Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Array?

Estas en el tema de Problemas con Array? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados todos estóy en un problema, tengo que realizar varios grid para mostrar información con PHP, pero en mi empresa la parte de calidad nos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 08:29
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Busqueda Problemas con Array?

Estimados todos estóy en un problema, tengo que realizar varios grid para mostrar información con PHP, pero en mi empresa la parte de calidad nos ha dicho que no podemos cargar el array completo que devuelve un "select" de la bd a nuestro grid sino que tengo que controlarlo desde la base de datos para hacer la paginación.

Mi pregunta puntual es: ¿Existe algún problema sí uso el array completo o no?, la solución la puedo realizar pero es generar un paso más quisiera saber si alguien conoce de algún problema que esto genere o que es lo mejor para usar con un argumento para llevarselos a ellos y poder usarlo como un único array como lo he hecho siempre.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 08:56
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con Array?

Para paginar o limitar resultados se usa LIMIT en tu SQL.

Última edición por jonasanx; 10/02/2011 a las 09:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:07
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Array?

Claro mi problema no es tan sencillo x ke en este caso debo interactuar con mysql y con SQL Server y la sentencia limit no existe. weno creo que voy a optar por poner Stored procedures para ambos pero mi pregunta si existe algún problema al cargar todo el array que genera el sql y manejarlo desde el servidor directamente o manejarlo como petición a la bd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problemas con Array?

mas bien creo que en este caso la empresa donde trabajas esta en lo correcto , aunque esto depende mucho de la cantidad de datos que quieras alojar en tus arreglos

te podria pasar esto


Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted


si quieres meter demasiados datos en un resulset eso pasa
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:29
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con Array?

mmm... excelente weno tendré ke manejarlo a nivel de base de datos para hacer la paginación a lidear con sqlserver y con mysql jaja voy a hacer un Stored procedure para no tener que mandar diferentes controllers. Muchas gracias!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.