Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con campo de texto

Estas en el tema de Problemas con campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Intento explicar mi problema: en un formulario en un campo de texto se muestra el resultado de una busqueda: Noticia: <input type="text" name="noticia" value="<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemas con campo de texto

Buenas:

Intento explicar mi problema:

en un formulario en un campo de texto se muestra el resultado de una busqueda:

Noticia: <input type="text" name="noticia" value="<?php echo $registro['noticia']; ?>" >

El problema viene que muestra por ejemplo los <br> en lugar de "intenpretarlo", ¿alguna idea de como resolverlo?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 07:07
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas con campo de texto

Dentro de un input, nunca vas a poder mostrar etiquetas HTML con formato.
Podés sacar todos los <br /> usando str_replace:

Código PHP:
<?php
    $string 
str_replace("<br />"" "$registro['noticia']);
?>
Código HTML:
<input type="text" name="noticia" value="<?php echo $string; ?>" /> 
Si querés mantener el formato, podés usar un <textarea> en lugar de una etiqueta <input> y reemplazar los <br /> por \n a ver si te respeta los saltos de línea.

Código PHP:
<?php
    $string 
str_replace("<br />""\n "$registro['noticia']);
?>
Código HTML:
<textarea name="noticia"><?php echo $string; ?></textarea> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con campo de texto

EDIT: Ya te dieron la solucion arriba

Etiquetas: campo, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.