Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problemas para traer información a un ComboBox

Estas en el tema de Problemas para traer información a un ComboBox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal!! Tengo un problema a la hora de traer información a un comboBox, no me da resultados.. Alguién me puede decir que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas para traer información a un ComboBox

Hola que tal!! Tengo un problema a la hora de traer información a un comboBox, no me da resultados.. Alguién me puede decir que le hace falta a mi código!! por favor!! muchas gracias!!!

Código PHP:

$sql
="SELECT * FROM dbo.CAT_REGIONES";
$res=sqlsrv_query($con,$sql);
while(
$fila=sqlsrv_fetch_array($res))
{echo 
"<option value='".$fila['region']."'></option>";}
</
select
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para traer información a un ComboBox

¿Sabes HTML?

Porque en el código que muestras no hay ningún elemento <select>, que es requerido para este tipo de datos.

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="foo">
  2.   <option value="candy">bar</option>

Y por supuesto, para leer dicho valor se usa el name del mismo select, como cualquier otro campo de un formulario.

Lee el siguiente manual si tienes más dudas: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas para traer información a un ComboBox

Prueba así

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM dbo.CAT_REGIONES";
  2. $res=sqlsrv_query($con,$sql);
  3. echo '<select>';
  4. while($fila=sqlsrv_fetch_array($res)){
  5.     echo "<option value='".$fila['region']."'>".$fila['region']."</option>";
  6. }
  7. echo '</select>';

Si no aparece nada, revisa tu tabla y consulta sql.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para traer información a un ComboBox

Si de hecho esté es mi código completo:

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="regiones">
  2.                     <option value="">Regiones</option>
  3.                     <?php
  4.                             $srv="10.24.142.140\RICHSERVER";
  5.                         $con=sqlsrv_connect($srv,$opc) or die(print_r(sqlsrv_errors(), true));
  6.                                 $opc=array("Database"=>"AGENDARIESGOS", "UID"=>"sa", "PWD"=>"sas");
  7.                            
  8.                             $sql="SELECT region FROM dbo.CAT_REGIONES";
  9.                             $res=sqlsrv_query($con,$sql);
  10.                             echo '<select>';
  11.                             while($fila=sqlsrv_fetch_array($res)){
  12.                                 echo "<option value='".$fila['region']."'>".$fila['region']."</option>";
  13.                             }
  14.                            
  15.                     ?>             
  16.                     </select>

Ya lo hice así, pero me sigue sin mostrar nada de información, sigo checando el error o que le puede hacer falta, muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas para traer información a un ComboBox

Pues en ese código que muestras estás duplicando el <select>, tal vez por eso es que no veas nada.

Observa el HTML generado en tu navegador, ya sabes, clic derecho y ver código fuente.

¿Está todo en orden o no se muestra nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas para traer información a un ComboBox

PATEKETRUEKE.. Muchas gracias ya quedo solucionado quedó como realmente lo quería!! tus observaciones fueron perfectas.. Les agradezco su ayuda!! :D

así quedó el código funcionando:

Código PHP:
Ver original
  1. <option value="">Regiones</option>
  2.                     <?php
  3.                             $srv="10.24.142.140\RICHSERVER";
  4.                             $opc=array("Database"=>"AGENDARIESGOS", "UID"=>"sa", "PWD"=>"sas");
  5.                             $con=sqlsrv_connect($srv,$opc) or die(print_r(sqlsrv_errors(), true));     
  6.                            
  7.                             $sql="SELECT region FROM dbo.CAT_REGIONES";
  8.                             $res=sqlsrv_query($con,$sql);
  9.                             echo '<select>';
  10.                             while($fila=sqlsrv_fetch_array($res)){
  11.                                 echo "<option value='".$fila['region']."'>".$fila['region']."</option>";
  12.                             }
  13.                            
  14.                     ?>             
  15.                     </select>

Etiquetas: combobox, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.