Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema update campos de formulario

Estas en el tema de problema update campos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. buenas de nuevo. Tengo el siguiente problema de nuevo: Tengo una función que me lista los campos de la base de datos en los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
problema update campos de formulario

buenas de nuevo. Tengo el siguiente problema de nuevo:
Tengo una función que me lista los campos de la base de datos en los campos del formulario para que los clientes puedan cambiar sus datos. El problema lo tengo a la hora de actualizar los campos de la base de datos.

Me explico:
Tengo esta función para que me liste los campos de la bd (solo voy a poner el campo nombre ya que los demas campos, apellidos, email... es lo mismo.

function display_information($usuario)
{
$edit = is_array($usuario);


ahora despues el formulario que me lista perfectamente los campos de la base de datos es decir me los recupera. voy a poner solo la caja de texto nombre, para el ejemplo

<form action="<?=$edit?"information_confirm.php":"";?>" method="POST" id="form">

<input name="nombre" value="<?=$edit?$usuario["nombre"]:""; ?>" id="nombre" size="38" maxlength="16">

hasta aqui todo perfecto ya que me lista sin problemas el campo nombre y todos los demas campos perfecto.

Ahora lo que hago dtras de esto es crear una función para actualizar la bd según ponga el usuario en la caja de texto, pero el problema lo tengo cuando quiero pasarle a esta función los parametros.

Me explico:

function update_users($nombre, $apellidos, $email, $telefono, $direccion, $ciudad, $postal, $pais, $provincia)

esta función deberia recoger los datos que mete el usuario en los diferentes campos pero, no se porque me da error de que las variables estan sin declarar es decir no me reconoce lo que mete el usuario en los campos, como puedo solucionar este problema? porque no me reconoce el parametro nombre? si es lo que debe tener el campo de texto correspondiente?

bueno espero respuesta impaciente lo antes posible muchas gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:22
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: problema update campos de formulario

Hola:

Primero verifica si las variables tienen valor (con hacer "echo $nombre;" es suficiente).

Segundo:
Si tu directiva register_globals en el php.ini está en OFF, las variables $nombre_de_campo no se reconocen como globales.

Lo mejor siempre es acceder mediante el array superglobal $_POST. Así, en lugar de $nombre, será mejor $_POST['nombre'] que es el identificador de la variable 'nombre' que vino por método POST.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problema update campos de formulario

Muchas Gracias por la respuesta jeje, ya lo he conseguido solucionar, Gracias de verdad jpinedo un saludo a todos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.