Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al pasar de html a php con img

Estas en el tema de Problemas al pasar de html a php con img en el foro de PHP en Foros del Web. Hola perdonar por que me parece que estoy repitiendo mi post,pero antes respondi en lugar de crear un tema nuevo. No consigo pasar de codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas al pasar de html a php con img

Hola perdonar por que me parece que estoy repitiendo mi post,pero antes respondi en lugar de crear un tema nuevo.

No consigo pasar de codigo html a codigo php.
el codigo html es:
<div id="banner"><img src="imagenes/banner.jpg" title="banner" alt="banner" width="778" height="121" /></div>

Me gustaria pasar a php si es posible.

Alguien me puede echar una manita?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

Código PHP:
<?

echo '<div id="banner"><img src="imagenes/banner.jpg" title="banner" alt="banner" width="778" height="121" /></div>';

?>
0
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:34
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

O puedes escapar las comillas \"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

chale.....

si usas comillas dobles para el HTML (y deberias, ya ke es el estandar) necesitas encerrar en comillas sencillas... o bien, como dijeron.... escapar las comillas dobles, dentro de las coillas dobles....

sino me ekivoko eso viene en algun turorial basico de PHP.... animo, a estudiar!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

Código PHP:
<?

echo "<div id='banner'><img src='imagenes/banner.jpg' title='banner' alt='banner' width='778' height='121' /></div>";

?>
a ver prueba eso :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 11:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

haber poti... cual es tu codigo????

PDTA: no se usan mas las comillas sencillas para los atributos del HTML (weno, NO deberian usarse ya...)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

Buenas en realidad lo que me interesa es poder ver la imagen en la capa banner.
Estoy con un css y no consigo cargarla.

el codigo es el que he puesto al principio del post pero seria con lo referido a la imagen.

<img src="imagenes/banner.jpg" title="banner" alt="banner" width="778" height="121" /></div>


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:57
Avatar de geek08  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lugar...
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al pasar de html a php con img

Hola poti84..
1º alguna vez ya sea html o php te mostro la imagen, (porque capaz esta mal el root de la imagen).
2º en la etiqueta <img /> no carges atributo title="" ya q es igual al alt="" y title sirve para texto.

y como digeron los demas para imprimir eso con php
es

<?
echo "<div id='banner'><img src='magenes/banner.jpg' alt='banner' width='778' height='121' /></div>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.