Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al Insertar N registros

Estas en el tema de Problemas al Insertar N registros en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema al insertar varios registros a una tabla de la BD tengo un formulario con varios chekbox cada checkbox: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 00:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al Insertar N registros

hola amigos tengo un problema al insertar varios registros a una tabla de la BD

tengo un formulario con varios chekbox

cada checkbox:
Código PHP:
echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"check_orden[]\" value=\"$row[norden]\" id=\"check_$i\" ></td> \n"
en mi otro php tengo un foreach, pero el problema es que cuando seleciono mas de uno, solo se inserta a la BD el ultimo checkbox que aparece en el formulario.
como soluciono el problema

este el el codigo de mi otro php

Código PHP:
foreach ($_POST['check_orden'] as $indice) {
$result mysql_db_query("$base_de_datos","select * from full_orden where norden='$indice'");

}
while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
$sql "INSERT INTO full_orden_temp (norden,tiorden,claorden,catecliente,foorden,central,armario,sector,oborden,fecha_asig,fecha_ini,fecha_fin,estaorden,movil_orden,nombre_movil) values ('$row[norden]','$row[tiorden]','$row[claorden]','$row[catecliente]','$row[foorden]','$row[central]','$row[armario]','$row[sector]','$row[oborden]','$row[fecha]','$fecha_ini','','I','$n_movil','$nombre_movil')"
mysql_db_query ($base_de_datos ,$sql ,$coneccion) or die (mysql_error());
mysql_close(); 

en resumen seleciono varios checkbox y solo guarda el ultimo del formulario
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
trata con este codigo.

Codigo HTML para el checkbox
Código PHP:
<input name="NumID[]" type="checkbox" id="NumID" value="<?=$numfilas['ID']?>">
codigo PHP en la pagina para procesar la forma
Código PHP:
if (is_null($_POST['NumID'])) die ("No selecciono ningun mensaje!");

$string join(','$_POST['NumID']);

$SQL "DELETE FROM mensajes WHERE ID IN (".$string.")"
como vez usando el join, y usando el IN en el query puedes hacer lo que tu dices, sin el for.

espero te ayude.
__________________
Shanti Castillo G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAS PROBLEMA RESULTO

gracias denuevo por tu ayuda amigo....
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.