Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con header

Estas en el tema de Problemas con header en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO ESTE CODIGO que envia parametros a ejemplo.php.. Amenazas.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html> < html > < head > < meta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 15:29
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Información Problemas con header

TENGO ESTE CODIGO que envia parametros a ejemplo.php..

Amenazas.php

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>Amenazas</title>
  4. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/cuerpo.css">
  5. <script type="text/javascript" src="../../js/fortalezas.js"></script>
  6.  
  7. </head>
  8.  
  9. <div class="container">
  10.   <div class="header">
  11.     <table width="100%" border="0">
  12.       <tr>
  13.         <td width="28%" height="95" align="right" scope="col"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/SEP.jpg" alt="" width="134" height="73" /></td>
  14.         <td width="47%" scope="col">&nbsp;</td>
  15.         <td width="25%" align="left" scope="col"><img src="http://www.forosdelweb.com/imagenes/itz.jpg" alt="" width="103" height="83" /></td>
  16.       </tr>
  17.     </table>
  18.        
  19.   </div>
  20.  <ul id="menuHorizontal">
  21.     <li>Inicio</li>  
  22. <li>Habitos de Estudio
  23. <ul class="submenu">
  24. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/HabitosDeEstudio/Cuestionario_I.php">Cuestionario I</a></li>
  25. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/HabitosDeEstudio/Cuestionario_II.php">Cuestionario II</a></li>
  26. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/HabitosDeEstudio/Cuestionario_III.php">Cuestionario III</a></li>
  27. </ul>
  28. </li>  
  29. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/EI_ESE/Entrevista_Inicial.php">Entrevista Inicial</a>
  30. <ul class="submenu">
  31. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/EI_ESE/Estudio_Socioeconomico1.php">Estudio SocioEconomico</a></li>
  32. </ul>
  33. </li>
  34. <li><a href="http://www.forosdelweb.com/FODA.php">F O D A</a>
  35. <ul class="submenu">
  36. <li><a href="Fortalezas.php">Fortalezas</a></li>
  37. <li><a href="Oportunidades.php">Oportunidades</a></li>
  38. <li><a href="Debilidades.php">Debilidades</a></li>
  39. <li><a href="Amenazas.php">Amenazas</a></li>
  40. <li><a href="Instrospeccion.php">Resumen de Instrospección</a></li>
  41. </ul>
  42. </li>  
  43. </ul>
  44.   <div class="content">
  45.     <table width="100%" border="0">
  46.       <tr>
  47.     <td width="75%" ></td>
  48.     <td width="25%" height="30"></td>
  49.   </tr>
  50.     <table width="100%" border="0" cellspacing="0">
  51.     <tr>  
  52.     <td width="25%" height="30"  align="center" bgcolor="#E2ECEE" class="letra3">Amenazas</td>
  53.     <td width="75%"  align="left" bgcolor="#FFFFFF" class="letra3">&nbsp;</td>
  54.     </tr>
  55.     <tr>
  56.       <td height="30" colspan="2"  align="center"  class="letra3">&nbsp;</td>
  57.       </tr>
  58.     <tr>
  59.       <td height="30" colspan="2"  align="left"  class="letra2">OBJETIVO: <br/> <blockquote>Identificar los riesgos implicados en el próximo capitulo de tu vida. Ser consciente de los retos a futuro.</blockquote> <br/>
  60.       INSTRUCCIONES: <br/> <blockquote>
  61.  <ol type="1">
  62. <li> Conviértete en "observador desapegado" y revisa tu linea de vida.
  63. <li> Contesta las siguientes preguntas y escribe tus respuestas en los espacios destinados para ello.  
  64.     </tr>  
  65.     </table>
  66.  
  67.     <form action="ejemplo.php" method="POST" class="contacto" onsubmit="return validar(this)">
  68.       <p align="justify">Cuando miras hacia el horizonte, en el próximo capítulo de tu vida, ¿Cuál crees que será el reto más grande que tendrás que afrontar?<br/>
  69.      <textarea name="uno" cols="120" rows="" onkeypress="mayusculas(this)" onchange="mayusculas(this)"></textarea></p>
  70.       <p align="justify">¿Cuál es el riesgo personal más grande que tienes que tomar en el futuro?<br/>
  71.       <textarea name="dos" cols="120" rows="" onkeypress="mayusculas(this)" onchange="mayusculas(this)"></textarea></p>
  72.        <p align="justify">¿Qué es lo que con mayor frecuencia evitas, que eventualmente tendrás que afrontar?<br/>
  73.       <textarea name="tres" cols="120" rows="" onkeypress="mayusculas(this)" onchange="mayusculas(this)"></textarea></p>
  74.        <p align="justify">¿A qué le tienes más miedo?<br/>
  75.        <textarea name="cuatro" cols="120" rows="" onkeypress="mayusculas(this)" onchange="mayusculas(this)"></textarea></p>
  76.        <p align="justify">Revisa tus respuestas a las preguntas anteriores. ESCRIBE LAS CUATRO "AMENAZAS" MAS IMPORTANTES , DE LAS CUALES NECESITAS ESTAR CONSCIENTE:<br/>
  77.        <textarea name="cinco" cols="120" rows="" onkeypress="mayusculas(this)" onchange="mayusculas(this)"></textarea></p>
  78.         <div align="right">
  79.     <input align="right" name="Enviar" type="submit" value="Enviar"/>
  80.    </div>
  81.    
  82.    
  83.     </form>
  84.  
  85.  
  86.  
  87.  <!-- end .content --></div>
  88.   <br/> <br/>
  89.   <div class="footer">
  90.     <p align="center">Instituto Tecnológico de Zacatepec <br/>
  91. Calzada Tecnológico No. 27, C.P. 62780, Zacatepec de Hidalgo, Morelos. A.P. 45 <br/>
  92. Tels. Dir. Fax 01 (734) 343-41-41, Conmut. 343-13-94, 343-21-10, 343-21-11, 343-07-23, 343-01-02, 343-41-42</p>
  93.     <!-- end .footer --></div>
  94.   <!-- end .container --></div>
  95. </body>
  96. </html>


