Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con stmp

Estas en el tema de problemas con stmp en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal ando medio perdido en esto ya que no entiendo mucho, tengo una web que al momento de registrarte te envia un email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 02:56
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta problemas con stmp

hola que tal ando medio perdido en esto ya que no entiendo mucho, tengo una web que al momento de registrarte te envia un email para que tu hagas click en el link para poder activar tu usuario, bueno eso funciona envia el email y todo pero llega a la carpeta SPAM, mucha gente me dijo que es problema de mi hosting, lo que hice fue lo siguiente

Fui a Zoho.com y me cree una cuenta configuré todo en mi cpanel , los dns, mx, cname todo, hasta ellos me dijieronq ue les figura que se propagaron bien.

Ahora lo que debo hacer es implementar el stmp para el envio de dichos correos, pero no tengo la mas minima idea, mi script trabaja asi

Código PHP:

mysql_query
("INSERT INTO miembros_actividades (id_autor_actividad, id_registro_actividad, accion_actividad, fecha_actividad) values ('".$miembro['id_miembro']."', '".$miembro['id_miembro']."', 'registro', unix_timestamp())");
mysql_query("INSERT INTO activaciones (`usuario`, `fecha`, `clave`, `accion`, `estado`) VALUES ('".$id."', unix_timestamp(), '".$clave."', '1', '0')");


$asunto $center['sitio'].": Confirmacion de email";
$mensajeserver 'Cuerpo del mensaje';

        
$encabezados "From: ".$center['sitio']." <".$center['email'].">\nReply-To: ".$center['email']."\nContent-Type: text/html; charset=utf-8";

mail($_POST["email"], $asunto$mensajeserver$encabezados); 
podrian ayudarme ? o si necesitan algun codigo mas no duden en decirme, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 05:29
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: problemas con stmp

Puedes utilizar PHPMailer() https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

La función mail() de php la mayoría de veces trae problemas a la hora de enviar correo.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 12:55
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con stmp

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Puedes utilizar PHPMailer() https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

La función mail() de php la mayoría de veces trae problemas a la hora de enviar correo.

Saludos.
No tengo idea como implementarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 13:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problemas con stmp

la mejor forma es PHPMailer como dicen los amigos pero para que funcione bien la funcion mail hay que confirgurar muchas cosas mas.
por ejemplo en el php.ini encontras algo así:

[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = you@yourdomain


aca podes configurar tus datos de smtp , no hace falta poner las contraseñas
te doy el que yo uso, pero adaptalo a tu script:

Código PHP:
Ver original
  1. // Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
  2.             $headers  = 'To: '.$this->getFullRecipient() . $eol;
  3.             $headers .= 'From: "'.$this->getSenderName().'" <'.$this->getSenderEmail().'> ' . $eol ;
  4. //          $headers .= 'Reply-To: '.$this->getSenderEmail() . $eol;
  5.             if($this->replyTo != ""){
  6.                 $headers .= 'Reply-To: ' . $this->replyTo . $eol;
  7.             }else{
  8.                 $headers .= 'Reply-To: '.$this->senderEmail. $eol;
  9.             }
  10.             $headers .= 'Bcc: '.$this->getBccEmail() . $eol;
  11.             $headers .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion(). $eol;
  12.             $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . $eol;
  13.             //$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . $eol;
  14.  
  15.             if($this->fileAttached){
  16.                 $headers .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="'.$this->mime_boundary.'"'.$eol;
  17.             }else{
  18.                 $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'.$eol;
  19.             }
  20.  
  21.             $mail_result = mail ($this->getRecipientEmail(), $this->subject,
  22.                     $this->body, $headers,
  23.                     "-f$this->senderEmail -F".
  24.                     $this->encode($this->recipientName,'ISO-8859-1'));
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 13:20
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problemas con stmp

leyendo tu problema puede pasar muchas veces es que tu hosting te dio una IP compartida que ya viene catalogada como spammer por que otros la estan mal usando.
eso hace que tus emails lleguen a spam sin remedio y ademas te categoricen como categoria xxx sin que vos lo sepas, pero no es culpa tuya sino es por que la IP es compartida
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problemas con stmp

Cita:
Iniciado por polarubi Ver Mensaje
No tengo idea como implementarlo
Hola polarubi,

Aquí tienes ejemplos de cómo implementarlo:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/phpmailer.html

Espero que te sirva.

Etiquetas: fecha, html, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.