Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de instalacion de php

Estas en el tema de Problemas de instalacion de php en el foro de PHP en Foros del Web. Ise exactamente esto http://www.desarrolloweb.com/articulos/1380.php pero al abrir la url de prueba http://localhost/prueba.php no me sale lo q deberia salir si no q lo q me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas de instalacion de php

Ise exactamente esto http://www.desarrolloweb.com/articulos/1380.php pero al abrir la url de prueba http://localhost/prueba.php no me sale lo q deberia salir si no q lo q me sale es
<?
phpinfo()
?>
me podrian explicar xq gracias.
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:58
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
checa que las extensiones php estén creadas, si no, ve al menú herramientas (en alguna de las carpetas de windows) >> opciones >> tipos de archivo >> agrega la extensión php y vuelve a guardar el archivo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y como se si esta cerrado?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
que cosa???
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte te recomiendo seguir esta guía ;)

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Sobre todo presta bien atención a que versiones de PHP usas .. no es lo mismo instalar PHP 4 que PHP 5 .. así que no es llegar y "bajar la última versión por qué 'será mejor'" .. La guía que te menciono incluye ambos detalles sobre la instalación de PHP 4 o 5.

También tienes lo que llaman "WAMP" (Windows, Apache, Mysql, PHP) como por ejemplo: AppServ, FoxServ, EasyPHP . y no secuantos más que "dicen" instalar todo sin problemas (salvo cuando los dá xD que dá).


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ise lo q me dijo cluster pero ahora me sale un archivo por descargar xq??
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 15:54
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
un archivo por descargar de donde???
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mira t explico jesusbet entro a http://localhost/info.php q se supone q es la prueba pa ver si funciono la instalacion entonces en vez de salirme la pagina azul me sale una cosa para descargar q sale guardar abrir cancelar. saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 05:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Repasa bien la configuración que hicistes .. sobre todo que versiones de PHP y APache usastes .. (el tutorial muestra la instalación para várias combinaciones de vesiones de PHP y de Apache).

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ocupe el apache 2.0 y el php 4.3.9 son compatibles???
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, claro que son compatibles .. pero .. como ya te he comentado .. el tutorial menciona várias combinaciones de PHP y de Apache (versiones) así que si te equivocas en tomar las indicaciones de una cosa en otra .. pues nunca le "achuntaras" (acertaras) ..

Revisa bien tu configuración .. el tutorial está más que probado y funciona. No quiero decir que pueda tener "errores" o que algo no quede suficientemente claro .. pero si te fijas en los comentarios de los usuarios de ese mismo tutorial veras que son muchas personas ya las que lo están usando.

Pon el código que modificastes de tu httpd.conf y de tu php.ini .. (sobre todo el del httpd.conf) y revisa que tipo de error te pueda estará dando al iniciar Apache (en la consola).

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mejor voy a hacerlo todo de nuevo hasta q funcione, de hai les cuanto como me fue
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias por el manual cluster, ya lo pude hacer funcionar. Entonces ahora voy a poder ver los codigos php q antes no podia ver?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:20
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cual codigo???

ahora vas a poder programar tus páginas web ;)

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y como se supone q se programa la pagina tengo q guardarla en la carpeta donde se guardan los php? o en cualquiera de mi compu
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Sencillamente apache no esta procesando las paginas tipo .php .PHP

Ve donde esta el modulo PHP y añade la linea

..joder no la recuerdo pero mas o meons reza asi, lee el manual.


aplycation.type .php





connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:33
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
El directorio por defecto de apache (el localhost pues'n) es C://DIRECTORIO//APACHE//HTDOCS

Donde C es la unidad y DIRECTORIO es la carpeta, donde se encuentra apache.

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
esa cosa la cambie en httpd y puse una carpeta llamada web?? esta bien lo q digo??
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ah bueno, si conifiguraste apache para que el directorio de tus páginas fuera WEB está bien, ahí debes poner tus páginas.

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
siempre debo ponerlas ahi en web o puedo hacer carpetas dentro de la carpeta web?
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:08
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, puedes hacer subcarpetas
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
al tener el php instalado q diferencia abria a como estaba antes? q ahora se pueden ver las etiquetas php? y tb para q me serviria el mysql y como funciona.
saludos
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:14
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no, no vas a ver codigo de páginas en php porque estos están del lado del servidor.

que cual es la diferencia???? MAN, ahora vas a programar en php, y ver los resultados en tu propia máquina.

MySQL es donde puedes almacenar datos (una base de datos pues'n), puedes hacer todo lo que te imagines.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.