Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el proceso combobox

Estas en el tema de Problemas con el proceso combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un inconveniente que espero q me ayuden a resolverlo, tengo una lista de despegable (ComboBox) llamada directamente de la base de datos, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el proceso combobox

Buenas

Tengo un inconveniente que espero q me ayuden a resolverlo, tengo una lista de despegable (ComboBox) llamada directamente de la base de datos, el problema se encuentra q al escoger una de las opciones automaticamente cargue el la informacion correspondiente aqui le dejo mi codigo
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>
<form name="form1" method="post" action="combito.php" id="form1" >
<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>
<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
<p></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Hola Rockzilla
Pero que te sucede?, hace el submit o no?, especifica un poco más, para poder ayudarte

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:53
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Si deseas que al seleccionar la opción en el combobox, se llenen los campos que estan abajo, debes utilizar además de php, ajax, para realizar la consulta y obtener la infomación, si no lo utilizas, debes hacer un recarge de pagina, consultando los datos segun el id que seleccionaste y luego mostrarlos.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Buenas a todos! Me adhiero a esta consulta para no abrir otro thread.

Tengo algo parecido de un ejemplo que bajé de la net pero para hacer un pequeño buscador donde al tipear alguna palabra, vayan apareciendo los datos de la tabla. Esto lo hice con AJAX, pero mi error está con PHP.
Es un pequeñisimo formulario con un solo campo y lo que no logro hacer es de la forma en que está hecho, que pase una variable a otra página. Les paso el código:

search.php
Código PHP:
    include('con.php');

    // conexion a la base
    $conexion = mysql_connect($host_db, $usuario_db, $pass_db) or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    mysql_select_db($base_db, $conexion) or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

if(isset($_GET['getCountriesByLetters']) && isset($_GET['letters'])){
    $letters = $_GET['letters'];
    $letters = preg_replace("/[^a-z0-9 ]/si","",$letters);
    $res = mysql_query("select id_rubro,nombre from restaurantes where nombre like '".$letters."%'") or die(mysql_error());
    while($fila = mysql_fetch_array($res)){
        echo $fila["id_rubro"]."###".$fila["nombre"]."|";
    }    
}

<div id="formContent">
<form action="micrositio.php?rubro=<?php echo $fila["id_rubro"]; ?>" method="post">
          <div id="div">
<input name="id_rubro" type="text" id="id_rubro" onKeyUp="ajax_showOptions(this,'getCountriesByLetters',event)" value="" /><input type="submit" id="submit" name="submit" alt="Enviar" value="Buscar" />
          </div>
      </form>
</div>
Me parece que hice algo mal... porque no me pasa la variable a la página llamada micrositio.php
¿Alguna sugerencia porfissssss?

Gracias a todos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

ajax no se usar ajax pero tu combobox es llamada de la base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

hola ami si me despega la lista me salen los codigo llamados pero al elegir cualquier codigo sale como si se carga pero no hace nada queda todo en blanco
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:20
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Hola a los dos:

Analicen estas funciones les serviran bastante, con respecto a pasar el dato a otra pagina, solo debes enviarlo por get o post mediante ajax, la funcion que esta abajo, enviaDatos, lo hace, solo debes enviarle los parametros que te pide.

Cita:

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}//Funcion Desarrollada por Jesus Liñán [email protected] ribosomatic.com

