Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para borrar de la base de datos

Estas en el tema de Problemas para borrar de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. A ver si alguien me puede echar una mano porque mas vueltas que doy al codigo no lo saco. A ver asi este codigo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas para borrar de la base de datos

Hola.

A ver si alguien me puede echar una mano porque mas vueltas que doy al codigo no lo saco.

A ver asi este codigo me funciona pero con una variable con un valor atraves de caracteres con string.

Código PHP:

$varc 
"$varc";

$varc "Jose";

$sql "SELECT FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_2 mysql_query($sql,$conexion); 
$sql "DELETE FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_1 mysql_query($sql,$conexion); 
Este codigo si me borrar pero lo quiero es borrar cuando la variable $varc tiene el nombre de Jose he comprobado lo que pita esta variable y da el valor pero no se porque no lo borrar creo yo mismo que es imposible.

Código PHP:

$varc 
"$varc";



$sql "SELECT FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_2 mysql_query($sql,$conexion); 
$sql "DELETE FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_1 mysql_query($sql,$conexion); 
Con este codigo no borro nada si ves no esta la variable $varc con el nombre Jose.

Estaria muy agradecido si alguien me ayudara.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:24
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Probaste sacarle las comillas a '$varc', y poner solo
Código PHP:

$varc 
"Jose";

$sql "DELETE FROM id_usuarios WHERE nombre =$varc";
$consulta_1 mysql_query($sql,$conexion); 
Asi de esa manera directamente te borra el registro que tenga ese nombre almacenado en la variable $varc.
Probalo y nos contas como te fue !!!


Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

No puede ser asi porque esa variable va cargada con un select dinamico y es asi como tendria que ser...
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:39
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Código PHP:
    Ref.Cont. Ventas:<br>
    <select name="lista_rv" Onchange="listarv(this)" onkeypress="return tabular(event,this)">
    <option value="option">Select</option>
    <?echo $var_rc?></select><br>
tenes algo de este tipo , asi me dijiste select ... el valor se guardaria en $_POST[lista_rv] para este ejemplo !!!

Cualquiercosa avisa !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Cita:
mysql_query("delete from abogados.corporativos where id_abogado =$reg")or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
si puede ir asi yo asi tengo una consulta y me funciona perfecto
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Mira echale un vistazo a mi codigo:


$varc="";
$resump=mysql_query("SELECT id, nombre, apellidos, direccion, provincia, localidad, tfno, movil, categorias, titulo, url, descripcion, email FROM id_usuarios WHERE nombre != '' LIMIT 1,120",$conexion);

while ($row_cli=mysql_fetch_array($resump))
{
$varc.= '<option value="'.$row_cli["id"].'"
alt="'.$row_cli["apellidos"].'",
alt1="'.$row_cli["direccion"].'",
alt2="'.$row_cli["provincia"].'",
alt3="'.$row_cli["localidad"].'"
alt4="'.$row_cli["tfno"].'"
alt5="'.$row_cli["movil"].'"
alt6="'.$row_cli["categorias"].'"
alt7="'.$row_cli["titulo"].'"
alt8="'.$row_cli["url"].'"
alt9="'.$row_cli["descripcion"].'"
alt10="'.$row_cli["email"].'"
>'.$row_cli["nombre"].'</option>';
}

?>
<?php

echo "$variable varc ".$varc;

$varc = "$varc";

$sql = "SELECT FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_2 = mysql_query($sql,$conexion);
$sql = "DELETE FROM id_usuarios WHERE nombre ='$varc' LIMIT 1";
$consulta_1 = mysql_query($sql,$conexion);


$sql = "DELETE FROM id_usuarios WHERE nombre =$varc";
$consulta_1 = mysql_query($sql,$conexion);



?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">
function lista_cli(lista){

document.form.id.value = lista.options[lista.selectedIndex].value;
document.form.nombre.value = lista.options[lista.selectedIndex].text;
document.form.apellidos.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt");
document.form.direccion.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt1");
document.form.provincia.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt2");
document.form.localidad.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt3");
document.form.tfno.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt4");
document.form.movil.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt5");
document.form.categorias.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt6");
document.form.titulo.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt7");
document.form.url.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt8");
document.form.descripcion.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt9");
document.form.email.value = lista.options[lista.selectedIndex].getAttribute("alt10");
}
</script>

<form id="form" name="form" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post" >
<select name="lista_c" class="campo_select" onChange="lista_cli(this)">
<option value="option">Select</option>
<?echo $varc?>
</select>
<input type="hidden" size="2" name="codin" /></td>






Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Código PHP:
    Ref.Cont. Ventas:<br>
    <select name="lista_rv" Onchange="listarv(this)" onkeypress="return tabular(event,this)">
    <option value="option">Select</option>
    <?echo $var_rc?></select><br>
tenes algo de este tipo , asi me dijiste select ... el valor se guardaria en $_POST[lista_rv] para este ejemplo !!!

