Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con las funciones Fwrite y fputs

Estas en el tema de Problemas con las funciones Fwrite y fputs en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda necesito saber como corregir el siguiente problema. Estoy utilizando las funciones fwrite o fputs para escribir guardar texto en un archivo plano de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con las funciones Fwrite y fputs

Ayuda necesito saber como corregir el siguiente problema.

Estoy utilizando las funciones fwrite o fputs para escribir guardar texto en un archivo plano de texto pero cuando coloco lo siguiente el hace esto:

ejemplo
<fon color="#000000"> 123 </font>
esto es lo que quiero guardar en el archivo de texto pero el guarda esto:
<fon color=\"#000000\"> 123 </font>
cual es el motivo si necesito que se guarde de esta forma <fon color="#000000"> 123 </font>
no entiendo alguien me puede explicar que hacer es te es el codigo

$ruta = "../../proyecto/articulos/".$buscar[2];
$archivo = fopen($ruta,"r+");
fputs($archivo,$HTTP_POST_VARS["txtarchivo_contenido"]);
fclose($archivo);

ayuda no entiendo cual es su comportamiento..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema no esta en fwrite ni en fputs. El 'problema' es como funcionan el paso de variables y como esta configurado PHP, en concreto el tema de las magic_quotes. Segun la configuracion (ahora no me acuerdo exactamente cual), PHP escapa con el caracter \ todas las ' y otros caracteres especiales. Busca por el manual.

La solucion es usar la funcion stripslashes() para eliminar esos \ añadidos. Pero ojo, si usas stripslashes() en un PHP que no añada los \, y metes en el formulario algun \, esta funcion los eliminaria. Existen funciones para comprobar la configuracion de PHP respecto a las magic_quotes.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
get_magic_quotes_gpc() y *_runtime() son las funciones que puedes usar para ver el estado de dichas directivas del php.ini y en consecuencia apliacar un stripslashes() o no .. a ese dato en concreto cuando "LEAS" ese dato de tu archivo de texto plano .. (no a la hora de guardarlo). La que te interas par tu caso particular es _gpc ...

http://www.php.net/manual/en/ref.info.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.