Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Funciones Php En Html

Estas en el tema de Problemas Con Funciones Php En Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! tengo una nueva incognita: tengo un archivo php, donde declaro dos funciones. despues de esto pongo codigo html, donde voy a usar dichas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 01:06
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas Con Funciones Php En Html

Hola gente!!
tengo una nueva incognita:

tengo un archivo php, donde declaro dos funciones.
despues de esto pongo codigo html, donde voy a usar dichas funciones, pero me ocurre un problema, parece q me ejcuta las funciones automaticamente, antes de que las llame por el html.

si alguien sabe algo, por favor ayudeme.

Gracias
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:13
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
creo q el problema esta en el html, no pego el codigo porq es muy muy largo...

pero lo unico q hago es declarar las funciones en php, y despues en un
<a onClick="<? funcion(); ?>">Texto</a>
la llamo...

pero me lo hace automaticamente, sin q haga click.....q esta mal?
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues la explicación es sencilla. No puedes llamar a funciones php desde html. El interprete de php ejecuta primero todo lo que esté encerrado entre los tags <? ?> (de ahí que ejecute tu función). En tu onclick sólo puedes hacer llamadas a funciones javascript pero no puedes ejecutar ningún lenguaje de programación que se ejecute en el servidor.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola edi87:

Cuando la página llega al navegador, ya no puede hacerse nada con php...
Lo que se me ocurre es que fabriques una función javascript con el resultado que te hubiera dado el script php...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 21:57
Avatar de edi87  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ahhhhhhhh....ok ok
entiendo......
pero mi preugnta es la siguiente.......si la funcion de php trabaja con archivos (cosa que javascript no hace), como puedo hacer para que por medio de javascript me ejecute un archivo php, enviandole variables, ya sea con el metodo GET o POST?, resumiendo como seria el loadvars de flash en javascript?

Entonces la solucion seria, tener un archivo php con la funcion que quiero usar, y que el javascript lo llame y se ejecute, suena sencillo, pero....como?

Muchas Gracias a los dos por contestar!
__________________
IntoXicadoS -- Rock Argentina
"Cuando estes triste ponete a pensar, la solucion en vos esta..."

edi!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 22:15
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo primero que debes saber es que cuando llames a tus scripts php, se recargará toda la página.
Busca en el foro por "remote scripting" y encontrarás una alternativa que te permite hacer peticiones al servidor sin recargar toda la página.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.