Cualquiercosa avisa !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:34
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

El valor de ese select se guarda en $_POST['lista_c'],
hacete un echo $_POST['lista_c'];
Deberia tener el nombre que aparece en ese select
y fijate si eso es lo queres borrar ?

abajo de <input type="hidden" size="2" name="codin" /></td> que mas hay ?
Por ahi se despliegan los valores en los inputs, y podes tomar el valor que tiene en ese input tambien !!!!!

Saludos, Ricardo !!!

PD. ese codigo lo conozco jejejej !!!!!!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Con esta linea de codigo no me borra no se si sera por mi codigo echo en Javascripts.

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
si puede ir asi yo asi tengo una consulta y me funciona perfecto
saludines!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Acabo de hacer un echo la variable $_POST['lista_c'] y va totalmente vacia.


Y aqui tiene los input:

<input name="id" type="text" class="campo_id" id="id" size="22" /></td>
<td width="45" class="campos_tablas1">Nombre</td>
<td width="133"><input name="nombre" type="text" class="campo_nombre" id="nombre" size="25" /></td>
<td width="52" class="campos_tablas1">Apellidos</td>
<td><input name="apellidos" type="text" class="campo_apellidos" id="apellidos" size="25" /></td>
<td width="170">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="campos_tablas1">Direcci&oacute;n</td>
<td><input name="direccion" type="text" class="campo_direccion" id="direccion" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Provincia</td>
<td><input name="provincia" type="text" class="campo_provincia" id="provincia" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Localidad</td>
<td><input name="localidad" type="text" class="campo_localidad" id="localidad" size="25" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="campos_tablas1">Tfno</td>
<td><input name="tfno" type="text" class="campo_tfno" id="tfno" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Movil</td>
<td><input name="movil" type="text" class="campo_movil" id="movil" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Categorias</td>
<td><input name="categorias" type="text" class="campo_categorias" id="categorias" size="25" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="campos_tablas1">Titulo</td>
<td><input name="titulo" type="text" class="campo_titulo" id="titulo" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Url</td>
<td><input name="url" type="text" class="campo_url" id="url" size="25" /></td>
<td class="campos_tablas1">Email</td>
<td><input name="email" type="text" class="campo_email" id="email" size="25" /></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="4" class="campos_tablas1">Descripcion</td>
<td colspan="3" rowspan="3"><textarea name="descripcion" cols="255" rows="8" class="campo_descripcion" id="descripcion">
</textarea></td>
<td class="campos_tablas1">Registros</td>
<td><input name="email2" type="text" class="campo_email" id="email2" value="<?php echo $total_registros;?>" size="25" /></td>
<td rowspan="4">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="campos_tablas1">Clientes</td>
<td><select name="lista_c" class="campo_select" onChange="lista_cli(this)">
<option value="option">Select</option>
<?echo $varc?>
</select>
<input type="hidden" size="2" name="codin" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="si" type="submit" class="boton_buscador_formulario" id="si" value="si" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="no" type="submit" class="boton_buscador_formulario" id="no" value="no" /></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

</table>
</td>
</tr>
</table>
</form>



Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
El valor de ese select se guarda en $_POST['lista_c'],
hacete un echo $_POST['lista_c'];
Deberia tener el nombre que aparece en ese select
y fijate si eso es lo queres borrar ?

abajo de <input type="hidden" size="2" name="codin" /></td> que mas hay ?
Por ahi se despliegan los valores en los inputs, y podes tomar el valor que tiene en ese input tambien !!!!!

Saludos, Ricardo !!!

PD. ese codigo lo conozco jejejej !!!!!!!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:48
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

y echo $_POST['id']; ahi deberia estar tu id ....

Seguimos en contacto !!!!

Saludos,Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Hola.


echo "-----------".$_POST['nombre'];
echo "-----------".$_POST[id];
echo "-----------".$_POST['lista_cli'];
echo "-----------".$_POST['lista'];

Todos esto va vacio no reconocen ningun valor.

Gracias por todo.




Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
y echo $_POST['id']; ahi deberia estar tu id ....

Seguimos en contacto !!!!

Saludos,Ricardo !!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

que tienes aki?
Cita:
<form id="digita" name="index" method="post" action=""enctype="multipart/form-data">
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

COn este codigo entonces no pintaria ningun dato del select.

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
que tienes aki?

saludines!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Te hago una pregunta !!! si le pones asi:
Código PHP:
$sql "SELECT FROM id_usuarios WHERE codigo = 1";
$consulta_2 mysql_query($sql,$conexion); 
Te borra el registro que tiene el codigo =1 ?

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

tiforo solo te pregunte que tenias es que si no tiene nada podria ser que tengas text plain
por eso no te toma valores
si borras directamente en mysql o phpmyadmin te deja??
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

AH!

Que te refieres.

