Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con header

Estas en el tema de problemas con header en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que pasa es que no me funciona el header ya que no llega donde le indico, y en vez de eso me lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:14
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación problemas con header

bueno lo que pasa es que no me funciona el header ya que no llega donde le indico, y en vez de eso me lleva hasta el index

este es el codigo

Código PHP:
<?php

 $conexA
mysql_connect("$host","$user","$pass")
    or die(
"No se pudo realizar la conexion");
 
$conexBmysql_select_db("$db",$conexA)
    or die(
"ERROR con la base de datos");

if(isset(
$_POST['ok_pro']))
  {
    
$producto=$_POST['producto'];
    
$n_pv=$_POST['n_pv'];
    
$ref=$_POST['ref'];
    
$presentacion=$_POST['presentacion'];
    
$exis=$_POST['exis'];
    
$vu=$_POST['vu'];
    
$ingre=$_POST['ingre'];
    
$ingre2=substr($ingre,0,10);
    
$estado="Existente";
    
$n_fac=$_POST['n_fac'];
    
$marca=$_POST['marca'];
    
$total_info="Si";
    
$id_prod=$_POST['id_prod'];
  
$consulta=mysql_query("UPDATE producto SET Producto='".$producto."',Identificacion_pro='".$n_pv."',Referencia='".$ref."',Presentacion='".$presentacion."',N_existencia='".$exis."',N_existencia2='".$exis."',V_unitario='".$vu."',Estado='".$estado."',Fecha_ingreso='".$ingre."',fechabase='".$ingre2."',Fecha_u_modificacion='".$ingre."',N_factura='".$n_fac."',Id_marca='".$marca."',Total_informacion='".$total_info."' WHERE Id_producto='".$id_prod."'")or die(mysql_error()); 

$consulta_orden=mysql_query("SELECT DISTINCT (MAX(N_orden_entrada)) AS N FROM producto ORDER BY N_orden_entrada ASC")or die(mysql_error());

$fila_orden=mysql_fetch_object($consulta_orden);
$base=$fila_orden->N;
$orden_entrada=$base+1;

$update=mysql_query("UPDATE producto SET N_orden_entrada='".$orden_entrada."' WHERE N_factura='".$n_fac."'")or die(mysql_error());

header("location:orden_E_A.php?f=$n_fac&f_i=$ingre");
exit;      
}

if(isset(
$_POST['ok_pro_siguiente']))
  {
    
$producto=$_POST['producto'];
    
$n_pv=$_POST['n_pv'];
    
$ref=$_POST['ref'];
    
$presentacion=$_POST['presentacion'];
    
$exis=$_POST['exis'];
    
$vu=$_POST['vu'];
    
$ingre=$_POST['ingre'];
    
$ingre2=substr($ingre,0,10);
    
$estado="Existente";
    
$n_fac=$_POST['n_fac'];
    
$marca=$_POST['marca'];
    
$total_info="Si";
    
$id_prod=$_POST['id_prod'];
  
$consulta=mysql_query("UPDATE producto SET Producto='".$producto."',Identificacion_pro='".$n_pv."',Referencia='".$ref."',Presentacion='".$presentacion."',N_existencia='".$exis."',N_existencia2='".$exis."',V_unitario='".$vu."',Estado='".$estado."',Fecha_ingreso='".$ingre."',fechabase='".$ingre2."',Fecha_u_modificacion='".$ingre."',N_factura='".$n_fac."',Id_marca='".$marca."',Total_informacion='".$total_info."' WHERE Id_producto='".$id_prod."'")or die(mysql_error()); 

header("location:productos_N.php?f=$n_fac&f_i=$ingre&p=$n_pv&n_p=$np");    
exit;  
}

?>
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 14:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con header

Estás seguro que no te lleva a la página adecuada?

Revisa si en orden_E_A.php o productos_N.php tienes alguna redirección al index.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:48
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: problemas con header

Tu codigo de redireccionamiento esta bien, como Triby te dice, por ahi traes un header suelto en tu idex.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 15:50
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: problemas con header

hola

hum no dejes espacios o saltos de linea al inicio del archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 06:30
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Estás seguro que no te lleva a la página adecuada?

Revisa si en orden_E_A.php o productos_N.php tienes alguna redirección al index.
no tengo ninguna redireccion inusual,solo la que tengo para el inicio de sesión
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 09:39
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas con header

El index es el inicio de sesion?
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 09:45
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por ArkangelGammar Ver Mensaje
El index es el inicio de sesion?
no, utilizo otro archivo que inicia la sesión y lleva al index que es el panel, ademas no me esta sirviendo los enlaces de los archivos que están entro de otra carpeta y el index esta afuera
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 10:45
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas con header

El exit, es lo unico que me hace un poco de ruido, te sugiero que comentes esa linea. Como se comento antes el resto esta en perfecto orden.
Consulta.

Si ninguna de las dos variables por las cual preguntas estan seteadas. ¿Que sucede?

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 10:59
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por ArkangelGammar Ver Mensaje
El exit, es lo unico que me hace un poco de ruido, te sugiero que comentes esa linea. Como se comento antes el resto esta en perfecto orden.
Consulta.

Si ninguna de las dos variables por las cual preguntas estan seteadas. ¿Que sucede?

Saludos
sucede lo mismo al quitar el exit
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 11:43
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por trofserpiente Ver Mensaje
sucede lo mismo al quitar el exit
Estas completamente seguro que entra por alguna de las condiciones isset?
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 12:42
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por ArkangelGammar Ver Mensaje
Estas completamente seguro que entra por alguna de las condiciones isset?
si
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con header

Y si en vez de location usas Location?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 15:25
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y si en vez de location usas Location?
que diferencias tiene???

y pues ya e encontrado el problema, era con el inicio de sesion era que lo tenia destruyendo la sesion cada 10 minutos, y pues le quite eso y va funcionando nuevamente bien.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 16:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con header

Tanto como que tenda diferencia, no estoy muy seguro, pero por lo general siempre se escribe con mayúscula inicial y fue lo único que se me ocurrió ante tu afirmación de que no había otros códigos responsables de esa redirección.

En fin, ya apareció el responsable del problema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 08:27
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: problemas con header

Cita:
Iniciado por trofserpiente Ver Mensaje
que diferencias tiene???
Si hay diferencias entre Location y location, mira este link

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: header, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.