Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al submit

Estas en el tema de Problema al submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en un aparado de mi web tengo una lista desplegable en la que están todos los usuarios ($row ['username']). La variable que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 04:44
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema al submit

Hola, en un aparado de mi web tengo una lista desplegable en la que están todos los usuarios ($row ['username']). La variable que tengo que obtener es $para, pero no se como escribir que el usuario seleccionado en la lista es esa variable. Me detecta que $para = $username (El nombre propio de usuario). Alguien sabe como debería dejar el código?

Código PHP:
            <select name="para">
    <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
<?
$result 
mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {

?>
<option value= "echo $row['username'];"><?php echo $row['username'];?> </option>
<?
}
?>
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

Código PHP:
<option value= "<?php echo $row['username'];?>"><?php echo $row['username'];?> </option>

de momento veo que en el value del option tienes que poner los tags de php

Código PHP:
value= "<?php echo $row['username'];?>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:35
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

No me soluciona nada, alguna otra idea?
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:39
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

yo te digo que era el error del html, porque cambie eso y luego de post a get formulario DX
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:16
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

Cita:
Iniciado por breakervans Ver Mensaje
No me soluciona nada, alguna otra idea?
ay que pedante...
si te urge pidelo con cortesía amigo!

bueno esto te va a solucionar el problema

Código PHP:
<select name="para">
     <option selected disabled>-- Selecciona una usuario --</option>
<?
$result 
mysql_query("SELECT * FROM ac_users ORDER BY username ASC");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
?>
    <option value= "<? echo $row['username'];?>"<? if ( $row['username'] == $para){ echo " selected ";}?>><?php echo $row['username'];?> </option>
<?
}
?>

Última edición por bacdavi; 31/12/2009 a las 10:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:47
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

bueno, pero ya solucionaste el problema? te di una solución

Última edición por jam1138; 31/12/2009 a las 11:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:49
Avatar de breakervans  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 133
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: URGENTE! NECESITO ESTO PARA MAÑANA! Problema al submit

No, no me funciona... siento haceros perder el tiempo tanto conmigo
__________________
Diseño portadas para discos, interesados contactad conmigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 13:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema al submit

Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/

Tema cerrado por duplicado. Continúa en: http://www.forosdelweb.com/f18/selec...enviar-765510/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.