Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con cookies

Estas en el tema de problemas con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad estoy desarrolladon una aplicacion donde tengo que crear las cookies en php y leerlas con javascript, estoy mediante una funcion javascript ejecutando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problemas con cookies

hola comunidad estoy desarrolladon una aplicacion donde tengo que crear las cookies en php y leerlas con javascript, estoy mediante una funcion javascript ejecutando el evento submit de un formulario y en la pagina donde llegan los valores del formulario estoy creando una cookie, en la misma funcion javascript despues de enviar el formulario trato de leer esa cookie que he creado en php pero parece que el servidor se demora mucho al enviar la cookie al navegador y cuando muestro el alert me sale null porque la cookie no ha llegado al navegador, cuando envio el navegador, como podria resolver esto

saludos manuelle
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 22:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con cookies

es necesario que uses cookies????, te recuerdo que el módulo session de php utiliza una cookie y automatiza todo ese proceso.

si lo que quieres es tener un puente de comunicación constante entre php y js, utiliza mejor peticiones AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con cookies

maycolalvarez gracias por responder, mira el problema mio viene dado por esto esto tratando de subir archivos al servidor sin que se refresque la pagina, con ajax no puedo hacer esto y encontre una solicion mediante los iframes, ahora en el onchange del input file llamo auna funcion que envia el formulario a una pagina php y en esta se guarda el archivo en el servidor, con esto logre subir el archivo pero tambien necestio despues que se guarda retornar a la vista un dato del archivo que he subido, me refiero a que le aplico a mi archivo un md5_file y esta informacion me hace falta en la vista, entonces la duda es como enviar esa informacion al navegador manteniendo que no se puede refrescar la pagina, una solucion que vi fue esta de crear cookies pero me pasa lo que explique anteriormente, si conoces otra solucion a este problema y pudieras decirme te lo agradecere

saludos manuelle
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 08:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con cookies

no necesitas cookies, al enviar el formulario por el iframe puedes usar el mismo archivo php el cual usas para gestionar el upload dumpeando código javascript (recuerda que debes de anidarlo dentro de <script type="javascript"></script>), en el cual puedes llamar a funciones javascript del parent es decir: window.parent.document ...
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.