Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mail

Estas en el tema de Problemas con mail en el foro de PHP en Foros del Web. hice una página que se llama correo.php, que tiene un simple formulario HTML que lleva a correo2.php este ultimo tiene la función mail, y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:51
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con mail

hice una página que se llama correo.php, que tiene un simple formulario HTML que lleva a correo2.php

este ultimo tiene la función mail, y la parte del contenido es una línea completa de un largo código HTML con las variables que pasaron desde correo.php

El problema es que cuando me llega el corre, me llega el código, no se visualiza las tablas, los formatos, las imagenes,... solamente se ve el codigo HTML

Alguien me podría ayudar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 02:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 14:24
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!!! Muchas gracias por responder.

Adapte el codigo que habia en ese post, y al ejecutar la pagina, me muestra el siguiente error:

Parse error: parse error in /home/economiz/public_html/correo2.php on line 14

La linea 14 contiene la siguiente variable:

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:24
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No... ya lo logré solucionar.

Pero tengo una puequeña dudilla... No se puede enviar con php desde el navegador usando el correo Outlook Express?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 18:34
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
y para que quieres el outlook express si php lo hace todo?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 19:00
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que quede grabado como Elementos Enviados, para llevar el registro de los e-mails que he mandado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 19:58
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
pero eso es del lado de cliente y php es del lado del servidor.

No se si se pueda pero pregunta en java script
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
MateoVasco ..

Para eso .. hazte una rutina para llevar el control de esos e-mails enviados!!!. Es decir . .te guardas en tu servidor una copia de lo que envies .. (con sus datos adjuntos de: quien lo envia . .fecha .. etc). En el servidor lo puedes guardar en una BD .. en archivo de texto plano o como mejor los gestiones. Eso te dará posibilidad para hacer estadísticas .. buscadores .. etc .. En resumen un mejor y mayor CONTROL!.

Usar "Outlook" para eso (en caso que se pudiera) es como "involucionar" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 07:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Con un simple link:

<a href="mailto:[email protected]">

ya puedes hacer que le salte el programa de correo que tenga configurado por defecto el equipo del navegador. Pero si no tiene uno, o no es su equipo (cibercafe), pues el navegante no podra mandar el email.

Y si lo que quieres es un outlook en una web, pues mejor usas un script de webmail, que te permite tener un servicio como el de la web de hotmail, con tus carpetas de mensajes enviados. Creo que en el foro de aplicaciones prefabricadas se han comentado algunos.

Todo depende del uso que quieras darle a ese formulario.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 08:26
Avatar de MateoVasco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
MateoVasco ..

Para eso .. hazte una rutina para llevar el control de esos e-mails enviados!!!. Es decir . .te guardas en tu servidor una copia de lo que envies .. (con sus datos adjuntos de: quien lo envia . .fecha .. etc). En el servidor lo puedes guardar en una BD .. en archivo de texto plano o como mejor los gestiones. Eso te dará posibilidad para hacer estadísticas .. buscadores .. etc .. En resumen un mejor y mayor CONTROL!.

Usar "Outlook" para eso (en caso que se pudiera) es como "involucionar" ...

Un saludo,
Eso me parece una muy buena idea. Voy a seguir estudiando PHP y ver cómo integrar esto con bases de datos para no molestarlos más.

Si tego alguna duda vuevo a abrir otro post.

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.