Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al actualizar bd

Estas en el tema de Problemas al actualizar bd en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero actualizar mi base de datos pero no logro obtener el resultado, este es el código de la pagina que solicita los datos a actualizar............. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 11:11
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas al actualizar bd

Quiero actualizar mi base de datos pero no logro obtener el resultado, este es el código de la pagina que solicita los datos a actualizar.............

Código HTML:
Ver original
  1. </tr>
  2.    
  3.       <tr align="center">
  4.       <td>FECHA</td>
  5.       <td>FORMA DE PAGO</td>
  6.       <td>REFERENCIA</td>
  7.       <td>CONCEPTO</td>
  8.       <td>CANTIDAD</td>
  9.       <td>IMPORTE FINAL</td>
  10.       <td>IMPUESTO DESGLOSADO</td>
  11.       <td>FINALIZADO</td>
  12.     </tr>
  13.    
  14.     <tr align="center">
  15.     <form name="form1" method="post" action="act.php"><td><input type="date" name="fecha" value='.$fila['fecha'].' size="10"></td>
  16.     <td><select name="pago" required>
  17.           <option>'.$fila['pago'].'</option>
  18.           <option value="Cheque">Cheque</option>
  19.           <option value="Efectivo">Efectivo</option>
  20.           <option value="Factura">Factura</option>
  21.           <option value="Nota">Nota</option>
  22.           <option value="Transferencia">Transferencia</option>
  23.           <option value="Otro">Otro</option>
  24.           </select>
  25.           </td>
  26.         <td><input type="text" name="factura" size="12" value='.$fila['factura'].'></td>
  27.         <td><select name="concepto" required>
  28.           <option>'.$fila['concepto'].'</option>
  29.           <option value="Gobierno">Gobierno</option>
  30.           <option value="Mensajeria">Mensajeria</option>
  31.           <option value="Papeleria">Papeleria</option>
  32.           <option value="Refacciones">Refacciones</option>
  33.           <option value="Telefonia">Telefonia</option>
  34.           <option value="Tecnologia">Tecnologia</option>
  35.           <option value="Transporte">Transporte</option>
  36.           <option value="Salud">Salud</option>
  37.           <option value="Seguros">Seguros</option>
  38.           <option value="Viaticos">Viaticos</option>
  39.           </select></td>
  40.           <td><input name="unidad" type="text" required size="10" value='.$fila['unidad'].'></td>
  41.           <td><input type="text" name="total" size="9" value='.$fila['total'].'></td>
  42.           <td align="center">
  43.           <label>
  44.             <input name="iva" type="radio" required="required" id="iva_0" value='.$fila['total'].'>
  45.             No cambiar, me quedo como estaba<br></label>
  46.           <label>
  47.             <input name="iva" type="radio" required="required" id="iva_0" value="16">
  48.             Desglosar impuesto del 16</label><br>
  49.           <label>
  50.             <input name="iva" type="radio" required="required" id="iva_1" value="0">
  51.             Sin impuesto</label>
  52.            <label>
  53.           <td align="center"> <input name="pendiente" type="radio" required="required" id="pendiente_0" value="Pendiente">
  54.             Faltan cosas<br>
  55.           </label>
  56.           <label>
  57.             <input name="pendiente" type="radio" required="required" id="pendiente_1" value="-">
  58.            He finalizado</label></td>
  59.     </tr>
  60.    
  61.     <tr>
  62.     <td colspan="7" align="center">OBSERVACIONES</td>
  63.     <td rowspan="7"><input type="submit"></td>
  64.     </tr>
  65.     <tr>
  66.     <td colspan="7" align="center"><input type="textarea" name="observaciones" size="135" value="'.$fila['observaciones'].'"></td>
  67.     </tr></form>
  68.     </table>



