Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla en php

Estas en el tema de Problemilla en php en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo un foro en php y he hecho una cabecera para que todas las páginas de mi web la tengan. He llamado desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemilla en php

Resulta que tengo un foro en php y he hecho una cabecera para que todas las páginas de mi web la tengan. He llamado desde el archivo index del foro a la cabecera y a continuacion se llama a los archivos que definen el foro (estilo, funciones...todo el código en sí). Pues la cuestión es que no se acaba de ejecutar todo el código. Cuando ya publico la página en internet le doy al foro y sale la cabecera pero incompleta, y cuando le doy con el boton derecho no acaba de salir todo el código, solo sale una parte, la justa como para que solo se haga lo que se ve en la cabecera sin acabar.
Qué puedo hacer para que ejecute todo el código??
Qué ocurre??
Este es el código de la página del foro, como se puede observar llamo a varios archivos:

Código HTML:
<textarea><html>
<head>
<title>&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; De ToDo Un PoCo &lt;&lt;&lt;&lt;&lt; / FORO</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>

<!-- Inicio del foro -->

<? include("../cabecera.php"); ?> <?php include("foro.php"); ?>

<!-- Fin del foro -->

</body>
</html></textarea> 
Y esta es la única parte del código que logra leerse cuando se ejecuta ya en la red:

Código HTML:
<textarea><!--pubpopup-->
<HTML>

<script language="javascript">
<!--
function dopopup() { window.open('http://www.iespana.es/heberg/pubp.htm?Time=1092346081&Url=/frggsdetodounpoco/Foro/index.php&Nom=frggsdetodounpoco&POP=1', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,height=140,width=468'); }
setTimeout('dopopup()', 1500);

//-->
</script>
</html>
<html>
<head>
<title>&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; De ToDo Un PoCo &lt;&lt;&lt;&lt;&lt; / FORO</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>

<!-- Inicio del foro -->

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>	

<script language="javascript" src="sniffer.js">

//Top Navigational Bar III v3.4.1.1b (By BrotherCake @ [email][email protected][/email])
//Permission granted/modified by Dynamicdrive.com to include script in archive
//For this and 100's more DHTML scripts, visit [url]http://www.dynamicdrive.com/[/url]
//This notice MUST stay intact for legal use

</script>
<script language="javascript1.2" src="custom.js"></script>
<script language="javascript1.2" src="style.js"></script>

<!-- CÓDIGO PRECARGA EN HEAD -->
<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all
function esconde() {
  if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
  if (ns) document.precarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>
<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>

<!-- CÓDIGO BARRA DESPLAZAMIENTO AZUL -->
<style TYPE="text/css">
<!--
body { scrollbar-face-color: #666699; scrollbar-shadow-color: #FFFFFF; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #FFFFFF; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF }
-->
</style>

<!-- CÓDIGO COLORES LINKS -->
<style>
<!--

.menuskin{
	position:absolute;
	width:166px;
	background-color:#5BE37D;
	border:2px solid black;
	font:normal 12px Verdana;
	line-height:18px;
	z-index:100;
	visibility:hidden;
	left: 62px;
	height: 23px;
}

.menuskin a{
text-decoration:none;
color:black;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
}

#mouseoverstyle{
background-color:highlight;
}

#mouseoverstyle a{
color:white;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
A
{
	color: white;
    TEXT-DECORATION:none
}
A:hover
{
	color: red;
	TEXT-DECORATION:none
}
-->
</style>

<!-- CÓDIGO ANTIERROR -->
<script>function antierror(){return true}; window.onerror = antierror;</script>

