Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Estas en el tema de Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Gente estoy desconcertado, ayuda... resulta que tengo una pagina que tiene un formulario que se reenvia los datos a si misma , con esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Gente estoy desconcertado, ayuda...

resulta que tengo una pagina que tiene un formulario que se reenvia los datos a si misma , con esos datos hace un update en la DB pero la mitad de los campos se actualiza y los otros 4 campos quedan vacíos, antes estaban en NULL y ahora quedan vacíos.

hay 2 cosas raras aca ,,,,, el problema se que es a la hora de usar los datos que llegan por el metodo POST uso una forma que vi en internet para usar los 2 metodos a la vez ,,, algunas no me queda mas remedio que mandarmelas por la URL y las recibo con GET otras las del form las recibo con POST,, el form esta en modo POST,

el tema es que todas las puedo ver en la pagina, y me hace echo de ellas pero si las uso en la consulta sql o veo el codigo de la pagina que la muestra aparece "vacia" es decir "" nada ,,,,

otro ejemplo ... si pongo un echo asi,, echo " el nombre que llega es $nombre"
previo pasar nombre por $nombre = $_POST["nombre"]; se muestra en pantalla todo ,, pero si veo el codigo fuente de la pagina resultado ,,, el nombre no esta, en el codigo ,, osea me muestra Pepe en pantalla pero si veo el codigo Pepe no esta ,,,,,,,,,, como lo estan viendo .,,? no en tiendo que pasa ,,,,,, nunca me tope con algo así ,, = que llenarme un formulario con todos los datos pero al ver el codigo fuente los datos no estan ,,, el campo esta Value ='' pero en la pagina estoy viendo la informacion ,,,,

y para los que me van a decir que no se puede usar los dos metodos a la vez ,,,
aca esta el link


espero me puedan ayudar ,,, muchas gracias ,,, o diganme como pasarian muchos datos por el metodo post ustedes.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 00:21
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Coloca el codigo para poder ayudarte mejor
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 00:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

ok,, va el codigo ,,

formulario:
Código PHP:
                                        echo '<form id="formJuegos" action="tablaJuegos.php?guardar=guardar&id='.$id.'&fecha='.$fecha.'" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
                                                <table width="185" border="1">
                                                  <tr>
                                                    <td height="130"><img src="'
.$ROWJUE[thumb_eng].'" width="180" height="130" border="0" /></td>
                                                  </tr>
                                                  <tr>
                                                    <td>'
.$name.' - '.$id.'</td>
                                                  </tr>
                                                  <tr>
                                                    <td><label for="nombre"></label><input name="nombre" type="text" id="nombre" value="'
.$nombre.'" /></td>
                                                  </tr>
                                                  <tr>
                                                    <td> <label for="nombre_url"></label><input name="nombre_url" type="text" id="nombre_url" value="'
.$nombre_url.'" /></td>
                                                  </tr>
                                                  <tr>
                                                    <td>No traducido -
                                                     <input type="hidden" name="descripcion" value="'
.$descripcion.'"><input type="hidden" name="controles" value="'.$controles.'"><input name="enviar" type="submit" value="enviar" /></td>
                                                  </tr>
                                                </table>
                                                </form>'

como recivo:
Código PHP:
     $fecha $_GET["fecha"];
     
$id $_GET["id"];

        
$guardar $_GET["guardar"];
        
$eliminado $_GET["eliminado"];
//$mod=htmlentities($row[campo]);
        
$nombre $_POST["nombre"];
        
$nombre_url $_POST["nombre_url"];
        
$descripcion $_POST["descripcion"];
        
$descripcion str_replace(".","",$descripcion);
        
$controles $_POST["controles"];
        
$controles str_replace(".","",$controles);
        
$thumb $_POST["thumb"]; 

La conulta,,,
Código PHP:
$update "UPDATE `DataBase`.`juegos` SET `nombre` = '$nombre', `nombre_url` = '$nombre_url', `descripcion` = '$descripcion', `controles` = '$controles', `traducido` = 't', `visible` = 't', `fecha` = '$fecha' WHERE `juegos`.`id` = $id "
lo que veo en la web al enviar el formulario e imprimir la consulta,,(una que hice para probar..)

UPDATE `DataBase`.`juegos` SET `nombre` = 'Dont Let Go' WHERE `juegos`.`id` = 3

pero si miro el codigo fuente de la pagiana veo esto,,

UPDATE `DataBase`.`juegos` SET `nombre` = '' WHERE `juegos`.`id` = 3

si se dan cuenta en el codigo fuente nombre esta vacío .. como puede pasar eso ,????

espero me ayuden
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Tienes un pedazo de follon con el GET y el POST por que no utilizas REQUEST?....Es lo mismo y vale para los dos...
Es mas envias el id y la fecha por post en el form... y luego lo recoges con Get?.... utiliza request... y da igual como lo mandes seguro que lo recoge
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

@cesarnorte9 Fijate bién, el id y la fecha los enviar por la url del action, como consequencia los ha de recibir por metodo get. Y si, es posible recibirlos por REQUEST, pero por ejemplo a mi no me gusta usarlo. Manias de cada uno.

@Apsol Siempre te salen las comillas de dos formas diferentes? xD No has de poner comillas en los campos de la tabla, es decir: nombre = '$nombre', nombre_url = '$nombre_url',...
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

No Vallu con eso solo no anda,,,

ayuda ,,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:19
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

no te confundas con post o get ponle $_REQUEST y como venga el lo agarra, obviamente quitale que el formulario lo envie de forma post method="POST" porque le estas enviando información por las dos formas debe ser eso lo que te esta fregando
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Gracias jcamacho , pero encentro una solución por otro lado ,,,, en lugar de enviarme los datos a la misma pagina todo lo de guardar lo coloque en ortra,,, osea envio los datos todos ahora por el metodo POST ,,, el id y la fecha también ,,, .

ahora pemsando mientras escribia esto,, creo que el campo ID lo estaba mandando de las 2 formas a la misma vez ,, tal vez no tenga nada que ver pero ,,,,,,,,,,,,,,,,

gracias a todos lo que intentaron ayudar,,,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al pasar datos desde FORM post y get a la vez

Felicidades y VALLU estoy contigo la recogida en Request tampoco me gusta... me gusta ser más ordenado... Tambien tengo esa mania... Pero para casos asi lo hubiera utilizado

Etiquetas: pasar, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.