Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con \n (nueva linea)

Estas en el tema de Problemas con \n (nueva linea) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy practicando con PHP junto con Apache y MySQL, y me ha surgido un problema, ya que mi intérprete de PHP no hace caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Problemas con \n (nueva linea)

Hola, estoy practicando con PHP junto con Apache y MySQL, y me ha surgido un problema, ya que mi intérprete de PHP no hace caso de los comandos de salto de línea de código HTML, o sea, \n, y en vez de interpretarlos como tal, los escribe como texto.

Tengo que hacer algo o habilitar algo para que funcionen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 18:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
usa la funcion nl2br()

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!

Y solo funciona usando esa función? En los ejemplos del libro que estoy usando no la usan. Hacen directamente:

echo 'codigo HTML\n';

Pero bueno, si no hay otro remedio usaré esa función.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
ufff! lo he probado y me sigue pasando exactamente lo mismo aunque use nl2br()

Debe ser alguna función deshabilitada del intérprete de PHP no creeis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Tigervlc
mi intérprete de PHP no hace caso de los comandos de salto de línea de código HTML, o sea, \n, y en vez de interpretarlos como tal, los escribe como texto.
Todo lo contrario. Un salto de línea HTML es indicado por la etiqueta <br>, un salto de línea de texto (según el SO) es indicado por el /n.

Cita:
Debe ser alguna función deshabilitada del intérprete de PHP no creeis?
No... seguramente lo estás haciendo mal. Esta función implementala --de preferencia-- solo cuando vayas a tener una salida HTML, osease a el imprimir en pantalla.

Consulta las FAQ, hay dos que tratan de ese tema... no tiene por qué complicarte el asunto.... pero si sigues sin poder, muestra el cómo lo manejas.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Ufff! Como estoyyyy!

Gracias por las ayudas pero ya he averiguado lo que ha pasado, y eso que ya debería haber sabido el motivo porque ya conocía el asunto, una cosa tan simple Dios mío! Usaba las secuencias de escape entre comillas simples, las cuales escriben el texto literalmente y no lo interpretan.

Tenía que usar comillas dobles, que interpretan las secuencias de escape como tal, al igual que las variables.

Ya está solucionado!

Gracias de todas formas por las respuestas y un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
WWWWOOWWWWW que bueno que existe este foro !!!
a mi tampoco me respetaba el \n ... y era por que tenia print 'xxxxxxxx \n';
lo cambie por print "xxxxxxxxxxx \n";

y funcionó !!!! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Qué diferencia hay entre print y echo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Qué diferencia hay entre print y echo?
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/1/fid/40

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.