Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con buscador

Estas en el tema de Problemas con buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: Estoy haciendo un buscador. Estoy usando el siguiente código: Pero me sale un error en la Linea 244 Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con buscador

Hola Amigos:
Estoy haciendo un buscador. Estoy usando el siguiente código:



Pero me sale un error en la Linea 244

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pag-search.php on line 244

Me podrúan ayudar...no encuentro el problema...Dónde puede estar?
Por si acaso este código lo bajé de la siguiente ruta:
http://www.programacion.com/php/articulo/adr_buscador/

SAludos y gracias de antemano.

Nano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:12
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con buscador

Hola hna_no pues el error es por que al momento de ejecutar tu consulta(linea: 243) usas "mysql" y bueno que yo conosca no hay una funcion asi al menos no predefinida; seguramente el q puso el ejemplo hizo una funcion en con ese nombre, otra cosa q note tambien es q no selecciona la base de datos (reinterando el parametro q pasas en la "teleformacion" posiblemente corresponda al nombre de la base de datos).

Para tal caso debes usar el "mysql_query"y tambien si es el caso hacer un "mysql_select_db" antes.

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Gerson:
Gracias por la respuesta. El mysql_select_db ya tengo.

mysql_select_db("sincronica",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD");

En teleformacion que se puede poner?

Ayúdame con eso.

Gracias

Nano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:51
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con buscador

Pues entonces solo coloca esto:

$result = mysql_query($cadbuscar);

saludos
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Gerson:
Tenias razon. ahora si hay resultados. Gracias por tu ayuda.
Pero ahora hay otro problema. Cuando se busca una palabra si la encuentra. Pero cuando se digita dos o mas palabras a buscar no vota resultado......sale en blanco.....Por ejemplo si digito.
Mochila...si la encuentra....pero si digito Mochila usada no la encuetnra....sale en blanco...

Cuál puede ser el error?

Gracias de antemano

Nano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:43
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con buscador

Bueno lo mejor seria q tu consulta fuese de la siguiente manera:
Código PHP:
$cadbusca="SELECT id, subcategory MATCH (subcategory, products) AGAINST ('$busqueda' IN BOOLEAN MODE) AS Score FROM rugs_carpets WHERE MATCH(subcategory, products) AGAINST ('$busqueda' IN BOOLEAN MODE)  HAVING Score >= $numero ORDER BY Score DESC LIMIT 50"
Saludos.
__________________

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Gerson:

Y para qué sive: IN BOOLEAN MODE y Score.

Gracias.

nano
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 12:47
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problemas con buscador

Bien, el IN BOOLEAN MODE te sirve para hacer busquedas de textos completos en modo booleano. Con esto, se tiene un mayor control acerca del tipo de tipo de búsquedas que se quieren hacer, por ejemplo, se pueden buscar palabras, combinaciones de palabras, porciones de palabras, etc.

Ahora el Score es el "Alias" que le das AGAINST ('$busqueda' IN BOOLEAN MODE).

Para mayor entendimiento visita esta direccion.

Saludos
__________________

  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Amigos:
Gracias por sus respuestas pero he probado el código y me sigue saliendo el mismo error.
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pag-search.php on line 244

y en la linea 244 esta el siguiente codigo: (código de color azul)


while($row=mysql_fetch_object($result)){
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
$referencia=$row->id;
$titulo=$row->subcategory;
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
}
}

Ayudenme por favor...

Saludos

Nano
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Amigos:
Aún no encuentro la solución...Me pueden ayudar por fa?

Gracias de antemano,

Nano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 10:40
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

hna_no puedes colocar todo tu codigo aca? pero no como imagen...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Amigos:
Estoy haciendo un buscador. Estoy usando el siguiente código:

Código PHP:
if ($busqueda<>'')
{
  
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
     
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE subcategory LIKE '%$busqueda%' OR products LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
  } elseif (
$numero>1) {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT id, subcategory MATCH (subcategory,products ) AGAINST ('$busqueda') AS Score FROM rugs_carpets WHERE MATCH (subcategory,products) AGAINST ('$busqueda') ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
  }
$result=mysql_query($cadbusca,$conexion);
while(
$row=mysql_fetch_object($result)){
    
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row->id;
    
$titulo=$row->subcategory;
    echo 
$referencia." - ".$titulo."<br>";
  }

Cuando se busca una palabra si la encuentra, Por ejemplo si digito.
Mochila si funciona. Pero cuando se digita dos o mas palabras a buscar, por ejemplo Mochila usada sale un error en la Linea 244

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pag-search.php on line 244

y en la linea 244 esta el siguiente codigo: (código de color azul)

while($row=mysql_fetch_object($result)){
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
$referencia=$row->id;
$titulo=$row->subcategory;
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
}
}


Me podrian ayudar...no encuentro el problema...Dónde puede estar?