//************************************************pa ra la insercion de registros***************************************** ********
function enviarDatos(formid, divResul, destino)
{
//donde se mostrará lo resultados
var Formulario = document.getElementById(formid);
divResultado = document.getElementById(divResul);
divFormulario = document.getElementById('msg1');
divResultado.innerHTML="<center>Cargando ... <img src='imagenes/loading2.gif' border='0'></center>"
//valores de los inputs
var cadenaFormulario = ""
var sepCampos
sepCampos = ""
for (var i=0; i <= Formulario.elements.length-1;i++)
{
cadenaFormulario += sepCampos+Formulario.elements[i].name+'='+encodeURI(Formulario.elements[i].value);
sepCampos="&";
}
//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
//uso del medotod POST
//archivo que realizará la operacion
//registro.php
ajax.open("POST", destino, true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
divFormulario.innerHTML = "El ingreso se realiz&oacute; correctamente";
}
else
{
divResultado.innerHTML="<center>Cargando ... <img src='imagenes/loading2.gif' border='0'></center>";
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//enviando los valores
ajax.send(cadenaFormulario);
}
Forma de usarlo:
Por ejemplo podria colocar en el onSubmit del formulario la llamada de la funcion, con los parametros; el primero es el id del formulario, el segundo es el contenedor donde deseas que se imprima el resultado, y el tercero es la pagina de destino, osea donde van los datos
Cita:

Saludos
enviarDatos('nuevo_equi', 'contenidoCentro3', 'registroEquipo.php');
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 28/08/2008 a las 08:21 Razón: Mal colocado, jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

ya va q estyo confundido eso es una funcion aparte de la q yo tengo lo q tu quieres es q hagamos esa funcion, y sea llamada a nuestro formulario?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:34
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Hola:

No es lo que quiero, les doy una manito, les deje dos funciones, la primera es para crear el objeto ajax, la segunda es la que les interesa a ustedes, que es como llamar a otra pagina php y enviarle datos. Ademas, como hacer que el resultado se imprima donde ustedes quieran.

Les dije que la analizaran y la adecuen a sus necesidades.

Saludos, suerte...
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Está perfecto the_web_saint.

Y como había dicho antes, mi pregunta no era sobre ajax, sino sobre un error en php que al mismo tiempo saint me dejó una muy buena data.

Muchas gracias. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

te soy sincero no entiendo ese ajax y si hay un metodo de llamar esas informacion a travez de un combobox sin necesidad de el ajax este era un codigo donde si me cargaba la informacion pero me lo llama de una caja de texto este es el codigo esta perfecto
Código PHP:
<?php include("principal.php"?>
 <?php
include ('connection1.php');
$tarea $_POST['tarea'];
$query="select * from actividades where tarea ='$tarea'";
$bus mysql_query($query,$link) or die("Error en query $query:" .mysql_error());
$row mysql_fetch_array($bus);
?><table width="674" height="30" align="center">
      <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
        <td width="90">Cod Tarea </td>
        <td width="87" height="24">
<form name="form1" method="post" action="actiusuario.php">
<input name="tarea" type="text" id="tarea">
<input name="bus" type="submit" id="bus" value="Buscar">
</form>
    <label>
    </label>
    &nbsp;</td>
        <td width="481" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
      </tr>

    <table width="23" height="26" align="center">
      <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
        <td width="15" height="20" bgcolor="#FFFFFF" class="pi">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <table width="533" border="0" align="center">
      <tr>
        <th width="555" height="572" scope="col"><table width="513" height="73" align="center">
            <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
              <td width="253"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
              <td width="124"><div align="center"></div>                <div align="center">Dependencia</div></td>
              <td width="120">            <div align="center">
                <input name=total disabled="disabled" value="<?php echo $row {'dependencia'?>" size=5>
              </div></td></tr>
          </table>
            <table width="514" height="31" align="center">
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
                <td width="311" height="50"><textarea cols="45" disabled="disabled"> <?php echo $row {'actividad'?> </textarea></td>
                
                                                
              </tr>
          </table>
          <table width="515" height="164" align="center">
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td width="218">Fecha de inicio </td>
                <td width="184" height="28"><p><!-- ggPosX and ggPosY not set, so popup will autolocate to the right of the graphic -->
                    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
                    
