Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con variables undefined en formulario

Estas en el tema de Problemas con variables undefined en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. A mi también me pasa lo mismo, el error de undefined, pero mi formulario esta en la misma pagina. Cuando llama por primera vez me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con variables undefined en formulario

A mi también me pasa lo mismo, el error de undefined, pero mi formulario esta en la misma pagina.
Cuando llama por primera vez me sale que esta indefinido pero cuando selecciono un elemento del combo, se me va el error.

Código PHP:
<?php
$id_padre 
$_POST['id_padre'];
y mas abajo esta el combo con el name

Código PHP:
echo"          <select name=\"id_padre\" id=\"id_padre\" onChange=\"this.form.submit()\" class=\"stlista\">\n"
Esa variable la utilizo para guardar el value de los option y luego en varias consultas SQL

Código PHP:
"SELECT * FROM expedicion_datos WHERE id_salidas='$id_padre'" 
Cual seria una solucion posible. Si quieren les paso el archivo fuente, si no fuera molestia, y le dan una revisada.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con variables undefined en formulario

1. A ti también te pasa lo mismo.... ¿lo mismo que a quién? trata de definir tu problema específico sin pensar que conocemos antecedentes de otros posts.

Por lo que entiendo, el error es simple:
La primera vez que entras a tu página ésta no ha recibido ningún dato, por lo cual el $_POST['id_padre']; no existe, hay que verificarlo.

Código PHP:
Ver original
  1. $id_padre = '';//pones un valor por defecto vacio
  2. if(isset($_POST['id_padre']))//Si recibes el parámetro lo asignas
  3.       $id_padre = $_POST['id_padre'];

Etiquetas: formulario, sql, undefined, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.