Por si acaso este código lo bajé de la siguiente ruta:
http://www.programacion.com/php/articulo/adr_buscador/

SAludos y gracias de antemano.

Nano.

Última edición por hna_no; 02/05/2007 a las 11:34
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:42
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

Código PHP:
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$busqueda=="";
// aunque creo que deberia de ir es $busqueda = $_POST['palabra'];
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
     
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE subcategory LIKE '%$busqueda%' OR products LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
  } elseif (
$numero>1) {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST 
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH (products) AGAINST ('$busqueda')  or MATCH (subcategory) AGAINST ('$busqueda')  ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
  }
$result=mysql_query($cadbusca,$conexion);
while(
$row=mysql_fetch_object($result)){
    
//Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row->id;
    
$titulo=$row->subcategory;
    echo 
$referencia." - ".$titulo."<br>";
  } 
Prueba asi a ver que tal vamos...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Amigos:
He probado el código del CIRUJANO y nda...sigue saliendo el mismo error.
Supuestamente el error está en este código..
while($row=mysql_fetch_object($result)){

Cuál puede ser el error?

Gracias y ayudenme...

NANO.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:09
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

Código PHP:
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$busqueda=="";
// aunque creo que deberia de ir es $busqueda = $_POST['palabra'];
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
     
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE subcategory LIKE '%$busqueda%' OR products LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
  } elseif (
$numero>1) {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST 
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH(products) AGAINST('%$busqueda%')  or MATCH(subcategory) AGAINST('%$busqueda%')  ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
  }
$result=mysql_query($cadbusca);  // cambiemos esto tambien
while($row=mysql_fetch_array($result)){ //cambia el object por array
    //Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row[id]; // cambiemos esto tambien
    
$titulo=$row[subcategory]; // cambiemos esto tambien
    
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
  } 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Cirujano:
Ya probé el último código y nada. Sgue saliendo el mismo error.
El row que está en el siguiente código tiene que estar declarada previamente?
while($row=mysql_fetch_object($result)){


Saluods y gracias por buscar la solución.

Nano
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:46
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

hna_no en varias veces te aconsejamos que cambiaras el object por array osea
este mysql_fetch_object por este mysql_fetch_array... si no lo haces seguimos sin avanzar...

ah por cierto, no se si te dijeron antes pero tus campos products y subcategory ya se han marcado como FULLTEXT en tu phpMyAdmin?


Saludos y estamos pendiente...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Cirujano

Ya le puse el array. Y los campos products y subcategory los puse a full text en PHPmYadmin.
He creado un indice fulltext en phpmyadmin. EN la creación a parece una opcióin SIZE ¿No sé cuánto poner?...Me podrían decir qué se pone?



Luego aparece la opción de cardinalidad...Qué es y porque está en 1...creo qué debería estar en Cero...o no?


SAludos y gracias por la respuesta

Hnano
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:04
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

con que script estas indicando que esos campos seran FULLTEXT?

prueba asi:

Código PHP:
 ALTER TABLE `rugs_carpetsADD FULLTEXT (
`
products`
) ;
 
ALTER TABLE `rugs_carpetsADD FULLTEXT (
`
subcategory`
) ; 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Cita:
con que script estas indicando que esos campos seran FULLTEXT?

prueba asi:


Código PHP:
ALTER TABLE `rugs_carpets` ADD FULLTEXT (
`products`
) ;
ALTER TABLE `rugs_carpets` ADD FULLTEXT (
`subcategory`
) ;
Hola Cirujano:
El script lo puse en phpmyadmin. Y hice lo que me indicaste y sigue saliendo el mismo problema...