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
tiforo solo te pregunte que tenias es que si no tiene nada podria ser que tengas text plain
por eso no te toma valores
si borras directamente en mysql o phpmyadmin te deja??
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

harvestmoon te pregunta algo parecido a lo mio, si entras en phpmyadmin o desde mysql si podes borrar datos, directamente desde ahi ..

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Pero eso es una verdadera chapuza no hay ningun codigo que pueda hacer lo que digo...
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:18
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Pero eso es una verdadera chapuza no hay ningun codigo que pueda hacer lo que digo...

Pero podes entrar a phpmyadmin ????????????? si o no ?
__________________
Mail: [email protected]
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Si puedo entrar pero deberia hacerlo por una zona privada porque aparte que le diga que no se mandaria un mensaje automatico al cliente y si le diera que si le mandaria otro mensaje al cliente y se borraria el registro y pasaria a otra tabla distinta con distinto nombre.

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Pero podes entrar a phpmyadmin ????????????? si o no ?
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Perdona a la pregunta de que si puedo entrar es que si...
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 14:16
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Perdona a la pregunta de que si puedo entrar es que si...
Bien !!!!!! y borrar algun dato ????
__________________
Mail: [email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Si lo borrar pero como digo lo normal tendria que ser como digo como una zona privada!.

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Bien !!!!!! y borrar algun dato ????
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Cita:
$sql = "SELECT FROM id_usuarios WHERE codigo = 1";
$consulta_2 = mysql_query($sql,$conexion);
lo q te mencionaron anteriormente te funciono??
si pudiste borrar?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Hola.

Tu codigo no me funciono, pero esto es lo mismo que me quieres decir:

Código PHP:
SELECT FROM `id_usuariosLIMIT 1,
Pero como he dicho antes la variable $varc es la que carga el select y ademas la he pintado y da el valor, pero cuando doy la consulta no se porque no borrar.

Te voy a mandar un mensaje privado para que veas lo quiero decir.

A lo mejor deberia hacer otro select.

Saludos.
Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
lo q te mencionaron anteriormente te funciono??
si pudiste borrar?
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Ya se lo que pasa cuando extraigo la variable $varc, me estrae todos los registros de la base de datos, pero si selecionamos con el select Juan Manuel deberia meter esa variable en otra variable Juan Manuel para poder borrar.

Pero lo que me extrae es por ejemplo Juan Manuel Luis Ma

¿Como puedo solucionar esto?
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:40
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Cita:
Iniciado por TIFORO Ver Mensaje
Hola.

Pero como he dicho antes la variable $varc es la que carga el select y ademas la he pintado y da el valor, pero cuando doy la consulta no se porque no borrar.
Asi es como dijist, la variable $varc solo carga el select, vos tenes que tomar el valor que dejaste en el input,

en tu caso seria $_POST['id']

hacete un echo $_POST['id'];

ahi se tiene que guardar el ID !!!!!!!!!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

tioforo revisa tu login pues no necesite el pass ni el user

en tu javascript tu le estas diciendo q tomes el ID ese mismo pasalo a un hidden si deseas y con este mismo haces tu delete pero con el Id

espero haberme explicado saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

Mira solucion:

<input name="id" type="hidden" value="1" />

Código PHP:
$sql "SELECT id FROM id_usuarios WHERE id LIMIT 1";
 
$consulta_2 mysql_query($sql,$conexion); 
 
$sql "DELETE FROM id_usuarios WHERE id LIMIT 1";
 
$consulta_1 mysql_query($sql,$conexion); 
Esto me lo hace bien y me borra el primer registro y una vez borrado el primer registro se borra el segundo, pero a ver usamos el select y extraigo los datos del cliente, si eligo por ejemplo Juan Manuel extraigo los datos de Juan Manuel y si eligo otro extrae los otros, ahora en el campo id no me extrae nada desde que he puesto <input name="id" type="hidden" value="1" />

Lo que pasa que me gustaria si eligo el otro quiero decir el segundo registro que se borre el segundo no el primero pero para eso hay que hacer que no se que que cuando selecionemos con el select que borre ese.

Ahora no esta mal voy conseguido algo pero prefiero de la otra manera para que se una aplicacion normal.

A ver si me podeis dar una solucion.

Saludos estoy contento porque me estais ayudando.
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas para borrar de la base de datos

He echo lo que me has dicho, no pinta nada, antes echo una prueba hice varias pintadas con nombre, id, apellidos y no pinta nada es como si no estuviera hay, la variable $varc no es como yo decia, extrae todos los nombre de la base de datos, quiero decir por ejemplo Juan Manuel, Luisma, lo que tengo que hacer con esa variable es que solo sea un valor del nombre elegido por el select y despues borrar.

Gracias de nuevo por tu interes por la aplicacion.

Saludos.


Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Asi es como dijist, la variable $varc solo carga el select, vos tenes que tomar el valor que dejaste en el input,

en tu caso seria $_POST['id']

hacete un echo $_POST['id'];

ahi se tiene que guardar el ID !!!!!!!!!!

Saludos !!!
__________________
Cada día se aprende algo nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.