Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con move_uploaded_file

Estas en el tema de Problemas con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. En la página del formulario tengo puesto: <html> <head> <title>PRUEBA</title> </head> <body> <form action="prueba2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> Texto del Mensaje:<br> <textarea name="mensaje" cols="50" rows="8" id="mensaje"></textarea> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Problemas con move_uploaded_file

En la página del formulario tengo puesto:

<html>
<head>
<title>PRUEBA</title>

</head>

<body>
<form action="prueba2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
Texto del Mensaje:<br>
<textarea name="mensaje" cols="50" rows="8" id="mensaje"></textarea>
<br>
Fichero a Adjuntar:
<input name="fichero" type="file" id="fichero">
<input name="max_file_size" type="hidden" id="max_file_size" value="1000">
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Datos">

</form>
</body>
</html>

Y en la página que recoge el formulario:

<html>
<head>
<title>PRUEBA 2</title>

</head>

<body>
<? move_uploaded_file($_FILES['archivo']['name'], "/PHP/fotos/"); ?>
</body>
</html>

En el archivo php.ini, en la parte de doc_root tengo:

doc_root ="C:\Documents and Settings\kaS\Escritorio\Webs\"

Y en el archivo httpd.conf de apache, en la parte de DocumentRoot tengo:

DocumentRoot "C:/Documents and Settings/kaS/Escritorio/Webs"

Quiero que el archivo vaya a "C:\Documents and Settings\kaS\Escritorio\Webs\PHP\fotos\"

Con todo esto, al subir el archivo no hay manera de que se mueva a la carpeta indicada, ¿Por qué puede ser?

NOTA: Tengo activado Registar Globals y la propiedad de subir archivos y no supera el límite máximo de tamaño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si revisas el manual http://es.php.net/manual/en/features.file-upload.php , veras que el primer parametro es 'tmp_name', y que el segundo es el directorio destino (absoluto o relativo) y nombre de fichero. Asi que tu codigo seria algo como:
Código PHP:
<? move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/PHP/fotos/".$_FILES['archivo']['name']); ?>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.