Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con sesiones

Estas en el tema de Problemas con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo una aplicacion, en la cual el usuario se valida mediante su login y su pwd y esos 2 datos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con sesiones

Hola a todos:
Estoy haciendo una aplicacion, en la cual el usuario se valida mediante su login y su pwd y esos 2 datos se guardan como variables de sesion. El caso es q si introduce cualquiera de los datos incorrectamente, tiene q cerrar el navegador y volver a abrir la aplicacion, pues si no no coge las variables de sesion correctamente. Exactamente igual pasa si lo que quiere es cambiar de usuario, ha de cerrar el navegador para q le coja las variables de sesion. Quisiera saber si hay alguna forma de q se refresquen esas variables sin tener q cerrar el navegador, y asi q sea mas sencilla la navegacion. Gracias de antemano.

Adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 15:24
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
pues creo que ya tienes listo eso, y tal vez nos ayudes desplegando un poco de tu código, ya que al parecer, estas validando con javascript el cierre de la ventana.

lo mas probable es que cambies ese javascript por algo de HTML, y decir que es incorrecto el cambio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta

No estoy validando con javascript el cierre de la ventana. Y cuando tenga ese código acabado no tendre problema en pasaroslo. Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:30
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Has intentado hacer un session_destroy()?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 20:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las variables de sesión, para que queden disponibles (al igual que las cookies) se ha de hacer una petición al servidor, lease: recargar la página, redireccionar a otra página ..etc.

Al autentificar tu usuario .. y crear tu sesion (variables) . redirecciona a otra página o a si misma automáticamente:

Código PHP:
header ("Location: pagina.tal");
exit; 
Y ya tendrás disponibles tus variables de sesión para usarlas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.