<!-- CÓDIGO PRECARGA EN BODY -->

  <script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br></div>');
</script>
<title> >>>> De ToDo UN PoCo <<<< </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="98%" height="6%" border="0" align="left" bordercolor="#000000" bgcolor="#0066FF">
  <tr> 
    <td><div align="justify"> </div>
      <div align="justify"> 
        <table width="112%" border="0" bordercolor="#000000">
          <tr> 
            <td> <div align="right"> </div>
              <table width="26%" height="131" border="0" align="left" bordercolor="#000000">
                <tr> 
                  <td height="123" align="right" valign="top"><div align="justify"> 
                      <table width="84%" height="34" border="0" align="center">
                        <tr> 
                          <td><tt><strong><font color="#FF0000" size="5"><a href="http://www.todounpoco.tk">www.todounpoco.tk</a></font></strong></tt></td>
                        </tr>
                      </table>
                      <p align="center"><tt><img src="http://www.iespana.es/frggsdetodounpoco/imagenes/logo.gif" width="190" height="81"></tt></p>
                    </div></td>
                </tr>
              </table>
              <table width="68%" height="141" border="0">
                <tr> 
                  <td> <table width="55%" border="0" align="left">
                      <tr> 
                        <td><tt> 
                          <script>
	var mydate=new Date();
	var year=mydate.getYear();
	if (year < 1000)
		year+=1900;
	var day=mydate.getDay();
	var month=mydate.getMonth();
	var daym=mydate.getDate();
	if (daym<10)
		daym="0"+daym;

	var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev</textarea> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 17:21
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Ese textarea te fregó entonces usa un comodín
$textarea = "</textarea>";
o al revez para el inico del textarea cosa de que en tu codigo pongas
<?
echo$textarea;?>
pero el comodín ponlo al principio de todo



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como?? Ah no, el textarea ese del principio y del final esta ahi por un error, es un fallo mio, pero en esta web, al meter el cuadro de texto, lo que yo quiero saber es el código, qué puedo hacer para que se solucione mi problem?? (primer post)

MUCHAS GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 20:10
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Puedes ser que estés metiendo una comilla de más o justamente porque no la has metido. Compruebalo, muchas veces es por eso.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 03:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Exclamación

Soy nuevo en esto pero... supongo que el código que te aparece es el contenido en cabecera.php y ya no continua con foro.php (esta bien la hubicación?).. entonces, supongo yo, el problema esta.. en el código de cabecera.php algo queda inconcluso por ahí... sería bueno ver el código de estos dos archivos ¿no?.... .. no creo que los estés empleando adecuadamente... tan solo vé tu código!!!.. la estructura de una página html es:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
</BODY>
</HTML>....

haz visto el código que tienes tú?? hay un <html></html> al inicio que, según veo es de un banner que te ponen ahí... pero después de eso aún así es un lio...
<HTML>
</html>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
y apostaria con foro.php vendrían otros html, head y body.... ... pos, digo yo... sería bueno ver el código php de los archivos implicados...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

A ver, os explico más o menos lo que he pretendido. En la página index.php del foro se llama a su vez a dos archivos. El archivo que contiene el foro en verdad y todas sus características. Y la cabecera.
En el código que una vez se ejecuta la página sale, aparece en primer lugar un popup que te pone el servidor; a continuación se carga la página index.php (la principal del foro) y sin concluir esta página aparece lo que es la cabecera, la cabecera no llega a terminar, he ahí el problema al cual lew quiero dar solución; tendría que acabar de cargar la cabecera, cerrarse la estructura de esa página y abrirse la del foro (foro.php) en sí, ésta debería cerrarse a continuacióin y por último cerrarse la estructura de la página que contiene todo (index.php). ALgo lioso pero no os creáis...mi problema es ese..que no se ejecuta. Un esquema:

-->PÁGINA PRINCIPAL DEL FORO<--
-->CABECERA<--
-->FORO<--

Esto es lo que se supone debe hacer...Explicado así un poco cutre, pero algo es algo. El problema es que una vez se carga la página principal (que sólo contiene los llamamientos, como se ha podido ver en mi primer post (arriba del todo), se empieza a cargar la cabecera, pero ésta no acaba de cargarse y el foro no se llega a cargar ni un poco.

NECESITO AYUDA

MUCHAS GRACIAS!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Haz la prueba en local, y si funciona biene en local, echale la culpa al servidor gratuito que usas. Porque lo que parece es que el servidor "corta" la transmision (se te corta dentro de un javascript), asi que puede que sea todo culpa del servidor.

Auqnue tambien podria ser culpa del codigo que metes en los ficheros que incluyes.

De todas, si tendrias que procurar que el documento HTML generado sea correcto, evitando que se abran mal las etiquetas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 20:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


Nose tu pero segun veo el error el codigo termina de cargar cuando ve el </TEXTAREA> apuesto mi huevo a que es eso viejo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Que no hombre que no...ese es un problema que he tenido yo a la hora de meter el código!...para que lo veas mejor te meto el código de nuevo, para que veas que lo he mirado y he intentado modificarlo.

