Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Estas en el tema de Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, He instalado recientemente XAMPP con PHP 5.3.1, todo sobre Windows 7, y me encuentro con que cuando ejecuto cualquier formulario en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Hola muy buenas,

He instalado recientemente XAMPP con PHP 5.3.1, todo sobre Windows 7, y me encuentro con que cuando ejecuto cualquier formulario en php no me reconocer las variables del tipo $_POST ni $HTTP_POST_VARS.

Realizo pruebas con formularios PHP que actualmente estan funcionando correctamente en servidores web, y cuando los pruebo en local (mi máquina) no funcionan...

¿Alguien sabe si hay problemas con esta versión de PHP? ¿O conoce alguna razón que explique mi endiablada situación?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 22:08
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Estas con el apache corriendo no?
Llamas al archivo desde localhost/tuarchivo.php verdad?
Chequeaste que estes usando bien el metodo? En el formulario y en el php digo
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

El apache está activado desde XAMPP y el archivo es llamado correctamente, es más, el fichero lo visualizo correctamente, lo único que no funciona el formulario. Realiza el postback pero no captura ninguna variable $_POST[] ni $HTTP_POST_VARS...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:18
Hecto_o_c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

podrias poner un poco de código para analizarlo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Ahora estoy en el trabajo y no dispongo del portátil, que es donde tengo el código, en unas horas, cuando llegue a casa os pongo el código.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 05:12
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

A mí me suena a que en el formulario has puesto metod="get"...
__________________
Juego de navegador online
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Ahí va el código de dos archivos que he probado:

PRUEBA ARCHIVO 1:

Código:
<?PHP
// Iniciar sesion
  session_start();
// Si se ha enviado el formulario
if ($HTTP_POST_VARS) {
		$clave = strip_tags($_POST["Password"]);
		$usuario = strip_tags($_POST["User"]);
   // Comprobar que el usuario est� autorizado a entrar
      require("db_connect.php");
      $salt = substr ($usuario, 0, 2);
      $clave_crypt = crypt ($clave, $salt);
      $instruccion = "select usuario, clave from usuario where usuario = '$usuario'" .
         " and clave = '$clave_crypt'";
		 
      $consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
         or die ("Fallo en la consulta");
      $nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
      mysql_close ($conexion);
   // Los datos introducidos son correctos
      if ($nfilas > 0)
      {
         $usuario_valido = $usuario;
         session_register ("usuario_valido");
		 print ("<script>javascript:window.location='gestion.php'</script>");
      } 
	
   } else {
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="../css/admin_styles.css" type="text/css" />
<title>- [GESTOR DE MANTENIMIENTO] - Producciones Bajo Tierra</title>
</head>

<body>
<div id="login_Form">
<h1>Prod. Bajo<span> Tierra</span></h1>
<div id="tag">Admin-site, desarrollado por <a href="mailto:[email protected]">disenium</a></div>
<table>
<form action="index.php" method="post" name="Login" id="Login">
<tr><td>User: </td><td align="right"><input name="User" type="text" id="User" maxlength="60"></td></tr>
<tr><td>Password: </td><td align="right"><input name="Password" type="password" id="Password" maxlength="60"></td></tr>
</table>
<p><INPUT type="submit" VALUE="Entrar" id="entrar"></p>
</form>
</div>

</body>
</html>
<?php 
	}
?>
PRUEBA ARCHIVO 2:

Código:
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	</head>
	<body>
		<?php
		echo $_POST['entrar'];
		if ($_POST['entrar']=="prueba") {
			echo "correcto";			
		}else{
			echo "incorrecto";
		}
		
		?>
		<form id="form1" action="prueba.php" method="post">
			<input type="text" id="nombre"></input>
			<input type="submit" value="prueba" id="entrar"></input>
		</form>
	</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Primero que la etiqueta input, no tiene apertura y cierre... Asi que esto esta mal

Código HTML:
<form id="form1" action="prueba.php" method="post">
	<input type="text" id="nombre"></input>
	<input type="submit" value="prueba" id="entrar"></input>
</form> 
Deberia ser asi

Código HTML:
<!-- Fijate que el atributo tiene que ser NAME no ID !!!! -->
<form id="form1" action="prueba.php" method="post">
	<input type="text" name="nombre" />
	<input type="submit" value="prueba" name="entrar" />
</form> 
La accion de este formulario por lo que veo es esta misma pagina, y fijate que estas queriendo traer con php el valor de un boton, lo cual no tiene sentido... Para que querrias traer un valor que no cambia?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 02:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Gracias jackson666 por tu respuesta.

El código que has examinado es de prueba, de ahí lo de recuperar el valor del botón (solo era para ver si funcionaba o no).

En cuanto al tema de las etiquetas input, lo intentaré, pero si te fijas en el 1º código de ejemplo no tiene esos errores, y actualmente está puesto en producción (servidor web) y funcionando correctamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con variables $_POST en XAMPP + PHP 5.3.1

Solved chicos! Gracias por todo. No ibas mal encaminado jackson666 ;)

Un saludo.

Etiquetas: 5.3.1, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.