                    
                <td width="97" rowspan="6" nowrap bordercolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td>Fecha de final </td>
                <td height="24"><!-- ggPosX and ggPosY not set, so popup will autolocate to the right of the graphic --><!-- ggPosX and ggPosY not set, so popup will autolocate to the right of the graphic -->
                  <a href="javascript:show_calendar('form1.f_f');" onMouseOver="window.status='Elige fecha'; overlib('Pulsa para elegir fecha del mes actual en el calendario del Sistema de Monitoreo.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td>Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
                <td height="24"><!-- ggPosX and ggPosY not set, so popup will autolocate to the right of the graphic -->
                  <a href="javascript:show_calendar('form1.f_r');" onMouseOver="window.status='Elige fecha'; overlib('Pulsa para elegir fecha del mes actual en el calendario del Sistema de Monitoreo.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td>Monto de la actividad </td>
                <td height="24"><?php echo $row {'monto'?></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
                <td>Trimestre a Ejecutar </td>
                <td height="24"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
              

              
              
                <td>Unidad de medida: </td>
                <td height="24"><div align="center">
                  <input name=total disabled="disabled" value="<?php echo $row {'unidad'?>" size=30>
                </div></td>
              </tr>
          </table>
          <p>
de igual manera lo voy a intentar
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:50
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Claro que hay formas de hacerlo son ajax, pero la pagina se recargará!
1. Podrias hacer que el envio del form se haga a la misma pagina y realizar la consulta segun la opcion seleccionada y desplegar la informacion en los campos.
2. O enviar la opcion seleccionada a otra pagina para mostrar los datos.

Eso lo dije desde el principio, ajax no es la unica forma de hacerlo. Pero es muy buena porque evita ese racarga de pagina, a la vez que se ve mucho mejor de esa manera, jejeje

Bueno, intenta a ver como te va!
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

dale, intentare a ver que me sale pero quiero que me recarge en la misma pagina de todas manera gracias por la ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Lo transforme asi espero q me responda y todavia no me da
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>
<form name="form1" method="post" onSubmit"enviarDatos('nuevo_equi', 'contenidoCentro3', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="tarea" onKeyUp="ajax_showOptions(this,'getCountriesByLetters',event)">
</form>



<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div></td>
  </tr>
</table>
<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
Y AL ajax lo transforme asi al parecer se carga pero todavia no me muestra la informacion si me puedes ayudar donde tengo el error
Código PHP:
ajax.open("POST"combito.phptrue);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (
ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML ajax.responseText
divFormulario
.innerHTML "El ingreso se realiz&oacute; correctamente";

  #15 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 09:47
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Hola:

Primera observacion:
1. Tu form no se llama ni tiene por id nuevo_equi.
2. no tienes un contenedor llamado contenidoCentro3, cuando llamas a la funcion colocando esto alli, le dices que en ese contenedor deseas que te imprima el resultado, si no lo tienen en ninguna parte de tu pagina, donde veras el resultado??

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

ya lo acomode mi pana pero todavia sigue el error ya tengo el llamado y acomode todo investigue sobre el contenedor lo hice pero todavia tengo el mismo inconveniente
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>

<form name="form1" method="post" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="tarea">


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><option value="<?php echo $row {'dependencia'?>" selected></div></td>
  </tr>
</table>




<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:24
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Hola:

Primero coloca a tu form un id, con el mismo valor de su nombre.
segundo, donde esta el contenedor procesaactividad en este codigo php??
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

hola de nuevo
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>

<form name="form1" method="post" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad.php', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><option value="<?php echo $row {'dependencia'?>" selected></div></td>
  </tr>
</table>




<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
Y he hecho otro formulario q lo llamo procesaactividad con el siguiente codigo
Código PHP:
<?php
   
include("conext.php");
   
$link=Conectarse();
   
$dependencia=$_GET['dependencia'];
   
$actividad=$_GET['actividad'];
   
$porcentaje=$_GET['porcentaje'];
   
$f_i=$_GET['f_i'];
   
$f_f=$_GET['f_f'];
   
$f_r=$_GET['f_r'];
   
$trimestre=$_GET['trimestre'];
   
$monto=$_GET['monto'];
   
$unidad=$_GET['unidad'];
   
$programado=$_GET['programado'];
   