esta es la pagina que proceda los datos para actualizar



Código PHP:
Ver original
  1. $usuario = isset($_SESSION['usuario']) ?$_SESSION['usuario'] : null;
  2. $contrasena = isset($_SESSION['contrasena']) ?$_SESSION['contrasena'] : null;
  3.  
  4. if (isset($_POST['fecha'])) {
  5. $fecha = $_POST['fecha'];
  6. } else {
  7. $fecha = "";   
  8. }
  9. if (isset($_POST['pago'])) {
  10. $pago = $_POST['pago'];
  11. } else {
  12. $pago = "";
  13. }
  14. if (isset($_POST['factura'])) {
  15. $factura = $_POST['factura'];
  16. } else {
  17. $factura = ""; 
  18. }
  19. if (isset($_POST['unidad'])) {
  20. $unidad = $_POST['unidad'];
  21. } else {
  22. $unidad = "";  
  23. }
  24. if (isset($_POST['subtotal'])) {
  25. $subtotal = $_POST['subtotal'];
  26. } else {
  27. $subtotal = "";
  28. }
  29. if (isset($_POST['iva'])) {
  30. $iva = $_POST['iva'];
  31. } else {
  32. $iva = ""; 
  33. }
  34. if (isset($_POST['total'])) {
  35. $total = $_POST['total'];
  36. } else {
  37. $total = "";   
  38. }
  39. if (isset($_POST['observaciones'])) {
  40. $observaciones = $_POST['observaciones'];
  41. } else {
  42. $observaciones = "";   
  43. }
  44. if (isset($_POST['pendiente'])) {
  45. $pendiente = $_POST['pendiente'];
  46. } else {
  47. $pendiente = "";   
  48. }
  49. if (isset($_SESSION['fecha'])) {
  50. $antiguo = $_SESSION['fecha'];
  51. } else {
  52. $antiguo = ""; 
  53. }
  54.  
  55. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."', factura='".$factura."', subtotal='".$subtotal."', iva='".$iva."', total='".$total."', observaciones='".$observaciones."', pendiente='".$pendiente."' WHERE fecha='".$antiguo."'
  56. "; 
  57.  
  58. $resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
  59.  
  60. mysqli_close($conexion);


Esto me enseñe con mysql pero estoy pasando todo a mysqli pero no se en que estoy mal, espero puedan ayudarme. gracias.
__________________
Mi life in pixel -_-

Última edición por Triby; 04/08/2014 a las 13:49 Razón: Código en Highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 13:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2191
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Antes de averiguar el problema, unos cuantos comentarios:

1- No es recomendable tener un echo con toda esa cantidad de información, porque te es muy ilegible el código y complicarás mucho en caso de necesitar modificaciones; en todo caso, te recomiendo la sintáxis HEREDOC

2- Creo que en todos los inputs estás omitiendo las comillas para el valor, ejemplo:
<input type="date" name="fecha" value='.$fila['fecha'].' size="10">
<input type="date" name="fecha" value="'.$fila['fecha'].'" size="10">
Casi estoy seguro que la causa es lo mencionado en el punto 1

3- Puedes simplificar los if's donde tomas los valores de $_POST con asignación ternaria, es lo mismo, pero "más barato":
Código PHP:
Ver original
  1. // Lo que tú haces:
  2. if (isset($_POST['fecha'])) {
  3.     $fecha = $_POST['fecha'];
  4. } else {
  5.     $fecha = "";  
  6. }
  7.  
  8. // Con asignación ternaria:
  9. $fecha = (isset($_POST['fecha'])) ? $_POST['fecha'] : '';

4- Estás tomando todos los campos tal como vienen del formulario, sin escaparlos; aparte de ser la causa más común de errores, también implica riesgos de seguridad por inyección SQL; Lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...8/#post4265377



Bueno, ahora sí, con tu "problema real"... cuál es el error que obtienes?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 22:42
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas where mysqli

si quito where funciona todo el codigo, pero actualiza todos los campos a la vez con la misma información pero al agregar el where no funciona.

Ayudenme a encontrar el error.

Gracias

CODIGO

if (isset($_POST['id'])) {
$id = $_POST['id'];
} else {
$id = "";
}
if (isset($_POST['fecha'])) {
$fecha = $_POST['fecha'];
} else {
$fecha = "";
}
if (isset($_POST['pago'])) {
$pago = $_POST['pago'];
} else {
$pago = "";
}


$sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'
";

$resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);

mysqli_close($conexion);

echo '
<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=pruebaap.php">
</head>
</html>
';
__________________
Mi life in pixel -_-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 22:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problemas where mysqli

No hay forma de que podamos adivinar como se ve la consulta final con todo y WHERE, ¿o esperas a que de verdad adivinemos?

Digo, leer código no nos dice nada, así que si no depuras la consulta nosotros tampoco lo haremos desde acá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 23:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.978
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2191
Respuesta: Problemas al actualizar bd

@odek, es contra las políticas de FDW iniciar dos o más temas sobre el mismo problema; por favor continúa aquí tu consulta y responde a las preguntas que se te han hecho, de otra forma será más difícil que obtengas ayuda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 11:11
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar bd

PROBLEMAS CON WHERE.....


