Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los includes

Estas en el tema de Problemas con los includes en el foro de PHP en Foros del Web. Como pongo includes en php cuando la pagina se encuentra en otra carpeta inferior por ejemplo si el archivo que quiero incluir esta en misitio.com/header.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 23:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con los includes

Como pongo includes en php cuando la pagina se encuentra en otra carpeta inferior
por ejemplo si el archivo que quiero incluir esta en misitio.com/header.html en una carpeta superior como misitio.com/descargas/index.php como pondria el include sin que me cause error espero que me hayan entendido???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 00:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
anteponiendo 2 puntos? include("../archivo.php");
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:46
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se hace esto desde .htm
"quiero incluir header.html o footer.html"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno html no tiene includes, los includes los haces con php, asp, server side include(ssi), o otros lenguajes para web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 17:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Aunque "la variante" para HTML podría ser el uso de FRAMES ó Iframes... con ello tendrías tu header, footer y lo demás que quieras sea "estático" y solo recargas lo que sería tu contenido. El funcionamiento es senciilo, solo diriges los enlaces (internos) hacia dicho marco: <a href="paginamia.html" target="mi_iframe_o_frame">. Para más acalaraciones consulta el foro adecuado ((X)HTML).

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.