$tarea=$_GET['tarea'];
   
mysql_query("insert into actividades(tarea,dependencia,actividad,porcentaje,f_i,f_f,f_r,monto,unidad,trimestre,programado) values('$tarea','$dependencia','$actividad','$porcentaje','$f_i','$f_f','$f_r','$monto','$unidad','$trimestre','$programado')",$link);
   
header("Location: actividad.php");
?>
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Cita:
Iniciado por Rockzilla Ver Mensaje
ya lo acomode mi pana pero todavia sigue el error ya tengo el llamado y acomode todo investigue sobre el contenedor lo hice pero todavia tengo el mismo inconveniente
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>

<form name="form1" method="post" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="tarea">


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><option value="<?php echo $row {'dependencia'?>" selected></div></td>
  </tr>
</table>




<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
Tio prueba recuperando el combo ps, no instancias el $form1.....
es decir, tu codigo es:
Código PHP:
echo '<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>"
ya ps, reemplazalo por:
Código PHP:
echo '<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="submit()">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $_REQUEST[form1]){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$_REQUEST[form1]; echo "</select>"
Aver q tal te va asi ps, me respondes.....

atte.

MasterOjitos
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

no mi pana ahora no se me despliega los codigo de las tabla debe haber un error
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

El contenedor del que te hablo debes colocarlo en la misma pagina donde esta el formulario.
Ademas el nombre del combobox es el mismo que el del formulario??? eso no debe ser??

Cambia eso y nos comentas!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Mira tio te lo pongo asi,....
el combo metelo dentro del formulario para que postee todo los inputs o valores.
sino lo kieres meter dentro, ps ponle: onChange="document.form1.submit();"
y por ultimo, debajo a cada rato llamas algo asi: $row {'dependencia'} o $row[id_tabla].....
como kieres que se muestre si ya acabo el bucle, lo haria con el ultimo registro, es decir el ultyimo valor del bucle....... acomoda bien tu estructura primero ps.....

y define si usas ajax o simple php.
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

lo deje asi
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>
<?php
$tarea 
$_POST['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="form1" size="1" id="form1" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>"
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad.php', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div></td>
  </tr>
</table>




<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
de este modo si me carga las tareas del combo box y cuando escojo el carga pero me sale el formulario en blanco voy hacer el cambio que me dijiste a ver q pasa de todas manera lo intentare con el contenedor y con el tuyo a ver q pasa
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

señores me rindo de verdad le hice los cambios q me dijeron le cambie el nombre del combobox , el combo lo meti dentro del formulario y nada
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad.php', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<?php
$tarea 
$_GET['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");                                                          
echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>";
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
?>


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
    <td width="120"><div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div></td>
  </tr>
</table>


$row {'dependencia'} o $row[id_tabla].....



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:22
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Te explico!:

El contenedor que digo debe ser por ejmplo un div que estara vacio al principio o conteniendo los otros campos del formulario, cuando escogas una opcion dentro del combobox, esta ira a la funcion ajax que te di, la cual hara la consulta a la database en el otro archivo en tu caso combito.php, lo que imprimas aca, mediante echo`s es lo que aparecera dentro del contenedor.
Por ejemplo imprimiras nuevamente los input con sus valores adecuados, el resultado de la consulta.
Es todo amigo!

Saludos y espero haya sido claro!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

tio que terco, como te digo, te salen los valores del combo pero como kieres que reconosca:
Código PHP:
$row {'unidad'} ???? 
que mela es eso y para todos.......

por que no recuperas el vbalor del combo:
Código PHP:
$id=$_REQUEST[form1]; 
y despues recien a cada valor de la parte de abajo, le das un valor buscado con un select de este codigo, osea:

Código PHP:
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla='".$id."'")); 
y ayi recien puedes llamar al $row y ponerles los valores a tus contenidos, algo asi:

en vez de:
Código PHP:
<div align="right"><?php echo $row {'dependencia'?></div>
pones:
Código PHP:
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div>
y ayi si te deberia de salir los valores.....

Atte.