Aqui esta el codigo que contienes los datos

<?php
$sentencia = "SELECT * FROM IO018TOQ059N62014 ORDER by fecha";
$resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado)){
echo "

<td>".$fila['fecha']."</td>
<td>".$fila['pago']."</td>

<td bgcolor='#FF7777'><a href='EIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."'>Eliminar</a><br>
<a href='AIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."'>Actualizar</a></td>
</tr>";
}
?>


Aqui proceso los datos para ser actualizados

<?php
echo '
<tr align="center">
<form name="form1" method="post" action="act.php"><td><input type="date" name="fecha" value="'.$fila['fecha'].'" size="10"></td>
<td><select name="pago" required>
<option>"'.$fila['pago'].'"</option>
<option value="Cheque">Cheque</option>
<option value="Efectivo">Efectivo</option>
<option value="Factura">Factura</option>
<option value="Nota">Nota</option>
<option value="Transferencia">Transferencia</option>
<option value="Otro">Otro</option>
</select>
</td>
</tr>
</form>
</table>
';
}
?>


Hasta aqui obtengo todos los datos, ahora al presionar un botón de enviar llamo a una pagina para que los procese y actualize


<?php
$usuario = isset($_SESSION['usuario']) ?$_SESSION['usuario'] : null;
$contrasena = isset($_SESSION['contrasena']) ?$_SESSION['contrasena'] : null;

if (isset($_POST['id'])) {
$id = $_POST['id'];
} else {
$id = "";
}
if (isset($_POST['fecha'])) {
$fecha = $_POST['fecha'];
} else {
$fecha = "";
}
if (isset($_POST['pago'])) {
$pago = $_POST['pago'];
} else {
$pago = "";
}

$sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'
";

$resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);

mysqli_close($conexion);

echo '
<html>
<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=pruebaap.php">
</head>
</html>
';

?>


Aqui tengo el problema, al agregar where no logro procesar nada, en cambio si lo elimino efectivamente cambia los datos pero de todas las columnas y no de una sola.

Mi pregunta es ¿que parte de la condición WHERE esta mal?
__________________
Mi life in pixel -_-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 11:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Cita:
Aqui tengo el problema, al agregar where no logro procesar nada, en cambio si lo elimino efectivamente cambia los datos pero de todas las columnas y no de una sola.
La única forma en que esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'";
genere ese problema (no actualice), es si y sólo si la variable $id viene nula, vacía o no contiene ningún ID valido para la tabla.
Al menos haz esto, y muestranos qué queda armado:
Código PHP:
Ver original
  1. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'";
  2. // Mostrando contenido de la query ya armada
  3. echo $sentencia ;


Posdata: Haznos el favor de usar el Highlight "PHP para poner el codigo. Permitirá que podamos entender mejor lo que estás posteando.
Para eso están.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 05/08/2014 a las 11:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 11:24
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar bd

este es el resultado del echo $sentencia.......

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        
  3. $usuario = isset($_SESSION['usuario']) ?$_SESSION['usuario'] : null;
  4. $contrasena = isset($_SESSION['contrasena']) ?$_SESSION['contrasena'] : null;
  5.  
  6. if (isset($_POST['id'])) {
  7. $id = $_POST['id'];
  8. } else {
  9. $id = "";  
  10. }
  11. if (isset($_POST['fecha'])) {
  12. $fecha = $_POST['fecha'];
  13. } else {
  14. $fecha = "";   
  15. }
  16. if (isset($_POST['pago'])) {
  17. $pago = $_POST['pago'];
  18. } else {
  19. $pago = "";
  20. }
  21.  
  22.  
  23. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'
  24. "; 
  25.  
  26. $resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
  27.  
  28. echo "$sentencia";
  29.  
  30. mysqli_close($conexion);
  31.  
  32. ?>


UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='2014-07-30', pago='""Cheque""' WHERE id=''

Efectivamente el id no tiene ningún valor, mi error es que no lo solicite antes o que es lo que pasa????
__________________
Mi life in pixel -_-
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 11:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Estás verificando que el parámetro este definido, pero no que contenga algo... Y no tiene sentido hacer el UPDATE si al menos UNA de las variables no contiene datos...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $usuario = isset($_SESSION['usuario']) ?$_SESSION['usuario'] : null;
  3. $contrasena = isset($_SESSION['contrasena']) ?$_SESSION['contrasena'] : null;
  4.  
  5. if (isset($_POST['id']) && $_POST['id'] != '' && isset($_POST['pago']) && $_POST['pago'] != '' && isset($_POST['fecha']) && $_POST['fecha'] != '')
  6. {
  7. $id = $_POST['id'];
  8. $fecha = $_POST['fecha'];
  9. $pago = $_POST['pago'];
  10.  
  11. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET fecha='".$fecha."', pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'
  12. ";
  13.  
  14. $resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
  15.  
  16. mysqli_close($conexion);
  17. }
  18. echo '
  19. <html>
  20. <head>
  21. <meta http-equiv="REFRESH" content="0;url=pruebaap.php">
  22. </head>
  23. </html>
  24. ';
  25.  
  26. ?>

¿Me puedes decir qué sentido tiene hacer ese ELSE:
Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_POST['id'])) {
  2. $id = $_POST['id'];
  3. } else {
  4. $id = "";  
  5. }
Tu mismo estás poniendo NADA en esa variable...
Obviamente el dato no está llegando desde ninguna parte, pero si no lo hace, entonces no debes hacer ninguna acción.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 11:56
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar bd

si $id se verifica y no lo toma WHERE, quiero entender que debo usarlo con alguna variable que contenga datos ejemplo $fecha, aun a pesar de que $id tiene un valor de autoincremento?

