Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql_fetch_object

Estas en el tema de problemas con mysql_fetch_object en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, No sé que está pasando. Tengo dos páginas: una de ellas visualiza los clientes que tienen mantenimiento y en otra los clientes normales. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:40
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con mysql_fetch_object

Buenos dias,

No sé que está pasando. Tengo dos páginas: una de ellas visualiza los clientes que tienen mantenimiento y en otra los clientes normales. Los datos se visualizan en cuadros de texto. Las dos tienen exactamente el mismo código, tan sólo cambia el nombre de la tabla. Pero en una de ellas aparece el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/isemat/admin/modificarclientemantenimiento.php on line 52

La línea 52 corresponde a la siguiente instrucción:

Código PHP:
$recuperado=mysql_fetch_object($Noticias); 
El código entero es:


Código PHP:
<?php
$Host
="localhost";
$User="root";
$Password="";
$DBName="isematnueva";
$TableName="clientesmantenimiento";
$link mysql_connect ($Host$User$Password);
$BaseDatos mysql_select_db ($DBName);
if (!
$link || !$BaseDatos)    {
    die (
"No se puede conectar");
}else{
        
$Noticias mysql_query("SELECT * FROM $TableName WHERE (clave=$clave)",$link); 
        
$recuperado=mysql_fetch_object($Noticias);
}
?>
¿Qué puede estar pasando? Es algo raro, ya que la otra página es igual tan solo cambia el nombre de la tabla.

Saludos y gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 03:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

El error dice que le has pasado como parametro un valor no valido. Y ese valor lo has obtenido de mysql_query(), asi que el problema es que mysql_query() ha devuelto un valor no valido. Si miras el manual (www.php.net/mysql_query), veras que devuelve un valor no valido (en concreto false) si falla la ejecucion de la consulta. Y para ver el mensaje de error que genera MySQL en ese fallo, tienes que usar mysql_error() (www.php.net/mysql_error).

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:08
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya EstÁ Solucionado

Ya lo solucioné. El problema estaba en que el campo que pongo en la condición el tipo texto, por lo que tengo que ponerlo entre comillas. Es decir:

MAL

Código PHP:
$Noticias mysql_query("SELECT * FROM $TableName WHERE (clave=$clave)",$link); 
BIEN

Código PHP:
$Noticias mysql_query("SELECT * FROM $TableName WHERE (clave='$clave')",$link); 

Muchas Gracias Josemi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.