Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Upload en Servidor Windows - Socorro

Estas en el tema de Problemas Con Upload en Servidor Windows - Socorro en el foro de PHP en Foros del Web. estoy trantando de hacer un upload de un formulario a mi servidor windows,pero aparentemente funciona pues no me da ningun error pero no encuentro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas Con Upload en Servidor Windows - Socorro

estoy trantando de hacer un upload de un formulario a mi servidor windows,pero aparentemente funciona pues no me da ningun error pero no encuentro el archivo por ningun lado en el servidor, lo hago con los siguientes archivos:

----archivo cargar.php

<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="subir.php" METHOD=POST>
<INPUT TYPE="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
Fichero: <INPUT NAME="fichero_entrada" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" name="accion" VALUE="Enviar">
</body>
</html>


----archivo subir.php
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>
<?
$archivo="$fichero_entrada";
$carpeta="C:\Inetpub\wwwroot\uploads";
copy($fichero_entrada,$carpeta);
?>
</body>
</html>


Por favor ayudenme, estoy desesperado,

Muchas Gracias de antemano,

Francisco Munoz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Upload en Servidor Windows - Socorro

Lo que puede que este sucediendo es que el archivo se esta guardando con otro nombre muy distinto al que le quieres dar, ya que lo que hace multipart/form-data es hacer una copia remota del fichero local con un TMP y para copiarlo necesitas espectificarle el nombre, el Fichero de entrada que es como tu le llamas tiene el valor del fichero temporal en el servidor, pero dicha varible también tiene el nombre original del fichero si la llamsa con REAL_name, al grano:

<html>
<head>
<title>Title here!</title>
</head>
<body>
<?
$archivo="$fichero_entrada";
$carpeta="C:\Inetpub\wwwroot\uploads";
copy($fichero_entrada,$carpeta.fichero_entrada_name );
?>
</body>
</html>


<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.unitecos.net/arch/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas Con Upload en Servidor Windows - Socorro

Gracias,

Encontre el problema, era que en windows los \ se pierden hay que poner siempre \\ para que funcione.

Muchas Gracias,

Francisco Munoz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.