Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas raros con Mail

Estas en el tema de Problemas raros con Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! tengo un problema con el mail y no se que es. resulta que envio esto con php ........... $comillas=chr(34); //o sea las comillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:14
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas raros con Mail

Hola amigos!
tengo un problema con el mail y no se que es.
resulta que envio esto con php
...........
$comillas=chr(34); //o sea las comillas
...........
<td valign='top' class='mano' onMouseOver=".$comillas."this.className='sobreTxt' ".$comillas." onMouseOut=".$comillas."this.className='mano'".$co millas.">
".$descripcion[$contador]."
</td>

.......
en donde tengo una tabla y quiero que cuando pase el mouse sobre la tabla, la descripcion cambie de color.
bueno todo funciona bien... pero ete aqui que cuando te llega el mail, no funciona pero si guardas la pagina como html si funciona.
ay don anderstan
el codigo llega perfecto
asi
onMouseOver="this.className='sobreTxt'"
que es como funciona.
ahora quien puede explicarme este problema???
muchas tenkius
wol
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero como envias el e-mail en sí ? mail()

Si tu cuerpo de mensaje usa HTML .. tendrás que indicar en mail() que ese e-mail es formato HTML (vía cabeceras HTTP que se indican ahí).


Por cierto .. puedes usar \ como caracter para escapar comillas tipo:
Código PHP:
$nose "onMouseOver=\"this.className='sobreTxt'\""
Sin tener que recurrir a una variable para conterner el código de la comilla ...

Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/08/2004 a las 07:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:40
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!! por lo de las barras, no lo sabia. pero igualmente lo envio como HTML, el la cabecera se lo indico
$header ="From:Mmm\nReply-To:[email protected]\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
y las comillas llegan bien pero no funciona. ..?..
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:44
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
es mas... si lo envio a hotmail entonces me agrega una x adelante del onMouse... y eso??? tamo todo loco!!?? de donde se le ocurre agregar una x? ademas lo probe sin dejar espacio pero igual le agraga la x
<td valign='top' class='mano'xonMouseOver="this.className='sobreTxt '"xonMouseOut="this.className='mano'" target="_blank">
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas CSS .. y un "webmail" para leer tu e-mail .. es problable que tengas conflictos por ahí.

Fijate que un webmail (si no trabaja con iframes/frames) es una simple página HTML común de principio a fin con sus etiquetas tipo:

<hmlt>
<head>
//aquí cargarías un CSS externo por ejemplo .. etc
</head>
</body>

y . aquí tu webmail representa tu própio código de tu e-mail que tal vez es una página completa HTML con sus
<html>
y .. resto de tag's HTML ...
</html>

</body>
</html>

EL navegador va a interpretar el primer "head" busando sus CSS própios y demás .. pero los tuyos no.

Usa CSS si quieres . pero incrustrados no externos y no uses <hmlt> .. etc .. sólo el contenido de tu <body> debería ser tu e-mail HTML.


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:05
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Los CSS estan incrustados, el problema debe ser por que incluyo los <html></html>
voy a probar sin eso.
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:14
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No no no! le saque los tag <html> y no pasa nada.
como entonces puedo hacer para incrustar el css en donde se pueda leer, si esta al principio del mail y no lo lee. que se puede hacer para que lo lea?
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:53
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
sigo sin hacerlo andar......... snif
y una curiosidad que no me vendra nada mal.
como hago para mandar los mail como carbonicos?????
por que incluyo el Cc y el Bcc y no pasa nada
".....\nBcc:".$mailes;
y no lo toma
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:49
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo no pasa naranja...

Bueno lo del Bcc ya esta, la variable iba adentro de las comillas
pero ....
y como logro que el mail me tome el <style>esilos</style>, sigo sin lograr que funcione.
ademas por que hotmail le agrega esas x delante de las funciones onMouseOver ... tambien es por eso que no funciona en hotmail.
uuuu
Espero que alguien se ilumine, por que hace rato que estoy con esto..
gracias
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
EL BCC: no lo soporta mail() en Windows ...

Usa mejor la classe: PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net) y envia el e-mail por SMTP directo.

Por los problemas con CSS y demás .. explica tu situación en el foro de CSS o HTML con el código completo que genera uno de esos e-mails y explica donde te funciona y donde no (con que tipo de clientes de "e-mail").

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uso Hotmail (si, aunque parezca increible me niego a usarlo xD).

Pero, lo que si te puedo comentar es que hoy por hoy con la de cantidad de "virus" que se aprovechan de javascript/VBscript y similares .. puede ser que tengas activos ciertos filtros que evitan que tu código javascript se ejecute (lo mismo que hace si llamas a un archivo externo que pregunta si quieres ejecutar esa llamada externa).

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 10:59
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muy bien alguien que no usa hotmail!!!!
bueno lo de hotmail era un ejemplo, en donde me cambia el codigo, pero por ejemplo en el outlook me baja el codigo de manera excelente, y no funca. por eso es que no se que puede ser, me baja las comillas como se debe, y todo pero no pasa nada. le voy a echar un ultimo vistazo y cualquier cosa, les tiro la soluSHon
Muchas cracias Cluster..
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.