Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Estas en el tema de Problemes para actualizar "update" información en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas miembros del foro, tengo una base de datos llamada p_admin: - id_admin = id - user_admin = Ejemplo [email protected] - pass_admin = 123456789 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 15:34
GSN
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Muy buenas miembros del foro, tengo una base de datos llamada p_admin:

- id_admin = id
- user_admin = Ejemplo [email protected]
- pass_admin = 123456789

y quiero actualizar un valor que seria la pass_admin, tengo todo armado pero al momento de hacer el update este no lo hace:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE p_admin SET id_admin ='".$id_admin."', user_admin='".$user_admin."', pass_admin='".$pass_admin."' where id_admin= '".$id_admin."'"); 
y no tengo nigun error en error_log. Alguna idea?

Última edición por GSN; 18/09/2015 a las 15:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 15:53
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE p_admin SET id_admin ='$id_admin', user_admin='$user_admin', pass_admin='$pass_admin' where id_admin= '$id_admin'");

2 cosas mas:

si vas a actualizar solo un campo, no es necesario que los envies todos o que realices la consulta por todos ty deberias utilizar mysqli ya que mysql esta sin soporte ya
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 19:29
GSN
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

me da:

Código MySQL:
Ver original
  1. [18-Sep-2015 22:25:12] PHP Notice:  Undefined index: id_admin in /home/bi/public_html/cambicc.php on line 34
  2. [18-Sep-2015 22:25:12] PHP Notice:  Undefined index: user_admin in /home/bi/public_html/cambicc.php on line 35
  3. [18-Sep-2015 22:25:12] PHP Notice:  Undefined index: pass_adminin /home/bi/public_html/cambicc.php on line 40
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 19:56
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Prueba haciendo un echo de cada valor (id, user_admin, pass_admin).
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 20:16
GSN
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. $reg = mysql_query("UPDATE p_admin SET id_admin ='".$id_admin."', user_admin='".$user_admin."', pass_admin='".$pass_admin."' where id_admin= '".$id_admin."'");  
  2.  
  3. echo $reg;

Resultado:

Código HTML:
Ver original
  1. 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 20:17
GSN
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. $reg = mysql_query($reg) or die(mysql_error());

Error:

Código HTML:
Ver original
  1. 1You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1' at line 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 20:40
GSN
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemes para actualizar "update" información en base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. $reg = "UPDATE p_admin SET id_admin ='".$id_admin."', user_admin='".$user_admin."', pass_admin='".$pass_admin."' where id_admin= '".$id_admin."'";  
  2.  
  3. echo $reg;

Me muestra:

Código PHP:
Ver original
  1. UPDATE p_admin SET id_admin ='', user_admin='ESTEESADMIN', pass_admin='ESTEESPASS' where id_admin= ''

y ahora recuerdo que el formulario tenia la propiedad disabled="disabled":

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" placeholder="Nombre Admin" disabled="disabled" name="id_admin" value="<?php echo $id_admin_get; ?>" required>

quite esta propiedad y ahora modifica todas las lineas.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.