Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con php

Estas en el tema de Problemas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien me puede ayudar. Es cuando ejecuto este codigo me genera un error de sql alguien me dice por que GRacias Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con php

Hola

Alguien me puede ayudar.
Es cuando ejecuto este codigo me genera un error de sql
alguien me dice por que

GRacias


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="stilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="../SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../SpryAssets/SpryValidationSelect.js" type="text/javascript"></script>
<link href="../SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../SpryAssets/SpryValidationSelect.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body style="background:#FFFFFF;">
<div id="conte_sitio">
<div id="ppal">
<div id="cabezote">
</div>
<div id="cuerpo">
<div id="contenedor_menu_iz">
  <img src="images/menu_articulos_modulo.png" width="250" height="447" border="0" usemap="#Map" />
  <map name="Map" id="Map">
    <area shape="rect" coords="50,14,154,108" href="index.php" target="_self" />
    <area shape="rect" coords="46,108,169,211" href="ingreso_articulo.php" target="_top" />
    <area shape="rect" coords="47,213,168,330" href="consultar_articulo.php" target="_self" />
  </map>
</div>
<div id="contenedor_ppal">
<div id="titulo">Gestión de Gatant&iacute;as de Artículos</div><br />
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or 
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("c_i",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select _id_eq, _nom_eq, _cant_eq, _lot_eq, _id_ven_ext, _dat_comp
                       from _ingresos where _id_eq='$_REQUEST[_id_eq]'"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
if (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  
 
?>
 <form method="post" name="registra" action="ingresoarticulo2">
 <table width="659" border="0">
  <tr>
    <td width="153">Id del equipo:</td>
    <td width="175"><input type="text" name="input" /></td>
    <td width="167">Fecha de Salida:</td>
    <td width="146"><input type="text" name="input7" value="<?php $fechadate "20y/m/d"); echo $fecha?>" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Nombre del equipo:</td>
    <td><input type="text" name="input2" value="<?php echo $reg['_nom_eq'?>" /></td>
    <td>Vencimiento Garantia:</td>
    <td><span id="sprytextfield1">
    <label>
      <input type="text" name="_date_vgr_" id="_date_vgr_" />
    </label>
    <span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">Formato no válido.</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Cantidad de equipos disponibles:</td>
    <td><input type="text" name="input3" value="<?php echo $reg['_cant_eq'?>"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Lote del equipo:</td>
    <td><input type="text" name="input4" value="<?php echo $reg['_lot_eq'?>"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Id del Proveedor:</td>
    <td><input type="text" name="input5" value="<?php echo $reg['_id_ven_ext'?>"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Fecha de compra al proveedor:</td>
    <td><input type="text" name="input6" value="<?php echo $reg['_dat_comp'?>"/></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Id Cliente:</td>
    <td><span id="spryselect1">
      <label>
        <select name="_id_cliente" id="_id_cliente">
        
        <?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root",""
  or  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("c_i",$conexion
  or  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$resultados=mysql_query("select _id_cliente, _nombre_cliente, _tel_cliente, _dir_cliente
                       from  _clientes"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
while (
$reg=mysql_fetch_array($resultados))
{
  echo 
"Codigo:"
  
?>
  <option><?php echo $reg['_id_cliente'?></option>
  
  <?php "<br>";

 
}
mysql_close($conexion);
?>
        </select>
      </label>
      <span class="selectRequiredMsg">Seleccione un elemento.</span></span></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Id Vendedor:</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td> <input value="Generar Garantia" type="submit" />
     <?php  
}
else
{
  echo 
"<img src=\"images/error.png\" />";
  echo 
"<br><br><br>";
  echo 
"<a href=\"add_articulo.php\"><img src=\"images/add_articulo.png\" border=\"0\"/></a>";
  echo 
"<a href=\"gestion_articulo.php\"><img src=\"images/consultagarantiaarticulo.png\" border=\"0\"/><br></a>";
}
mysql_close($conexion);


?>
    </td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
  
 
  </tr>
 </table>
 

 </form>
 
 </div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("sprytextfield1", "date", {format:"yyyy-mm-dd", hint:"aaaa-mm-dd"});
var spryselect1 = new Spry.Widget.ValidationSelect("spryselect1");
//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con php

Cita:
Iniciado por sebastianossa1 Ver Mensaje
Es cuando ejecuto este codigo me genera un error de sql
¿y debemos adivinar el mensaje de error de SQL que te muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿y debemos adivinar el mensaje de error de SQL que te muestra?

es este:


Warning: mysql_close(): 2 is not a valid MySQL-Link resource in C:\wamp\www\ci\ingreso_articulo.php on line 124
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con php

Espor que haces dos veces la conexion a la base de datos
aslo solo una vez y prueba
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:29
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con php

Hmmm... no encuentro ... toy buscando el error :P

Última edición por JoseTejada; 15/10/2010 a las 15:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:49
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problemas con php

Saludos


JoseTejada no te esfuerces qeu el error esta en lo que indica thomaz_Mujika

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 23:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problemas con php

Exacto...
Asi que si quieres hacer 2 conexiones, tienes que terminar la primera antes de iniciar una nueva.. Ejemplo;

Código PHP:
//La primera conexion
$conexion mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('test',$conexion);

//Aca haces lo que necesites de la 1era y
//cierras la conexion
mysql_close($conexion);

//Haces la 2da conexion
$conexion2 mysql_connect('locahost','root','');
mysql_select_db('test',$conexion2);

//Haces lo que necesites de la 2da conexion y
//la cierras
mysql_close($conexion2); 
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.