Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Estas en el tema de Problemas al envio de datos post con ventana emergente en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal saludos!! Resulta que tengo un problema para recibir los datos de un formulario si este manda llamar una ventana emergente (popup) para ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Que tal saludos!!

Resulta que tengo un problema para recibir los datos de un formulario si este manda llamar una ventana emergente (popup) para ejecutar el php, no llegan los datos solo el mail vacio, he intentado quitar la ventana emergente dejando la en ventana completa nueva y si envia los datos, acado php esta peleado con las ventanas emergentes??

Espero me puedan orientar, me gustaria conservar el uso del popup para ejecutar el php y dar aviso al visitante, gracias

Codigo php que se ejecuta en una ventana emergente (popup)

<?php
$cuerpo = "Dudas, Comentarios, Solicitud de informacion y/o sugerencias de:\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $_POST['nombre'] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $_POST['email'] . "\n";
$cuerpo .= "Telefono: " . $_POST['telefono'] . "\n";
$cuerpo .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . "\n";
mail('correoelectronicodestino','Comentarios desde sitio embrotex-gdl.com/español/',$cuerpo);
?>

Codigo html dentro de una pagina con varias capas, dos de ellas con formulario y ninguno finciona

<form id="contacto" action="comentarios.php" target="popup" name="contacto" method="post" onsubmit="MM_openBrWindow(this.action,'Contacto',' width=350,height=320','resizable=no,menubar=no,scr ollbars=no,toolbar=no,fullscreen=no,dependent=no') ; return false">Contactanos, con gusto atenderemos a tus mensajes<br /><br /><br />
<table>
<tr>
<td width="240px" align="center" valign="top">
<input type="text" id="nombre" size="25" value="Nombre" onclick="this.value=''" /><br /><br />
<input type="text" id="email" size="25" value="E-mail" onclick="this.value=''" /><br /><br />
<input type="text" id="telefono" size="25" value="Telefono" onclick="this.value=''" /><br /><br />
<textarea id="mensaje" cols="22" wrap="virtual" rows="6" onclick="this.value=''">Mensaje</textarea><br /><br />
<input name="Enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
</td>
<td align="left" valign="top">
<strong>Domicilio:</strong><br /><br />
<br />
</td>
</tr>
</table>
</form>

Última edición por aico; 20/05/2009 a las 14:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

prueba con
echo "<pre>";
print_r($_POST);
echo "</pre>";
a ver que aparece.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

en que momento le mandas las variables a tu ventana emergente??
pues hacerlo por medio de url
y recogerlo con get
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

usa extract($_POST)
y de esa manera tendras las variables post como variables php con su respectivo valor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Muchas gracias probare lo que me me mencionan y yales dire que pasa en cada caso, hasta luego

aunque si tengo una pregunta, eso del eco va en el php o en el html, y ele extract($_Post) es en lugar de $_post, la verdad soy nuevo en esto del php, solo he modificado scripts ya hechos para que funcionen con mis sitios.

Gracias por su ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

no me dieron los resultados esperados, poner extract($_POST) hace qno corra el php en la ventana emergente asi que eso emperora la situacion, no se como hacer un get pero me suena mas raro, si me ha funcioonado bien post pero sin emergentes, el de echo sigo sin saber bien como se utiliza...

le he estado intentandod un mod y de otro y no se como resolver esto, gracias de todos modos y si sales otra alterenativa o solucion bienvenida gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Cita:
print("<TD bgcolor=#FFCCFF>"."<a href=\"javascript:Abrir_ventana('verpdf.php?ficher o="
. $rowreg["notaria"] ."&nombre=".$rowreg["nombre"]."')\" ><img src=\"iconitoPDF.gif\" /></font></a>"."</TD>\n");
intenta mandar tus datos por url

y ent u script donde recibes los recojes asi

$ficheroanti=$_REQUEST["fichero"];

saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Caray aun sin poder resolver esto!!

probe get y no me da resultados tampoco, sera acaso por que tengo un par de formularios en la misma pagina, pero en distinta capa, ademas que el php se abre en un aventana emergente, quiero saber si esto es valido, si no para sacarlos de ahi y ponerle pagina aparte, saludos y gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

si cada form va con su action no creo q deba haber problema
o que alguien me corrija
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Que tal pues si yo pienso lo mismo que tu, si cada uno va con su accion, y tienen nombres diferentes no habria problema, pero entonces donde estara el problema, sera por ser capas anidadas, es mi teoria ahorita, pues el sitio esta creado con puros divs unos dnetro de otros, gracias de todos modos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al envio de datos post con ventana emergente

Que tal Saludos!! pues ya resulto, resolvi mi problema con ayuda de mucha lectura aqui, resulta que habia unos caracteres y palabras erronias, algunas funciones mal empleadas y eso era lo que impedia el envio de los datos, pero ahora ya por fin esto funcion, gracias a ustedes de cualquier manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.