Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas para actualizacionen php

Estas en el tema de problemas para actualizacionen php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Amigos les escribo para preguntarles como puedo en php tengo tres paginas en php para realizar la modificacion de los datos de unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas para actualizacionen php

Buenas Tardes

Amigos les escribo para preguntarles como puedo en php


tengo tres paginas en php para realizar la modificacion de los datos de unas hojas de vida.

la primera pagina php es para ingresar la clave primaria, para que esta me llame la segunda pagina y me traiga todos los datos correspondientes de esa cedula, para poder ser modificados,esta segun pagina me permite modificar los datos y por medio de un boton me llama la tercera pagina me hace las modificaciones en la bd.
en esta tercera pagina me saca un mensaje donde dice que la actualizacion fue exitosa o no.

yo necesito que esta tercera pagina automaticamente le de en el boton actualizar los datos, me los actualice los datos e inmediatamente me traiga los datos ya con las actualizaciones respectivas en la misma tercera pagina para poder verificar que los datos si fueron modificados correctamente.

yo estoy haciendo despues del codigo de actualizacion de la tercera pagina ,una nueva consulta para que me traiga los datos de la cedula modificada.
este codigo me trae los datos, pero no actualizados, inmediatamente refresco la pagina con f5 hay si se ven los datos actualizados.


le agregue este codigo para que se refrescara la pagina automatica
echo "<meta HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" content=\"0; url=hmodific.php\">";

pero se queda actualizando, en un ciclo infinito

no se como podria realizar esta consulta automatica

gracias

Última edición por congas1983; 14/05/2008 a las 14:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas para actualizacionen php

Hola congas1983,

Si pones el código completo de tu tercera página seria mas sencillo apoyarte.

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas para actualizacionen php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola congas1983,

Si pones el código completo de tu tercera página seria mas sencillo apoyarte.

Tema trasladado a PHP General.
este es el codigo de la tercera pagina


?php
$txtconsulta=$_REQUEST['txtconsulta'];
$txtcedula=$_REQUEST['txtcedula'];
$txtsexo=$_REQUEST['txtsexo'];
$txtnombres=$_REQUEST['txtnombres'];
$txtedad=$_REQUEST['txtedad'];
$txtfechanac=$_REQUEST['txtfechanac'];
$txttelefono=$_REQUEST['txtfelefono'];
$txtdireccion=$_REQUEST['txtdireccion'];
$txtmovil=$_REQUEST['txtmovil'];
$txtbarrio=$_REQUEST['txtbarrio'];
$txtingreso=$_REQUEST['txtingreso'];
$txtescuadron=$_REQUEST['txtescuadron'];
$txtinstitucion=$_REQUEST['txtinstitucion'];
$txtrh=$_REQUEST['txtrh'];
$txteps=$_REQUEST['txteps'];
$elimina=$_SESSION["elimina"];
$cn=mysql_connect("localhost","root","")or die ("no se puede establecer la conexion");
mysql_select_db("sisbagir");
$cons = "select * from integrante where cedula = '$elimina'";
$resultado = mysql_query($cons);
$numfilas = mysql_num_rows($resultado);
if ($numfilas == 0)
{
echo "<br><br><br><br>";
echo "<center>El error malo</center>";
}
else
{
$cons = "update integrante SET cedula='$txtcedula',nombres='$txtnombres',edad='$t xtedad',fechanac='$txtfechanac',telefono='$txttele fono',movil='$txtmovil',direccion='$txtdireccion', barrio='$txtbarrio',rh='$txtrh',eps='$txteps',escu adron='$txtescuadron',institucion='$txtinstitucion ',ingreso='$txtingreso',sexo='$txtsexo' where cedula= '$elimina'";
echo "<meta HTTP-EQUIV=\"REFRESH\" content=\"0; url=hmodific.php\">";



while ($numfilas = mysql_fetch_array($resultado))
{

?>

<table width="348" height="291" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">
<table width="200" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo14 Estilo4 Estilo72"><strong><marquee direction="left" lang="cs">
<span class="Estilo15"> Integrante</span>
</marquee></strong></div></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="106"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Cedula:</strong></div></td>
<td width="52"><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas["cedula"];?></strong></div>
</div></td>
<td width="136" class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Sexo:</strong></div></td>
<td width="31"><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["sexo"];?></strong></div></td>
<td width="1" rowspan="7">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Nombres:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["nombres"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Fecha Nac:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["fechanac"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Edad:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["edad"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Telefono:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["telefono"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Celular:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["movil"]; ?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Direccion:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["direccion"]; ?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Barrio:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["barrio"]; ?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>RH:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["rh"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Eps:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["eps"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Escuadron:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["escuadron"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right" class="Estilo71 Estilo3 Estilo66"><strong>Institucion:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15">
<div align="left"><strong><? echo $numfilas ["institucion"];?></strong></div>
</div></td>
<td class="Estilo56"><div align="right" class="Estilo71 Estilo3"><strong>Fecha Ingreso:</strong></div></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo71 Estilo15"><strong><? echo $numfilas ["ingreso"];?></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC">

<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<?
}
}
?>


<center>Registro Modificado Correctamente




</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problemas para actualizacionen php

Hola congas1983,

Quita el redirect de <meta>, y lo que debes de hacer es volver a hacer tu consulta justo después de hacer tu update.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problemas para actualizacionen php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola congas1983,

Quita el redirect de <meta>, y lo que debes de hacer es volver a hacer tu consulta justo después de hacer tu update.

Saludos.

no me actualiza los datos con la nueva consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.