Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas leyendo archivos

Estas en el tema de Problemas leyendo archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Señores una consulta, tengo un archivo de texto el cual es asi 0000023345 juan lopez moreno0000000023 tiene espacios en el medio lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 06:43
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas leyendo archivos

Señores una consulta, tengo un archivo de texto el cual es asi


0000023345 juan lopez moreno0000000023


tiene espacios en el medio lo que necesito es leerlo pero manteniendo esos espacios por que de ahi necesito sacar los datos para una base de datos y cuando hago fopen me lo abre asi


0000023345 juan lopez moreno0000000023

alguna idea?


gracias


SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 08:31
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas leyendo archivos

Supongo que habrá diferencias de espacios que el html no toma, tal y como sucede en tu mensaje (ambas cadenas se ven iguales)

fopen no modifica la cadena que obtiene, por lo que deberías estar obteniendo los datos tal cual están.

Si hacés un explode() usando el espacio como separador, ¿cuántas partes obtenés?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Problemas leyendo archivos

Y si miras el fuente con el bloc de notas cuantos espacios salen?

Prueba a hacer esto:
$tucadena = implode(" ", explode(" ", $tucadena));
Y míralo en el navegador a ver si se ve bien ;)
(Luego obviamente no lo uses para comparar datos, ya que cambias los espacios "normales" por espacios html [ ])
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.