM `usuarios` group by nombre desc";
  4.   $resultado_consecutivo_persona=mysql_query($query_consecutivo_persona);
  5.   echo "<OPTION VALUE='".$result_row['persona']."'>".$result_row['persona']."</OPTION>";
  6.   while ($result_row_per=mysql_fetch_array($resultado_consecutivo_persona))
  7.   {
  8.     echo "<OPTION VALUE='".$result_row_per['0']."'>".$result_row_per['0']."</OPTION>";
  9.   }
  10. ?>    
  11.  
  12. </SELECT>
En el value te faltaban las comillas.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 08:59
Avatar de tupajz  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en la recepción de datos POST

Toda la razón Martín, corregido y funcionando perfectamente.

Muchísimas gracias y un abrazo.

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.