Código HTML:
<!--pubpopup-->
<HTML>

<script language="javascript">
<!--
function dopopup() { window.open('http://www.iespana.es/heberg/pubp.htm?Time=1092346081&Url=/frggsdetodounpoco/Foro/index.php&Nom=frggsdetodounpoco&POP=1', 'pubpopup', 'toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbar  s=1,height=140,width=468'); }
setTimeout('dopopup()', 1500);

//-->
</script>
</html>
<html>
<head>
<title>&gt;&gt;&gt;&gt;&gt; De ToDo Un PoCo &lt;&lt;&lt;&lt;&lt; / FORO</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">
</head>
<body>

<!-- Inicio del foro -->

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>	

<script language="javascript" src="sniffer.js">

//Top Navigational Bar III v3.4.1.1b (By BrotherCake @ [email][email protected][/email])
//Permission granted/modified by Dynamicdrive.com to include script in archive
//For this and 100's more DHTML scripts, visit [url]http://www.dynamicdrive.com/[/url]
//This notice MUST stay intact for legal use

</script>
<script language="javascript1.2" src="custom.js"></script>
<script language="javascript1.2" src="style.js"></script>

<!-- CÓDIGO PRECARGA EN HEAD -->
<script language="JavaScript">
<!--
ns=document.layers
ie=document.all
function esconde() {
  if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
  if (ns) document.precarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>
<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>

<!-- CÓDIGO BARRA DESPLAZAMIENTO AZUL -->
<style TYPE="text/css">
<!--
body { scrollbar-face-color: #666699; scrollbar-shadow-color: #FFFFFF; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #FFFFFF; scrollbar-arrow-color: #FFFFFF }
-->
</style>

<!-- CÓDIGO COLORES LINKS -->
<style>
<!--

.menuskin{
	position:absolute;
	width:166px;
	background-color:#5BE37D;
	border:2px solid black;
	font:normal 12px Verdana;
	line-height:18px;
	z-index:100;
	visibility:hidden;
	left: 62px;
	height: 23px;
}

.menuskin a{
text-decoration:none;
color:black;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
}

#mouseoverstyle{
background-color:highlight;
}

#mouseoverstyle a{
color:white;
}
-->
</style>
<style type="text/css">
<!--
A
{
	color: white;
    TEXT-DECORATION:none
}
A:hover
{
	color: red;
	TEXT-DECORATION:none
}
-->
</style>

<!-- CÓDIGO ANTIERROR -->
<script>function antierror(){return true}; window.onerror = antierror;</script>

<!-- CÓDIGO PRECARGA EN BODY -->

  <script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br></div>');
</script>
<title> >>>> De ToDo UN PoCo <<<< </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="98%" height="6%" border="0" align="left" bordercolor="#000000" bgcolor="#0066FF">
  <tr> 
    <td><div align="justify"> </div>
      <div align="justify"> 
        <table width="112%" border="0" bordercolor="#000000">
          <tr> 
            <td> <div align="right"> </div>
              <table width="26%" height="131" border="0" align="left" bordercolor="#000000">
                <tr> 
                  <td height="123" align="right" valign="top"><div align="justify"> 
                      <table width="84%" height="34" border="0" align="center">
                        <tr> 
                          <td><tt><strong><font color="#FF0000" size="5"><a href="http://www.todounpoco.tk">www.todounpoco.tk</a></font></strong></tt></td>
                        </tr>
                      </table>
                      <p align="center"><tt><img src="http://www.iespana.es/frggsdetodounpoco/imagenes/logo.gif" width="190" height="81"></tt></p>
                    </div></td>
                </tr>
              </table>
              <table width="68%" height="141" border="0">
                <tr> 
                  <td> <table width="55%" border="0" align="left">
                      <tr> 
                        <td><tt> 
                          <script>
	var mydate=new Date();
	var year=mydate.getYear();
	if (year < 1000)
		year+=1900;
	var day=mydate.getDay();
	var month=mydate.getMonth();
	var daym=mydate.getDate();
	if (daym<10)
		daym="0"+daym;

	var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.