Ayuda...porfa

Gracias

Hnano
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 14:58
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

mmm... de verdad hay que revisar entonces linea por linea para ver donde esta el problema....
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Hola Amigos:
Creo que el problema está en este código:
while($row=mysql_fetch_array($result)){
Me parece que falta una comparación. Creo que cuando se usa el while hay que comparar con algo y, en este código no hay comparación sólo hay asignación.
Además, el $row no tiene valor alguno antes de que llegue al while...

Alguien que pueda ayudarme porfa...

Saludos.

Nano
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 17:40
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

Código PHP:
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$busqueda=="";
// aunque creo que deberia de ir es $busqueda = $_POST['palabra'];
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero==1) {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
     
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE subcategory LIKE '%$busqueda%' OR products LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
  } else {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST 
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH(products) AGAINST('%$busqueda%')  or MATCH(subcategory) AGAINST('%$busqueda%')  ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
  }
$result=mysql_query($cadbusca);  // cambiemos esto tambien
while($row=mysql_fetch_array($result)){ //cambia el object por array
    //Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row[id]; // cambiemos esto tambien
    
$titulo=$row[subcategory]; // cambiemos esto tambien
    
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
  } 
corrige esto, quita el ELSEIF y coloca solo un ELSE
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Amigo Cirujano:
He hecho lo que me indicaste pero aún sigue saliendo el mismo error.

Insisto. Creo que el error está en el siguiente código:
while($row=mysql_fetch_array($result)){

Ayuda...porfa..


Saludos.

Nano.

Última edición por hna_no; 04/05/2007 a las 07:24
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:24
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

Código PHP:
//CUENTA EL NUMERO DE PALABRAS
  
$busqueda=="";
// aunque creo que deberia de ir es $busqueda = $_POST['palabra'];
  
$trozos=explode(" ",$busqueda);
  
$numero=count($trozos);
  if (
$numero=="1") {
    
//SI SOLO HAY UNA PALABRA DE BUSQUEDA SE ESTABLECE UNA INSTRUCION CON LIKE
    
     
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE subcategory LIKE '%$busqueda%' OR products LIKE '%$busqueda%' LIMIT 50";
  } else {
    
//SI HAY UNA FRASE SE UTILIZA EL ALGORTIMO DE BUSQUEDA AVANZADO DE MATCH AGAINST 
    //busqueda de frases con mas de una palabra y un algoritmo especializado
    
$cadbusca="SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH(products) AGAINST('%$busqueda%')  or MATCH(subcategory) AGAINST('%$busqueda%')  ORDER BY Score DESC LIMIT 50";
  }
echo 
$cadbusca// dime que se imprime aqui por favor
$result=mysql_query($cadbusca);  // cambiemos esto tambien
while($row=mysql_fetch_array($result)){ //cambia el object por array
    //Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row[id]; // cambiemos esto tambien
    
$titulo=$row[subcategory]; // cambiemos esto tambien
    
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
  } 
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Amigo Cirujano:
Esto es lo que imprime:

SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH(products) AGAINST('%wall decor%') or MATCH(subcategory) AGAINST('%wall decor%') ORDER BY Score DESC LIMIT 50
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pag-search.php on line 244


Saludos..
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:35
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

en el AGAINT eliminemos los % a ver...

manual de FULLTEXT
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con buscador

Mismo error:

SELECT * FROM rugs_carpets WHERE MATCH(products) AGAINST('wall decor') or MATCH(subcategory) AGAINST('wall decor') ORDER BY Score DESC LIMIT 50
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in pag-search.php on line 243
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:51
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con buscador

dame tu estructura de BD para probar localmente en mi maquina, por favor
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 07:52
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problemas con buscador

Hola este tipo de error suele suceder cuando quieres descargar el contenido de la consulta y esta no devuelve nada, lo que yo haria seria por lo menos para descartar esa posibilidad es colocar antes del while, lo siguiente:
Código PHP:
$cont=mysql_affected_rows();
if(
$count)
{
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){ //cambia el object por array
    //Mostramos los titulos de los articulos o lo que deseemos...
    
$referencia=$row[id]; // cambiemos esto tambien
    
$titulo=$row[subcategory]; // cambiemos esto tambien
    
echo $referencia." - ".$titulo."<br>";
  }
}
else
echo
"La consulta puede que este mal"
Probalo y comenta que te devuelve. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.