ahora aqui tengo este otro... ejemplo.php
aqui recibo los parametros enviados en Amenzas.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  require_once('../../conexion.php');
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7. <?php
  8.  
  9. $uno=$_POST['uno'];
  10. $dos=$_POST['dos'];
  11. $tres=$_POST['tres'];
  12. $cuatro=$_POST['cuatro'];
  13. $cinco=$_POST['cinco'];
  14.  
  15.  
  16. $query = "INSERT INTO amenazas (no_de_control, amenazas1, amenazas2,amenazas3,amenazas4,amenazas5) VALUES ('123','$uno','$dos','$tres','$cuatro','$cinco')";
  17. $result = mssql_query($query) OR die(mssql_error());
  18.  
  19.  
  20. header ("Location: Amenazas.php");
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. ?>

el problema es que no me redirecciona.. si me inserta pero me sale este error...
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\tutorias\conexion.php:2) in C:\AppServ\www\tutorias\alumnos\FODA\ejemplo.php on line 20

espero puedan ayudarmeee.... gracias

Última edición por jpinedo; 12/08/2012 a las 22:57 Razón: Combinar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con header

O.o amigo, este es de los errores que mas documentados están tanto en el foro como en internet, en serio, antes de publicar, busquen en el foro, se ah repetido hasta el cansancio, en fin, el error es porque imprimes texto antes del header, no puede a ver ningún espacio, código, comentario, etc fuera de los tags <?php y ?>, y mucho menos lo que haces, seccionar el código PHP y dejar espacios entre los tags de apertura (<?php) y cerrado (?>)....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. require_once('../../conexion.php');
  4.  
  5. $uno=$_POST['uno'];
  6. $dos=$_POST['dos'];
  7. $tres=$_POST['tres'];
  8. $cuatro=$_POST['cuatro'];
  9. $cinco=$_POST['cinco'];
  10.  
  11.  
  12. $query = "INSERT INTO amenazas (no_de_control, amenazas1, amenazas2,amenazas3,amenazas4,amenazas5) VALUES ('123','$uno','$dos','$tres','$cuatro','$cinco')";
  13. $result = mssql_query($query) OR die(mssql_error());
  14.  
  15.  
  16. header ("Location: Amenazas.php");
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:06
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas con header

http://www.php.net/manual/es/function.header.php

la funcion header no puede tener espacios en blanco antes de ella como dice el manual, o mensajes de pantalla que tal vez tengas algun error en tu consulta y con mssql_error te esta devolviendo algun error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 22:15
Avatar de kar_kastillo  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con header

he checado lo que me han dicho.. y ssigo con el mismo error.. q cabeza dura soy..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con header

a ver men, al momento de que el servidor procesa los datos en ejemplo.php y te retorna los resultados, lo primero que debe de venir es el header, no un salto de linea, un caracteres, u otra cosa. Por lo mismo, verifica que el archivo de conexion, procese bien tus datos (que no genere alguna alerta) por que si se envia algun mensaje, este se enviaría antes del header y de ahy el error.

Para que no se muestren los mensajes de las alertas "inocentes" en la pagina del cliente puedes utilizar el simbolo @ al principio de la linea q probablemente pueda mandar el errror
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 14:02
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con header

Cita:
Iniciado por kale86 Ver Mensaje
a ver men, al momento de que el servidor procesa los datos en ejemplo.php y te retorna los resultados, lo primero que debe de venir es el header, no un salto de linea, un caracteres, u otra cosa. Por lo mismo, verifica que el archivo de conexion, procese bien tus datos (que no genere alguna alerta) por que si se envia algun mensaje, este se enviaría antes del header y de ahy el error.

Para que no se muestren los mensajes de las alertas "inocentes" en la pagina del cliente puedes utilizar el simbolo @ al principio de la linea q probablemente pueda mandar el errror
Lamento discrepar amigo, pero no, el uso de @ no tiene ninguna justificación, apenas esta aprendiendo y alentarle el uso del @ solo le inculcará una de las peores practicas en PHP, si una linea de código da problemas es porque el código esta mal, no es porque a veces a PHP se le ocurre trabajar bien y a veces lo hace mal, siempre debes prever lo que vas a procesar y de hay preparar el código para que este no genere error, ahora, es cierto que es imposible prever todo, pero para eso se desactivan los mensajes de error en sistemas ya en producción (ya montados en el hosting final y accesibles al publico), todo esto por un código limpio y funcional!
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: header, html, redireccionar, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.