Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

Estas en el tema de Problemas para imprimir elementos de array en boostrap en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, tengo un array con 12 elementos los cuales los cuales los necesito imprimir en 4 columnas y 3 filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

hola amigos espero me puedan ayudar, tengo un array con 12 elementos los cuales los cuales los necesito imprimir en 4 columnas y 3 filas estoy utilizando boostrap

Código PHP:
Ver original
  1. @foreach ($paginator as $value)

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="block-content collapse in">
  2.                                 <div class="row-fluid padd-bottom">
  3.                                   <div class="span3">
  4.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  5.                                         {{{$key}}}
  6.                                       </a>
  7.                                   </div>
  8.                                   <div class="span3">
  9.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  10.                                        {{{$key}}}
  11.                                       </a>
  12.                                   </div>
  13.                                   <div class="span3">
  14.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  15.                                       {{{$key}}}
  16.                                       </a>
  17.                                   </div>
  18.                                   <div class="span3">
  19.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  20.                                         {{{$key}}}
  21.                                       </a>
  22.                                   </div>
  23.                                 </div>
  24.                                   </div>

Código PHP:
Ver original
  1. @endforeach

el problema es que de esta manera solo me imprime un columna, como imprimo las otras columnas ?

por el momento imprimo asi

0 0 0 0
1 1 1 1
2 2 2 2
3 3 3 3


y necesito que se imprima asi:
0 1 2 3
4 5 6 7
8 9 10 11

Última edición por Montes28; 26/11/2013 a las 17:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 18:16
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

<saludos>
Ahm!! muy bonito, replicando posts!
En el otro post te deje una pista, revisala
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 23:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

mortiprogramador gracias por responder, no es replicado el posts solo que es diferente imprimir en una tabla que un div class span (grid)

hasta el momento llevo lo siguiente

<div class="block-content collapse in">

<div class="row-fluid padd-bottom">


<?php
$array = array(1, 2, 3, 4, 5,6,7,8,9,10,11,12);
$contador = 1;
for ($x=0;$x<=count($array); $x++){
if ($contador > 0) {

?>


<div class="span3">
<a href="#" class="thumbnail">
<img data-src="holder.js/260x180" alt="260x180" style="width: 260px; height: 180px;" src="">
</a>


</div>


<?php
$contador = 1;
}
//echo $array[$x];
?>

<?php
$contador++;
}
?>


</div>

asi lo veo en pantalla
http://imageshack.us/f/132/zlxn.png/

Última edición por Montes28; 26/11/2013 a las 23:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 23:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

¿Si sabes hacer dicho grid usando únicamente HTML?

Porque vamos, eso es básico, dicho grid es HTML al fin y al cabo, y por mucho que le des la vuelta si no sabes hacerlo a mano entonces programándolo te costará más.

El buen panadero aprende a moldear la masa a mano, cuando lo domina entonces ya puede usar lo que sea.

Te hace falta experiencia con HTML supongo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas para imprimir elementos de array en boostrap

pateketrueke gracias por responder, el grido html a mano lo se hacer, el problema es cuando es dinamico

este es estatico o sea conociendo el numero de elementos


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="block-content collapse in">
  2.                                 <div class="row-fluid padd-bottom">
  3.                                   <div class="span3">
  4.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  5.                                         <img data-src="holder.js/260x180" alt="260x180" style="width: 260px; height: 180px;" src="">
  6.                                       </a>
  7.                                   </div>
  8.                                   <div class="span3">
  9.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  10.                                         <img data-src="holder.js/260x180" alt="260x180" style="width: 260px; height: 180px;" src="">
  11.                                       </a>
  12.                                   </div>
  13.                                   <div class="span3">
  14.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  15.                                         <img data-src="holder.js/260x180" alt="260x180" style="width: 260px; height: 180px;" src="">
  16.                                       </a>
  17.                                   </div>
  18.                                   <div class="span3">
  19.                                       <a href="#" class="thumbnail">
  20.                                         <img data-src="holder.js/260x180" alt="260x180" style="width: 260px; height: 180px;" src="">
  21.                                       </a>
  22.                                   </div>
  23.                                 </div>
  24. </div>

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.