Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en pasar parametros.

Estas en el tema de Problemas en pasar parametros. en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos en este caso recurro a ustedes con el fin de preguntales o consultarles cual es el posible error en este codigo. genero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Problemas en pasar parametros.

hola a todos en este caso recurro a ustedes con el fin de preguntales o consultarles cual es el posible error en este codigo.

genero una serie de cajas de texto dinamicamente. y con esto llamo una funcio javascript al oprimir una tecla.

echo "<input type='text' name='Logro_$Conc' value='$NotLo' size='1' maxlength='3' style='background-color:#F7F2BB; color:black' onkeydown='return ControTeclado(this, event, Logro_$ConcSiguiente, Logro_$ConcAnterior, $Jv1); ' />";

la variable Logro_$ConcSiguiente la armo de la siguiente forma
$ConcSiguiente=$NoLogro."_".$NoAlumSiguiente;

y la variable $Jv1 la armo asi
$Jv1=$datosJv[0]["JV"];

ControTeclado(this, event, Logro_$ConcSiguiente , $Jv1)


Cuadno mando el parametro $Jv1 la funcion en javascript no se ejecuta, en cambio si hago esto para probar:

ControTeclado(this, event, Logro_$ConcSiguiente , Logro_$ConcSiguiente )

si se ejecuta perfectamente..

mi pregunta es como paso una variable PHP a una funcion.... Que problema tedra la variable $Jv1?

el codigo final en html queda asi.

<input type='text' name='Logro_1_1' value='' size='1' maxlength='3' style='background-color:#F7F2BB; color:black' onkeydown='return ControTeclado(this, event, Logro_1_13, E);' />
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 18:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas en pasar parametros.

Prueba escapar la variable:
Código PHP:
echo "<input type='text' name='Logro_$Conc' value='$NotLo' size='1' maxlength='3' style='background-color:#F7F2BB; color:black' onkeydown='return ControTeclado(this, event, \'Logro_$ConcSiguiente\', \'Logro_$ConcAnterior\', \'$Jv1\'); ' />"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Problemas en pasar parametros.

Listo Ya me Funciono gracias a Dios y a Uds siemplemente faltava colocarlo entre comillas

Última edición por gersonmaba; 13/03/2008 a las 09:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.