Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al usar ECHO

Estas en el tema de Problemas al usar ECHO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy teniendo un problema a la hora de hacer ECHO a una cadena de texto. Nose porque no la escribe como deberia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 22:50
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Problemas al usar ECHO

Hola, que tal?

Estoy teniendo un problema a la hora de hacer ECHO a una cadena de texto. Nose porque no la escribe como deberia.

Este es mi codigo:
Código PHP:
echo "<input type='button' value='Borrar' onclick='borrar(getElementById('division').lastChild);'/>"
Esto es lo que deberia de escribir:
<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById('division').lastchild);'>

Pero escribe:
<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById(" division').lastchild);'>

Alguien tiene alguna idea de que estoy haciendo mal?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 01:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Cita:
Alguien tiene alguna idea de que estoy haciendo mal?
Claro, no estás usando bien las comillas.

Lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas al usar ECHO

<input type='button' value='Borrar' onclick='borrar(getElementById(' division').lastchild);'>

Pruebalo haber si funciona, corregi las comillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al usar ECHO

cuando haces la funcion onclick utilizas comillas simples, por lo que no puedes utilizar comillas simples para llamar a 'division'.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type=\"button\" value=\"Borrar\" onclick=\"borrar(getElementById('division').lastChild);\"/>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 10:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById("division").lastChild);"/>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Ni webankenovi, ni xxfacundo dan soluciones correctas.

Es evidente que no comprenden como funcionan las combinaciones de comillas, de verdad les sugiero a ambos leer el enlace que coloque antes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 11:45
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Lo que sucede es que no puedes utilizar el mismo tipo de comillas dentro de onclick en lo que es division, porque al hacer eso es como cerrar la propiedad onclick quedando asi:
onclick="borrar(getElementById(" y aparte lo demas es demas lo que deves hacer es utilizar el otro tipo de comillas:

Asi es como yo lo haria:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById(\'division\').lastChild)" />';
  3. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:02
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al usar ECHO

la verdad si reconozco que me equivoque en esta parte

onclick="borrar(getElementById("division")

por lo demas esta bien y si entiendo como funcionan las comillas aunque no en todos los casos no soy un experto , nunca he usado getElementById(\'var\'), de ay mi fallo

aunque mi logica me dice que asi tambien funcionaria o no? aclarenmelo si pueden
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById('.division.').lastChild);"/>';

leere tus enlaces pateketrueke
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:06
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas al usar ECHO

webankenovi:

consejo: Intenta escapar todo lo posible al html, es una forma profesional de trabajar y hace el trabajo facil a todos, por ejemplo si viene el maquetador y tiene que modificar esto:
echo "<input type=\"button\" value=\"Borrar\" onclick=\"borrar(getElementById('division').lastCh ild);\"/>";
se va corriendo... lo mejor es hacerlo asi
Código PHP:
Ver original
  1. ?>
  2. <input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(getElementById('division').lastchild);">
  3. <?php
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:12
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al usar ECHO

pues la verdad que no habia caido nunca en eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:18
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Es una pésima práctica estar imprimiendo HTML con PHP, sabiendo que puedes entrar y salir de PHP las veces que quieras. No hay necesidad de usar el interprete para esto. Si lo hacen como dice Patriarka, cuantos dolores de cabeza no se evitarían.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:40
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas al usar ECHO

pegale una leida a esto: http://php.net/manual/en/language.ba...ax.phpmode.php
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 11:58
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al usar ECHO

ya lo lei , por lo tanto :

<?php

$var = ?>lo que sea<?php ; ?>

o esto otro tambien

<?php

echo ?>lo que sea<?php ; ?>

ustedes recomiendan esto verdad?? segun el manual que dio patriarka
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 12:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al usar ECHO

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
ya lo lei , por lo tanto :

<?php

$var = ?>lo que sea<?php ; ?>

o esto otro tambien

<?php

echo ?>lo que sea<?php ; ?>

ustedes recomiendan esto verdad?? segun el manual que dio patriarka
Exactamente como lo haces es incorrecto.

Dicha técnica sólo es útil en ciertas circunstancias y no en todas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 15:01
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problemas al usar ECHO

igual, esta:
<?php echo ?>lo que sea<?php ; ?>
no me convence....

no se en que caso se usaria?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 10:54
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas al usar ECHO

bueno esta bien cada dia se aprende algo nuevo a partir de ahora escapare el html en vez de procesarlo por php

patriarka na mas era un ejemplo que me sirviera de orientacion , no se en que casos se usaria por que solo era un ejemplo


muchas gracias saludos

Etiquetas: echo, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.