Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con tiempo de ejecuion de script

Estas en el tema de Problemas con tiempo de ejecuion de script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un script que se ejecuta por el cron del servidor, pero no llega a terminar y el mensaje que recibo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con tiempo de ejecuion de script

Hola a todos, tengo un script que se ejecuta por el cron del servidor, pero no llega a terminar y el mensaje que recibo es de "time out", en la configuracion del servidor el valor max_execution_time es de 7200, y en mi script puse set_time_limit en 10000, pero no llega nunca a ese tiempo.

Alguien tiene idea cual puede ser el problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Problemas con tiempo de ejecuion de script

Si, el problema es que excede el tiempo de ejecución... :)

Seria bueno saber exactamente qué es lo que hace tu sistema para de esa forma poder ayudate, quizás exista un ciclo mal armado o estes manejando grandes cantidades de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.