MasterOjitos

Última edición por masterojitos; 28/08/2008 a las 14:28
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

Le cabe todo el derecho a MasterOjitos!
Son opciones que te damos para que tu tomes la desicion, pero q la tomes bien.
Haras las cosas con ajax o sin ella? primero que todo debes decidir eso!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

amigo lo acomode asi
Código PHP:
<p>
<table width="674" height="30" align="center">
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
  </td>
</p>

<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"><font size="2">
<script language="javascript" type="text/javascrip" src="ajaxfun.js"></script>
<?php
//Conexion con la base de datos
$link = @mysql_connect ("localhost","root","") or
        die(
"Error de conexion: ".mysql_error());

@
mysql_select_db("name",$link) or
die(
"Error de selección: ".mysql_error());
?>


<table width="600" align="center">
<tr> 
<td align="left" height="25" valign="top" nowrap><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr> 
<td align="left" valign="top" height="25"></td>

<form name="form1" method="GET" onSubmit"enviarDatos('form1', 'procesaactividad.php', 'combito.php');" action="combito.php?tarea=<?php echo $row['id_tabla']; ?>" id="form1">
<?php
$tarea 
$_GET['tarea'];
$result=mysql_query("select id_tabla, tarea from actividades order by tarea");  
 echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">';
echo 
"<option value='0'>___</option>";
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{   
if (
$row['id_tabla'] == $form1){
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."' selected>".$row['tarea']."</option>"

else{
echo 
"<option value='".$row['id_tabla']."'>".$row['tarea']."</option>" ;
}
}
$form1=$form1; echo "</select>";
$id=$_REQUEST['form1'];            
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla=$id"));  

?>


<table width="513" height="73" border="1" align="center" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">
  <td width="189"><div align="center">Sistema de Monitoreo y Evaluaci&oacute;n </div></td>
      <td width="182"><div align="center">Dependencia</div></td>
      
    <td width="120"><div align="right">
<div align="right"><?php echo $row['dependencia'?></div> 
</div></td>
  </tr>
</table>



<table width="514" height="30" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
  <tr bgcolor="#DFDFDF">
    <td width="191">Nombre de la Tarea </td>
    <td width="311" height="24"><?php echo $row {'actividad'?></td>
  </tr>
</table>
<table width="515" height="171" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
    <td width="191" bgcolor="#DFDFDF">Fecha de inicio </td>
    <td width="183" height="28" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><p>
    <?php echo $row {'f_i'?></p></td>
    <td width="119" rowspan="6" nowrap bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha de final </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_f'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Fecha real de culminaci&oacute;n</td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'f_r'?></a></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Monto de la actividad </td>
    <td height="24" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'monto'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Trimestre a Ejecutar </td>
    <td height="31" bordercolor="#000000" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'trimestre'?></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo1">
    <td bgcolor="#DFDFDF">Unidad de medida: </td>
    <td height="24" bgcolor="#DFDFDF"><?php echo $row {'unidad'?></td>
  </tr>
</table>
</form>
</form>

<p></p>
este codigo no me ubico donde colocarlo
Código PHP:
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla=$id")); 
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

De verdad le doy gracias por la ayuda que medan este es mi trabajo de tesis y este combobox me tiene ya al borde de mi paciencia ya tengo mas de una semana tratando de resolverlo y nada pero por lo menos hoy si me llama el listado de la base de datos
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con el proceso combobox

El codigo, ponlo asi:
Código PHP:
$id=$_REQUEST['combo'];//es el valor del combo no del formulario
$row=mysql_fetch_array(mysql_query("select * from  actividades where id_tabla='".$id."'")); 
y esta bien donde lo has puesto, solo que dos cosas.......

1. tambien cambia $row {'actividad'} y los otros que estan asi por $row['actividad']... a todos[]

2. Y pienso la fundamental.....No te recoge el valor del combo, por que este esta fuera del formulario..... y no hace el REQUEST ps..... pon el formulario arriba del combo, o sino create algo asi:
Código HTML:
<input type="hidden" name="combo" value="document.getElementByid('combo').value" /> 
asi este hidden tenga el valor del combo seleccionado.

Atte.

MasterOjitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.