Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas a la hora de subir imagenes

Estas en el tema de Problemas a la hora de subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me esta sucediendo algo extraño. Tengo un menu de administración que es para subir articulos con sus imagenes correspondientes. Y algunas veces (pocas) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:00
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas a la hora de subir imagenes

Hola!

Me esta sucediendo algo extraño. Tengo un menu de administración que es para subir articulos con sus imagenes correspondientes. Y algunas veces (pocas) no se suben las imagenes.
Cuando he estado haciendo las pruebas no me ha dado ningun problema, pero la mujer que usa la web, les sucede eso y no sé si es porque hace algo mal o no espera el tiempo suficiente. He comprado que no fuera por el nombre de las imagenes y tampoco es eso.
¿Que puede ser? Hay alguna manera de que el error que de, se guarde en un log o que me envie ese error a mi correo.

Muchas gracias!
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ¿le preguntastes a la señora .. o bien tu has hecho pruebas con los mismos archivos que usa esa persona de que tamaño son esos archivos (Kbytes....)?

Por qué .. si no tienes tu alguna limitación en el código .. por defecto (si no modificastes la configuración de PHP) son como 2 Megabytes max. para el upload (max_upload_size en el php.ini es la que lo define) .. Y .. no es la única limitación que hay; hay otra sobre el POST máximo (ver php.ini)....

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 13:52
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No se lo he podido preguntar, porque no entiende demasiado. Lo del tamaño de las imagenes, no tengo ninguna limitación en el codigo.
Solo le ha sucedido dos veces, si le sigue pasando, le preguntaré que es lo que hace exactamente para que le pase eso. De paso revistaré el post del php.ini a ver si veo alguna limitación que no haya tenido en cuenta antes.

Muchas gracias por tu ayuda.

Un Saludo!
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Y esa señora si no entiende, ¿como sabes que no se ha subido la imagen? Lo digo porque tuve un caso parecido, y el fichero si se subia, lo que pasa es que era un TARGA, TIFF o un jpg en CMYK. Y esos formatos no los soportan los navegadores y muestran el tipico cuadro de "imagen rota". Asi que conectate por FTP y revisa si esta la imagen que supuestamente no esta subida.

Tambien puede ser lo de tamaño (tambien he tenido casos de gente que subia un bmp de 2000x1000 imaginate el tamaño de eso).

La solucion final: cambia de señora, seguro que es defectuosa

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 18:13
Avatar de SeRNa  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Es que cuando estoy subiendo una imagen, primero la guardo en una carpeta que se llama temp, le cambio el tamaño con una función y la guardo en otra carpeta y la imagén de la carpeta temporal la elimino. Y el nombre de la imagen la guardo en una tabla. Es decir, que no sé que es lo que esta fallando porque el nombre del archivo esta bien y en la carpeta temporal no esta la imagen original.

Y no puedo cambiar de señora xD

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Una de las ventajas de ser desordenado es que uno está haciendo continuamente descubrimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
hola llegue a este foro por medio del buscador, estoy haciendo una web en la q la persona q visita la web tiene la opcion de subir su foto y de ahi colocarle monturas q estan ya colocadas en la web y asi poder ver q tipo de lentes le quedan mejor a su rostro, ya tengo diseñada la web pero no se como hacer para q cualquier pesona pueda subir su foto y esta foto aparesca en un lugar determinado del diseño. porfa' si alguien me puede ayudad q ya no se q hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.