Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con PHP en Windows XP

Estas en el tema de Problemas con PHP en Windows XP en el foro de PHP en Foros del Web. Intale IIS5 y PHP 5, quedan bien instalados pero no me muestra las paginas hechas en php, no las abre o en algunos casos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con PHP en Windows XP

Intale IIS5 y PHP 5, quedan bien instalados pero no me muestra las paginas hechas en php, no las abre o en algunos casos me muestra el script. Que puedo hacer!!!, intente instalando apache pero no funciona, el apache queda bien instalado pero no me muestran las paginas hechas en php, Que hago!!!!??

Gracias de antemano
__________________
jcvo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no sé si sabes que IIS y APache son servidores HTTP .. por ende en principio no pueden convivir a la vez .. es decir .. si usas Apache .. desactiva IIS y al contrario ...

No sé por qué dices "queda PHP bien instalado" .. ni como lo has hecho para IIS ni para Apache .. pero partamos por que te decidas por un servidor HTTP a usar (PHP va mejor con Apache . .pero si ya tienes y usas IIS por ejmplo con ASP .. pues usa IIS) ..

Cuando lo hagas .. especifica las versiones de lo que uses exactamente .. un ejemplo de lo que estás probando y el error concreto que obtienes ..

Recuerda que puedes probar PHP haciendo un simple script tipo:
<?
phpinfo();
?>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo no instale IIS5 y apache a la vez, dije que lo probe con los dos. Tambien intente usando easyphp pero igual, no me muestra las paginas de php y en ninguno de los casos me muestra la pagina

<?
phpinfo();
?>

Ayudenme!!!. Gracias por todo.
__________________
jcvo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:00
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si no te sale la pagina de info del php,es q no tienes bien instalado el php, revisa el manual de instalacion

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pero hay que aclararlo .. IIS suele quedar como "servicio" .. así que si no lo quitas como tal .. hace conflicos con otros servidores HTTP que pretendar usar el mismo puerto ...

Como no sabemos que pasos has seguido en tu instalación y pruebas .. sólo te puedo recomendar que sigas al pié de la letra esta guía de instalación de PHP para Apache.

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a revisar de nuevo, aunque yo lo hice con la guia de instalacion de php, y les cuento. Gracias.
__________________
jcvo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.