Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de usabilidad en TinyButStrong

Estas en el tema de Problema de usabilidad en TinyButStrong en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno mi problema es el siguiente. Estoy desarrollando un software el cual manejara grandes cantidades de Visitas Regularmente y por ello quiero usar algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 21:19
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Hola, Bueno mi problema es el siguiente. Estoy desarrollando un software el cual manejara grandes cantidades de Visitas Regularmente y por ello quiero usar algún sistema de plantillas por eso tome la desicion de usar TinyButStrong como motor MVC.

Bueno lo que sucede es que me he quedado atado de manos por lo que estoy retomando la idea nuevamente. sufro del mismo mal que sufría cuando tenia como motor a smarty template system. y era lo siguiente

Cuando creo un registro ejemplo agrego un usuario quiero mostrar un mensaje que diga ( El registro a sido agregado correctamente ).

o en su defecto (Error! : existen campos vacíos )

ALGUIEN TIENE ALGUN EJEMPLO PRACTIVO EN EL QUE PUEDA BASARME ALGO SIMPLE PERO QUE CUMPLA CON MI SUFRIMIENTO . muchas gracias :)

algun ejemplo ?

Holap alguien sabe ?
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Última edición por GatorV; 09/09/2008 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de usabilidad en TinyButStrong

No conozco ese motor de plantillas, pero en Smarty es tan simple como:
Código PHP:
if( mostrar_mensaje() ) {
      
$smarty->assign('mensaje'obtener_mensaje() );

Template:
Código HTML:
{if $mensaje != ''}
<div id="mensaje">{$mensaje}</div>
{/if}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:38
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema de usabilidad en TinyButStrong

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No conozco ese motor de plantillas, pero en Smarty es tan simple como:
Código PHP:
if( mostrar_mensaje() ) {
      
$smarty->assign('mensaje'obtener_mensaje() );

Template:
Código HTML:
{if $mensaje != ''}
<div id="mensaje">{$mensaje}</div>
{/if}
Saludos.
pudieras describir obtener_mensaje(); disculpa mi novatada pero estoy super confundido...
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de usabilidad en TinyButStrong

Simplemente es pseudocodigo pero es para regresar el mensaje que quieras mostrar puede ser algo tan simple como:
Código PHP:
function obtener_mensaje() {
      return 
"Hay un error!";

La idea es que definas tu control de flujo, y decir, si existe un mensaje, entonces lo muestro (estructura básica if).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema de usabilidad en TinyButStrong

ya encontre la solucion fue de la siguiente manera..

form.tpl

Código PHP:
{if $mostrar == 1}
    <
h1> {$mensaje}<br>
    </
h1>
    
<
p>
<
strong>Nombre:</strong> {$nombre}
</
p>

<
br />
    <
a href="{$smarty.server.PHP_SELF}"><< Volver</a>
    
      
   <
form enctype="multipart/form-data" method="post" action="{$smarty.server.PHP_SELF}">
   
Nombre:&nbsp;<input type="text" name="nombre" maxlength="256" />
   
   <
input type="submit" value="enviar" />
   
   </
form>

{else}

   <
form enctype="multipart/form-data" method="post" action="{$smarty.server.PHP_SELF}">
   
   
Nombre:&nbsp;<input type="text" name="nombre" maxlength="256" />
   
   <
input type="submit" value="enviar" />
   
   </
form>
   
{/if} 
form.php

Código PHP:

<?php

require '../libs/Smarty.class.php';

//crear tu objeto smarty
$template = new Smarty();
  
   
$condicion 0;
   
   if(
$_POST['nombre'] == true)
   {
     
$nombre $_POST['nombre'];
     
     if(
$nombre == 'Eddwin')
      {
             
$mensaje 'Hola tu haz pasado la prueba te llamas '.$nombre.'';      
          
          
$template->assign('nombre',$nombre);
          
$template->assign('mensaje',$mensaje);
          
$condicion 1;
      }
      
   }
   
$template->assign('mostrar',$condicion);  

$template->display("subir.tpl");
?>
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:35
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema de usabilidad en TinyButStrong

Lo hice con smarty ... la verdad busque las diferencias entre los sistema de plantillas mas famosos del momento y encontre que smarty cubre todas las expectativas y otros aun le faltan madurar.. pero bueno me quedo con Smarty. gracias a todos.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.