Pero aun así el UPDATE WHERE no cambia ningún parámetro utilizando otras variables.
__________________
Mi life in pixel -_-
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 12:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Me parece que no estás entendiendo la idea...
El WHERE determina a qué registro debe realizarse la modificación. Si no aplicas ninguna condición en él, modificara todos los registros de la tabla, sin distinciones, poniendo los mismos datos en todos ellos.
En tu caso, ese "ID" debería llegar desde otra aprte, es decir, desde donde se está invocando al script, por $_POST. Si no está llegando, no puedes hacer ninguna acción, no debes hacer ninguna, y sólo devovler un mensaje de error diciendo que nose ha seleccionado el ID a modificar.
¿Se entiende?
Lo que debes verificar ahora es por qué no está llegando ese dato, pero eso no lo sabrás en ese segmento, siono en el que lo invoca.

Ahora bien, dicho eso, ¿dónde está ese "id" en este código?:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '
  3. <tr align="center">
  4. <form name="form1" method="post" action="act.php"><td><input type="date" name="fecha" value="'.$fila['fecha'].'" size="10"></td>
  5. <td><select name="pago" required>
  6. <option>"'.$fila['pago'].'"</option>
  7. <option value="Cheque">Cheque</option>
  8. <option value="Efectivo">Efectivo</option>
  9. <option value="Factura">Factura</option>
  10. <option value="Nota">Nota</option>
  11. <option value="Transferencia">Transferencia</option>
  12. <option value="Otro">Otro</option>
  13. </td>
  14. </tr>
  15. </form>
  16. ';
  17. }
  18. ?>
Yo no lo veo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 12:21
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Modifique la variable $fecha por $id para comprobar que llama ese dato.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sentencia = "SELECT * FROM IO018TOQ059N62014 ORDER by fecha";
  3. $resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
  4. while ($fila = mysqli_fetch_array($resultado)){
  5. echo "
  6. <input type='hidden' name='id' value='".$fila['id']."'>
  7. <td>".$fila['fecha']."</td>
  8. <td>".$fila['pago']."</td>
  9.  
  10. <td bgcolor='#FF7777'><a href='EIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."'>Eliminar</a><br>
  11. <a href='AIO018TOQ059N62014.php?fecha=".$fila['fecha']."&pago=".$fila['pago']."'>Actualizar</a></td>
  12. </tr>";
  13. }
  14. ?>

Realizo la misma modificación en la pagina donde llame a los datos que serán modificados.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '
  3. <tr align="center">
  4. <form name="form1" method="post" action="act.php">
  5. <input type="hidden" name="id" value="'.$fila['id'].'"><td><input type="date" name="fecha" value="'.$fila['fecha'].'" size="10"></td>
  6. <td><select name="pago" required>
  7. <option>"'.$fila['pago'].'"</option>
  8. <option value="Cheque">Cheque</option>
  9. <option value="Efectivo">Efectivo</option>
  10. <option value="Factura">Factura</option>
  11. <option value="Nota">Nota</option>
  12. <option value="Transferencia">Transferencia</option>
  13. <option value="Otro">Otro</option>
  14. </select>
  15. </td>
  16. </tr>
  17. </form>
  18. </table>
  19. ';
  20. }
  21. ?>

Hasta aqui el código es correcto.

*******Pero al realizar UPDATE

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        
  3. if (isset($_POST['id']) && $_POST['id'] != '' && isset($_POST['pago']) && $_POST['pago'] != '')
  4. {
  5. $id = $_POST['id'];
  6. $pago = $_POST['pago'];
  7.  
  8. $sentencia = "UPDATE IO018TOQ059N62014 SET pago='".$pago."' WHERE id='".$id."'
  9. ";
  10.  
  11. $resultado = mysqli_query($conexion,$sentencia);
  12.  
  13. echo "$sentencia";
  14.  
  15. mysqli_close($conexion);
  16. }
  17.  
  18.     ?>

Ya obtengo el valor de id que es 12, pero no modifica el campo porque?
__________________
Mi life in pixel -_-

Última edición por odek; 05/08/2014 a las 13:19
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2014, 16:19
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar bd

Solucion actualizar php.........
__________________
Mi life in pixel -_-

Etiquetas: bd, fecha, html, mysql, mysqli, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.